| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для stana на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "Хочу родить в апреле 2009, есть ещё..."
|
|
Старожил
|
Всем доброго времени суток и огромные поздравления тем , у кого всё получилось! Какой у вас дружный форум
Если вы не против , хочется к вам присоединиться , моей дочке 8 лет и теперь мы планируем второе чудо ![]() |
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "Девочки, всем спасибо за поздравления,..."
|
|
Активный участник
|
ни в коем случае не ждите монстров!!! тесты да еще и несколько не могут ошибаться!!! Вы же сами писали, что вы на дюфастоне, может это угроза уже идет, это срочно надо останавливать! Кулачков вам огромных@@@@@@@@@@@@@@@. берегите себя!!!!
|
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "ни в коем случае не ждите монстров!!!..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а у меня видимо опять пролет в этот раз. Расстроилась опять. Но держусь. Субботу-воскресенье тесты делала (думала, вдруг до задержки покажут) все два дня настоение было сонное-сонное, вчера днем аж спала три часа к ряду, мама говорит "верный признак")). Грудь т-т-т, не болела (она у меня зараза, всегда перед монстрами болит). А сегодня с утра встала, грудь болит, спину тянет, тест отрицательный и начало мазать... вот такие пироги с котятами(((( что-то не торопится малышик к нам((((
|
|
|
ответ для Temochka на сообщение "Ну с такой подготовкой очень надеюсь,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
спасибо большое за поддержку и Вам , и всем остальным девочкам. Я тоже очень надеюсь, что после стольких испытаний у нас с вами обязательно все-все получится . Должен всенепременно появиться в наших семьях еще маленький человечек, я в это верю! Иначе и быть не может, только ждать трудно... Но ничего, все будет хорошо![]() |
|
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "спасибо большое за поддержку и..."
|
|
Мега-элита
|
А я уговорила своего жениха до свадьбы начать планировать.....
![]() |
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "Девочки, а у меня видимо опять пролет в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И настройтесь на то что бы об этом не думать .. я перед второй беременностью переживалавот так вот ходила думала об этом месяц с различных форумрв планировщиц не вылезела и только и писала о том как плохо что не получилось , а вот во второй месяц было помню столько всего , сын в первыйкласс пошел и др близких друзей одноза одним и наша со вторым мужем свадьба , вообщем не задумывалась некогда было мы просто не предохранялись и все .. ну вот и увидела две долгожданные полоски я тогда за неделю до .. Причем самое смешное меня муж уговаривал тест сделать ! я сама твердила рано еще , но грудь уже просто болела так что на ней лежать на животе просто стало нереально ну и сдела тест! Вот так что и у Васвсе обязательно получиться! ![]() Вот Вам пишу а сама думаю чем бы мне в этот месяц себя занять что бы самой не думать! ![]() |
|
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "Девочки, а у меня видимо опять пролет в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Май-июнь тоже хорошие месяцы для рождения деток ![]() |
|
|
|
ответ для YanNik на сообщение "Девочки! Их две!!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Здорово, УРА-УРА! Берегите себя и малышонка, и чихайте на нас почаще!![]() |
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Ничего страшного!ВОТ В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Меня еще месяц назад дочка теребить начала: когда вы с папой мне братика родите? Мы ей и сказали , что в следующем году, летом. Теперь просто не имеем права не выполнить обещания! ![]() |
|