| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Реально. Почитай сообщество в ЖЖ, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Элита
|
Привет, красавицы, ух, сколько понаписали. Всем позитивного настроения и хорошей рабочей или не-рабочей недели!!!
Я вот с поезда сразу на работу. Была в Нижнем Новгороде на свадьбе. Позитив!!! Даже потанцевать умудрилась. Ну так, для порядку... На каблуках звезданула, домой шла пешком, ноги не вынесли стресса. А в пятницу прошла аж трех врачей - лора, терапевта и окулиста. В бесплатной поликлинике, все без очереди - подвиг разведчика. Ну, зато все позади, теперь остался стоматолог, боююююсь!!! Чую, есть там что лечить!!! В серединке августа будет нам 20 неделек, будем идти на важнейшее узи!!! Скорее бы увидеться!!! |
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "спасибо!страшно читать пока даже...что..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, так жаль, что у нас в топике еще происходят потери....
Оля (Беленькая) к сожалению покидает наши ряды, но просила передать всем привет и "много-много здоровья и удачи, самое главное, чтобы ни кто не болел, берегите себя и своих малышей". Оля, даже если ты не будешь больше сюда заходить, все равно, удачи тебе и здоровья!!!!!!! |
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "спасибо!страшно читать пока даже...что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Девочки, так жаль, что у нас в топике..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оленька, здоровья тебе и удачи! Берегите себя и своих деток, и будьте, пожалуйста, все здоровы!!! |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
все еще будет хорошо!
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "жалко, что мы так и не можем пересечься..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Девочки, так жаль, что у нас в топике..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Привет, красавицы, ух, сколько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я была просто в шоке. Никак не могу осознать, что моя гордость-тю-тю. Вот буду лечить после 16 недели потихоньку.А еще я чего-то последнее время нервничаю. У всех уже животики потихоньку растут, даже февралята уже хвастаются, а у меня все нету. (выгляжу, как будто оплыла в талии и немножко поправилась, не более того.). Даже думаю, не попроситься ли на 18 неделях узи сделать, посмотреть, все ли в порядке. А потом уже на второе скрининговое в 24 идти (как мне советовал и врач-узист и мой гинеколог). |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Молодец какая! А мне с специалистами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сегодня малышонок скачет так, все выходные сидел, притаившись, стеснялся, видимо, много было новых лиц и событий, я даже разволновалась, чего он там притих. А сегодня вот почуствовал себя дома и радуется А про животик ты не переживай. Это ж дело очень индивидуальное. Виделась с сестрою двоюродной, 1 апреля родила, так у неё в самом конце животик был такой, как у меня сейчас. И девица нормальная родилась, 3600. Матка-то растет? На осмотре в ЖК меряетесь? |
|