Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mam на сообщение "В чем ходят мальчики в школу, если нет..."
|
Мега-элита
![]() |
мой в джинсах не ходит.
только брюки, а сверху рубашка или джемпер, это вполне удобно |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Спасибо за ответы.
Не очень хотелось..."
|
Элита
![]() |
Мы с Вами вроде как соседи по школе :-)
Я ребёнка уже упаковала, все в стиле казуал. Джинсы - прямые, без больших накладных карманов, вельветовые брюки, 2 пары классических Онегиных (в Юниоре уже, кстати, полный ассортимент) Верхи - футболки поло с длинным рукавом, тонкие свитера "на рубашку", пара кофт на молнии, классические рубашки. Цвета, кстати, довольно яркие... И в плосочку яркую и однотонные - оранжевые, красные... Вся одежка НМ и Зара. Обувь - мокассины Минимен в том же Юниоре. |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Вот-вот, я тоже хочу купить несколько..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если только найти вельветовые мягкие... |
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Стильный мальчик!!
Мне лично качество..."
|
сильная и смелая
![]() |
У вещей из Плея качество бывает разное. Надо смотреть каждую вещь отдельно. Их, похоже, в разных местах шьют. Брюки ВСЕ , которые я брала, а это 7 штук разных сезонов и фасонов- носятся ОТЛИЧНО.Стираются, не выгорают, не лезут. Футболки надо смотреть на качество ткани. Вельветки и пиджак - отлично смотрятся и носятся. Трикотаж- тоже смотреть надо.Кофта серая с капюшоном намного лучше качеством, чем вторая из хлопка))) И, что очень важно, стоят не так, как НМ и Зара, и даже Села. На официальные случаи у нас есть красивый костюм, рубашки пастельных тонов, галстуки и жилеты)) Вельветовый пиджак заказала ещё один, из прошлого вырастаем вот-вот, но он мне очень понравился)))И брюки к нему все целые. А вот в свитерах и пулловерах, в бадлонах - мой сын не ходит, жарко. ![]() |
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "Мы с Вами вроде как соседи по школе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вы тоже в 605? А то я торможу уже на последних неделях ![]() Мы еще ничего не купили. У меня ребенок отдыхал 2 месяца, вот завтра приедет, хочу до родов тоже постараться успеть упаковать. А Мокасины мы в Юниоре меряли - но они нам широки, хотя сама обувь мне очень нравится. А H&M вы в Финке покупали? Мы все время в Финке отоваривались, но сейчас я туда уже точно не поеду ![]() А пиджак - я думала какой-нибудь мягкий из тонкого вельвета или мягкой джинсы, какого-нибудь спокойного цвета - серого, горчичного и т.д. . Про Play Today - поняла, буду смотреть внимательно на качество, я пока с этой маркой совсем не знакома. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Из моего опыта (вдруг у кого-то такая же ситуация).
ПРО ПИДЖАК. Мой парень в первом классе при умственном напряжении постоянно качался на парте и таким образом на пиджаке на уровне его контакта с партой к концу 2-й четверти были жуткие катышки и затяжки (пиджак на выброс!). За 1-й класс мы сменили 2 пиджака. Потому очень рекомендую при выборе школьного пидажка обратить внимание на его качество, в том смысле, чтобы его ткань легко не поддавалась затяжкам. |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Вы тоже в 605? А то я торможу уже на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В Дисконт-центре не бывала... |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Коллеги мамочки, простите за серость, никогда не сталкивалась с Play Today - вы как покупаете? через Интерент заказываете и потом наложенным платежом? или в Питере оно где-то "живьем" продается?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не знала какую тему поднять, но решила эту.
У меня вопрос к мамам мальчиков. Скажите в зимнее время, в чем ходят ваши дети в школу. Меня интерессует, как ребенок передевается в школе. Для девочек понятно, пришели сняли теплые брюки (ретузы) и убрали в мешок, остались в колготках, но у них есть юбки и платья. Мы в прошлом году, купили широкие утепленные штаны и одевали их поверх школьных брюк. Сейчас у меня опять встал этот вопрос. А как другие дети ходят зимой в школу??? Может есть другой вариант. |
![]() |
ответ для businessmama на сообщение "Коллеги мамочки, простите за серость,..."
|
Небожитель
![]() |
|