| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PerO на сообщение "с приездом!
да, детки на воздухе себя..."
|
|
Banned
|
[quote=PerO;14604223]с приездом!
да, детки на воздухе себя гораздо лучше ведут, я тоже это заметила ![]() какие молодцы! а вы на ГВ? я вот все думаю, когда вводить сочки?... педиатр говорит, чтоб на ГВ не парится до 6 мес, но мне как-то раньше хочется приобщить детку хочу с 4 мес., как по книжкам ![]() неа, мы на ИВ |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Хранитель
|
Доброго дня!
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "[quote=son2007son;14615335]Ой какая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки спасибо всем за поздравления, так приятно
![]() Мы сейчас уезжаем праздновать мой ДР, всех целую и обнимаю ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Здравствуйте, девушки!
![]() Может вы нам подскажете что делать... Мой сынуля категорически не хочет тянуться к игрушкам, он не проявляет к ним никакого интереса. Посмотрит только и всё. Врач говорит, что в нашем возрасте все дети тянуться, из-за этого одна из врачей (педиатр) написала, что мы отстаём в развитии. Невролог говорит, что у нас всё в порядке с развитием, говорит, что ребёнок у нас очень общительный, эмоциональный (улыбается всем постоянно, кроме массажистки ), сынуля постоянно гулит, разговаривает с нами. Но эти игрушки мне покоя не дают. Если даю ему в руку, то он долго держит её, улыбается. Но сам ни в какую не тянется, даже не пытается. И ещё, мы пока не преворачиваемся, но пытаемся... |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "[quote=son2007son;14615335]Ой какая..."
|
|
|
Элита
|
Света ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А подруга есть, так она вообще до полугода так что сама выбирай ![]() |
|
|
|
ответ для ИриNка на сообщение "Здравствуйте, девушки!:flower:
Может вы..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК - ПРОСПАЛИ ОДНО НОЧНОЕ КОРМЛЕНИЕ...Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Я только что вернулась из маленького путешествия Из Петергофа мы с Катей поехали к моей маме на дачу. Оттуда нас забрал муж и мы поехали к нам на дачу. Ну а потом в гости в Лосево. И вчера в час ночи вернулись домой!!!!В общем, так хорошо спать в своей кровати, иметь горячую воду под рукой и кучу магазинов Всех поздравляю с датками !!!! и прошедшими тоже !!! ![]() У нас прогресс. Мы научились переворачиваться на животик ровно в три месяца я даже видео успела заснять !!! Зато лежать на спинке больше не хотим ![]() Пойду немного вас почитаю, пока Катюха качается в шезлонге ![]() |
|
|
ответ для Хома на сообщение "мда..нам такое и не снилось, идеальный..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет
![]() поздравляю нас с пятничным праздником - годиком нашей тусовки ![]() ![]() ![]() а мы с пятницу уехали к родителям во Всеволожск, в суботу с утра все рванули на рыбалку. огромный улов (в одного крошечного окунька) скормлен соседской кошке ![]() налопалась малины и вишни (там дачи раньше были, их сожгли а огороды брошеные остались и малины заросли и много деревьев плодовых. слива с грушей еще не поспели, смородины совсем чуть чуть, а вот на малине с вишней я оторвалась) купила ребенку лакричный крем, восхваляемый в нашем топе ![]() все серьезно обгорели на субботнем солнышке, даже ребенку ручки немножко сожгли, хотя тщательно берегли от солнца. все кроме меня и ребенка купались, я не полезла в воду- холодная вода ![]() в воскресенье ребенка "обнесло" сегодня еще больше...сижу и думаю- кто виноват - лакричный крем или ягоды ![]() девчат, на крем может быть аллергия? (логичнее конечно грешить на ягоды, но самые серьезные высыпания именно в тех местах что я мазала кремом, а где мазала бепантеном- там чистенько )а еще в воскресенье приезжал шеф. привез огромный арбуз (кто на ГВ, вы ели арбуз? как реакция?)я его еще не ела, хожу вокруг него как кот вокруг сметаны, а кушать страшно ![]() еще привез игрушек погремушек и костюмчик Кирюхе, а еще (самое приятное) привез отпускные мои (в нормальном размере, а не по офицалке) - как вовремя, а то денег в доме оставалось 250 рублей, а ЗП мужа только через неделю ![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Всем привет :support:
поздравляю..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|