Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 971 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 15:22     #9701
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Привет! Я появилась. Сегодня начался ремонт в следующей комнате, так что я вечерами буду без инета, пойду почитаю вас пока есть возможность.
Старый 28-07-2008, 15:24     #9702
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Саша а ты не замужем что-ли?Или как?
На счёт карточек это фигня,у меня у самой их очень много,я всё узнала, они делаются в течении максимум 10 дней,при чём,что старой ты пользуешься пока тебе новую не отдадут!
Замужем, но фамилию не меняла, мне с моим графиком командировок нереально было паспорта "лишиться" на пару недель даже ... А в декрете, точнее с сентября будет время... но вот прописка в Нск, меня это останавливает....
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Привет! Я появилась. Сегодня начался ремонт в следующей комнате, так что я вечерами буду без инета, пойду почитаю вас пока есть возможность.
Маришка, привет!
Старый 28-07-2008, 15:28     #9703
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Сегодня надо идти к стоматологу, а я что-то сомневаюсь у нее опять зуб ремонтировать. Две недели назад она мне сделала 2 зуба, они потом неделю болели и я чувствовала холодное и горячее, а жевать на этой стороне вообще не могла. Сейчас только твердое есть не могу, типа орехов. Но когда чищу зубы, то чувствую неприятное щекотание по нерву. Вот думаю, может она что-то не правильно сделала. Ведь кладут между пломбой и зубом специальную накладку, чтобы не чувствовать холодного и горячего. У кого-нибудь такое было? Может это пройдет?
Это очень глубокий кариес, у меня так. врач сказала. если только на холодное или горячее то нормально, а вот если ноет сам по себе, то кирдык - надо нерв удалаять. вот я думаю, а делать ли мне дальше, у меня что не вскроют все такие.
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
всем доброе понедельничье утро!

Я уже сегодня намотала почти 80 км, сейчас поработаю необременительно и буду Вас читать!

У кого недели - С НЕДЕЛЯМИ!!!
И я уже столько же намотала и пробку отстояла 1.5 часовую, Максика с утра на дачу отвозила.
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Привет, ага, повеселились на славу
А я опять все пропустила, Тайя на 5 мин для меня скинь. а?
Старый 28-07-2008, 15:38     #9704
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
что-то у меня проблема с выбором имени для малышки...(Света, не убивай...но муж как то совсем не хочет Таисию..а я считаю что обоим должно нравится), прям завидую тем, кто уже определился ....вообще не совпадают у нас вкусы с мужем....
вот и у нас та же фигня...

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
http://www.bosch-bt.ru/products/cat186/SRS45T62EU/ - моя посудомойка!!!
вот это весчь!!! я бы сама посудомойку в жизни бы не купила. всегда считала это лишним. а када она мне досталась вместе с квароирой. продавцы оставили всю кухню, я была рада. а щас уже не представляю как бы без нее жила. и если она тьфу тьфу тьфу сломаеся-тут же пойду за новой...разбаловалась я короче-)

Цитата:
А я перестала постельное белье гладить... Продавалась бы машина, которая все гладит еще
+1. гладить белье так запарно-(( я тоже забила-)
Старый 28-07-2008, 15:41
ответ для Sandra91 на сообщение "Вау!!!!!!!!!..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
есть кое-какие варианты..но думаю пока что купить

насчет посудомойки...пыталась первое время покупать таблетки, потом пришли к выводу, что отдельно порошок и отдельно кондиционер - и экономичней и лучше моет и сушит
покупаем Calgonit порошок и омыватель-кондиционер этот
+100000
Цитата:
кстати, вы тут обсуждали..я как то не вчитывалась насчет доков..при смене фамилии...в течение месяца нужно только паспорт менять? а права, ИНН? загран надо менять?

