~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 12:36     #2921
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Реально. Почитай сообщество в ЖЖ, я сама не интересовалась, а там знатоки сидят. http://community.livejournal.com/pos...B5%D0%B2%D0%B0
спасибо!страшно читать пока даже...что без обезболивания-это жесть!
Старый 28-07-2008, 13:23
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Привет, красавицы, ух, сколько понаписали. Всем позитивного настроения и хорошей рабочей или не-рабочей недели!!!

Я вот с поезда сразу на работу. Была в Нижнем Новгороде на свадьбе. Позитив!!! Даже потанцевать умудрилась. Ну так, для порядку... На каблуках звезданула, домой шла пешком, ноги не вынесли стресса.

А в пятницу прошла аж трех врачей - лора, терапевта и окулиста. В бесплатной поликлинике, все без очереди - подвиг разведчика. Ну, зато все позади, теперь остался стоматолог, боююююсь!!! Чую, есть там что лечить!!!

В серединке августа будет нам 20 неделек, будем идти на важнейшее узи!!! Скорее бы увидеться!!!
Старый 28-07-2008, 13:25     #2923
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Девочки, так жаль, что у нас в топике еще происходят потери.... Оля (Беленькая) к сожалению покидает наши ряды, но просила передать всем привет и "много-много здоровья и удачи, самое главное, чтобы ни кто не болел, берегите себя и своих малышей".
Оля, даже если ты не будешь больше сюда заходить, все равно, удачи тебе и здоровья!!!!!!!
Старый 28-07-2008, 13:26     #2924
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
спасибо!страшно читать пока даже...что без обезболивания-это жесть!
Я слышала, что заграницей и стимулирую и обезболивают про ЕР после КС, может, и у нас так скоро будет.....
Старый 28-07-2008, 13:30     #2925
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Девочки, так жаль, что у нас в топике еще происходят потери.... Оля (Беленькая) к сожалению покидает наши ряды, но просила передать всем привет и "много-много здоровья и удачи, самое главное, чтобы ни кто не болел, берегите себя и своих малышей".
Оля, даже если ты не будешь больше сюда заходить, все равно, удачи тебе и здоровья!!!!!!!
КАК ЖАЛЬ!!!

Оленька, здоровья тебе и удачи!

Берегите себя и своих деток, и будьте, пожалуйста, все здоровы!!!
Старый 28-07-2008, 14:06
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

все еще будет хорошо!
Старый 28-07-2008, 14:42     #2927
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
жалко, что мы так и не можем пересечься ...

Жанулька - значит едете все-таки!Хорошо тебе отдохнуть!
Старый 28-07-2008, 14:46     #2928
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Оленьке здоровья и @@@@, чтобы все было хорошо в будущем!
Старый 28-07-2008, 14:49     #2929
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Привет, красавицы, ух, сколько понаписали. Всем позитивного настроения и хорошей рабочей или не-рабочей недели!!!

Я вот с поезда сразу на работу. Была в Нижнем Новгороде на свадьбе. Позитив!!! Даже потанцевать умудрилась. Ну так, для порядку... На каблуках звезданула, домой шла пешком, ноги не вынесли стресса.

А в пятницу прошла аж трех врачей - лора, терапевта и окулиста. В бесплатной поликлинике, все без очереди - подвиг разведчика. Ну, зато все позади, теперь остался стоматолог, боююююсь!!! Чую, есть там что лечить!!!

В серединке августа будет нам 20 неделек, будем идти на важнейшее узи!!! Скорее бы увидеться!!!
Молодец какая! А мне с специалистами повезло. В конце апреля был медосмотр на работе. Так что всех врачей, кроме стоматолога, мне зачли. (даже ЭКГ была нахаляву сделана). А вот к стоматологу я не 7-8 неделе сама побежала. Зубы разболелись так-что есть не могла. При моих паталогически здоровых зубыах до моих лет без единой пломбы мне враз насчитали 10 кариесов. Я была просто в шоке. Никак не могу осознать, что моя гордость-тю-тю. Вот буду лечить после 16 недели потихоньку.

А еще я чего-то последнее время нервничаю. У всех уже животики потихоньку растут, даже февралята уже хвастаются, а у меня все нету. (выгляжу, как будто оплыла в талии и немножко поправилась, не более того.). Даже думаю, не попроситься ли на 18 неделях узи сделать, посмотреть, все ли в порядке. А потом уже на второе скрининговое в 24 идти (как мне советовал и врач-узист и мой гинеколог).
Старый 28-07-2008, 14:53     #2930
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Молодец какая! А мне с специалистами повезло. В конце апреля был медосмотр на работе. Так что всех врачей, кроме стоматолога, мне зачли. (даже ЭКГ была нахаляву сделана). А вот к стоматологу я не 7-8 неделе сама побежала. Зубы разболелись так-что есть не могла. При моих паталогически здоровых зубыах до моих лет без единой пломбы мне враз насчитали 10 кариесов. Я была просто в шоке. Никак не могу осознать, что моя гордость-тю-тю. Вот буду лечить после 16 недели потихоньку.
Ну вот. А я у стоматолога год, наверное, не была. И это при том, что патологического здоровья в этой области никогда не наблюдала

Сегодня малышонок скачет так, все выходные сидел, притаившись, стеснялся, видимо, много было новых лиц и событий, я даже разволновалась, чего он там притих. А сегодня вот почуствовал себя дома и радуется

А про животик ты не переживай. Это ж дело очень индивидуальное. Виделась с сестрою двоюродной, 1 апреля родила, так у неё в самом конце животик был такой, как у меня сейчас. И девица нормальная родилась, 3600. Матка-то растет? На осмотре в ЖК меряетесь?