Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для nikitenok на сообщение "Lonisera World Турция в мае"
|
Активный участник
![]() |
При нас никто не болел, никаких отравлений не было (по крайней мере мы не слышали). Криков не было. При закрытых окнах музыку не слышно было. Кроме того, она там до 2-х ночи и не играла. До 22.45 - шоу, а потом где-то до 00.00- громко дискотека, а потом м до 01.00 - негромкая музыка.
|
![]() |
ответ для nikitenok на сообщение "При нас никто не болел, никаких..."
|
Участник
![]() |
Вчера вернулись из Лонисеры... Хочу обратно!!! Впечатление от отеля превзошли все наши ожидания. Все было просто супер! Встречал нас Трек, привезли в отель, заселили быстро, без задержек и ожиданий в корпус D. Говорят, туда селят только турков и немцев, а русские могут попасть туда только за 20$ в паспорте, но, видимо, за неимением мест в других корпусах нас поселили туда "бесплатно". Ездила я с дочей 4г и мамой. В восторге все трое. Понравилось абсолютно все. Подробный отчетик чуть позже.
Последний раз редактировалось Марошка, 17-08-2008 в 18:35. |
![]() |
ответ для Марошка на сообщение "Вчера вернулись из Лонисеры... Хочу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
С возвращением! ![]() Я тут всех мучаю вопросом про рыбу ![]() ![]() Давали ее , хоть в каком нибудь виде и как часто ? И было ли ЭТО ![]() И еще, со мной летит подруга в отель Алайа 5* (Alaiya), она далеко от Лонисеры ? Спасибо ![]() |
|
![]() |
ответ для St_Maria на сообщение "С возвращением!:flower:
Я тут всех..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для St_Maria на сообщение "С возвращением!:flower:
Я тут всех..."
|
Участник
![]() |
Рыбу давали часто, почти каждый день жареную в сухарях. Нам понравилось. В ресторане рыба вкуснее, чем в рыбном ресторане (туда можно записаться на ресепшене один раз, но мы даж пожелели, что пошли туда). Алайя в двух шагах от Лонисеры. Хорошего вам отдыха. И ждем отчетик по приезду.
|