Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 16:23     #1
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Хорошо что с весом хорошо!

Что касается свечей с красавкой, то действие экстракта красавки основано на снижении тонуса гладкой мускулатуры - расслабляется шейка матки.Так мне объяснила моя акушерка в РД. В ЖК мне, не смотря не фига назначили стандартные свечи с красавкой+но-шпу+тержинан. У акушерки я была через день после этого, она меня посмотрела, пощупала - говорит, что шейка готовиться начала, размягчается, и дополнительно принимать ничего не надо.
Та же картина с рецептом. Но шпу точно питьне буду, остальное под настроение))

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение

Я все-таки трескаю и дыни и арбузы. Сегодня решила байкотировать визит в ЖК, так как мой врач в отпуске, а идти сидеть в очереди 2 часа совсем не хочется, тем более, что анализы мне никакие не говорили сдавать. Уже попробую досидеть до РД

В РД сказали тоже пить но-шпу и эти свечи с красавкой вставлять: теперь весь день провожу в туалете
Я тоже уже совратилась на арбуз))) Проще сьесть кусочек и не мучиться)))))))))))

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Есть несколько мест, где можно погулять в Купчино - яблоневый сад на ул.Белградской и парк Интернационалистов на углу Славы и Бухарестской. В Яблоневом саду правда нет туалета, а вот в парке есть точно. А еще возле парка есть Южный полюс, куда можно пойти выпить сока и съесть мороженное.

А вообще в Парке Победы тоже хорошо и может быть к нам девушки с ЮЗ подтянутся, они в прошлый раз обещали.
Я ,если смогу приду, зависит от числа))

Цитата:
Сообщение от Kolyuchka Посмотреть сообщение
Девочки,милые,может и у вас так бывает...Успокойте,а? Сижу сейчас и чую,что сыро как-то сидеть...Смотрю-на платье пятно мокрое небольшое,вроде как описалась <пардон...> И до сегодня так было пару раз,но меньше и я думала может показалось...Это могут воды подтекать? До ПДР три недели,2-й день изредка тянет низ живота несильно...
Похоже на воды ,запомните время когда первый раз такое было и звоните в скорую.
По моему ,лучше перебдеть.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я их довязала!!! маленькое чудо
Какие хорошошие!!!!! Молодец, а мне себя не заставить)))))