мы в субб подали заяву тож, на 10 сент, решили тоже узаконить наши отношения дабы мне с ним не таскаться по инстанциям потом (ребенка оформлять и ты пы)
так мой настоял, чтобы я фамилию меняла я даж не ожидала..пришлось даже в заявление исправление делать
ДЫК, мужняя жена, а что с бумагами будешь делать, товарищ директор?
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
в СПб вода и так очень мягкая, куда еще больше то смягчать....
Все равно соль нужна, вспомни рекламу "ежедневно из-за накипи в росии ломается каждая....."
Цитата:
Вау!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Эх, а я поняла, что таблетки удобнее.... Ну ладно, будем все пробовать. Спасиб!

Дык таблетки идут 3 в 1...

А я вот все думаю, менять фамилию или нет... У меня тока карточек 6 штук, а еще документов куча, да и прописка в Нск...
А ты недавно замуж вышла?
Старый 28-07-2008, 15:43
ответ для MaxMama на сообщение "+100000 ДЫК, мужняя жена, а что с..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
А ты недавно замуж вышла?
Ага, 25 ноября прошлого года
Старый 28-07-2008, 15:43     #9707
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
в общем то мне, наверное, больше нра..когда вся семья с одной фамилией..не надо объяснять что ребенок твой
А мы еще не решили, какая фамилиЁ будет у малышки...

Цитата:
да, у меня.. я еще даже своему буху не сказала ничё..тоже сложности там будут?
Ну ты добрая.......Будут не столько сложности, сколько беготня по разным инстанциям.Надя уже до меня всё сказала - везде разные сроки, разные бумажки..ну в общем, как всё в нашей бюрократической системе...

УФ....Наработалась и дочитала Вас

Марианна! С именниницей- опять таки две принцессы!
Александра! Картинки с Селигера - просто Рада, что тебе понравилось! Выглядите шикарно оба - я в Контакте позырила

Свет, какой сексуааааальный купальник

теперь немножко про себя...В выходные накупааааались - до одури! Даже вчера купались, народу мало было.сОбак аж похудел слегка - так наплавался на дальние расстояния.
Я на прошлом приеме у врача заикнулась про редкие судороги ночью.Естественно (кто б сомневался) мне рекомендовали магний попить...ООООО Через 2 дня пития этого чудодейственного препарата я полезла на стену от сумасшедшего напряжения в икрах (то ли вены, то ли мышцы, непонятно, но ощущения..прямо скажем, не фонтан!).Особенно страшно были при купании и за рулем.Решила перестать пить.Всё прошло.Завтра пойду к врачу, буду пытать!
А! Еще купила одеяло в СХ и платье малышке в Пикоксе.Правда, будущая бабушка запереживала за внучку - Что ты с бегемотами-то купила одеяло? Это что, ребенок должен на бегемотов смотреть???
Конечно, были еще с кошками, но при моей "любви" к кошкам - это нереально.Я стараюсь покупать всё с барашками - люблю и собираю их
А еще у нас уже 4 пары пинеток (5 вяжется) и комбинезон в процессе

Все выходные шебуршалась малявочка мало, сегодня вышла на работу - сразу и "не хочу работать!!!!!!"
Старый 28-07-2008, 15:47     #9708
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:

А я опять все пропустила, Тайя на 5 мин для меня скинь. а?
нас двое
а я все выходные мучила маму опять этой песенкой "Мой Лизочек так уж мал, так уж мал....". И про Тайю сразу вспоминала, как она тогдала-ла-ла!!!
Старый 28-07-2008, 15:48     #9709
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ААлександра! Картинки с Селигера - просто Рада, что тебе понравилось! Выглядите шикарно оба - я в Контакте позырила
Хоть бы комментарий какой оставила под фотками
Старый 28-07-2008, 15:49     #9710
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь к поздравлениям!
И я, и я всех поздравляю))))))))))))

Цитата:
мы в субб подали заяву тож, на 10 сент, решили тоже узаконить наши отношения дабы мне с ним не таскаться по инстанциям потом (ребенка оформлять и ты пы)
так мой настоял, чтобы я фамилию меняла я даж не ожидала..пришлось даже в заявление исправление делать
Аня, поздравяю, это супер)))))))))))))):flower :

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Совсем редко получается к вам заходить.. Так что всех с недельками прошедшими, настоящими и будущими!

Пузик очень аккуратный, а сынуля - просто прелесть)))))))))