~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 12:29     #24201
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

[quote=PerO;14604223]с приездом!
да, детки на воздухе себя гораздо лучше ведут, я тоже это заметила

какие молодцы! а вы на ГВ?
я вот все думаю, когда вводить сочки?... педиатр говорит, чтоб на ГВ не парится до 6 мес, но мне как-то раньше хочется приобщить детку хочу с 4 мес., как по книжкам

неа, мы на ИВ
Старый 28-07-2008, 12:34     #24202
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Доброго дня!
Старый 28-07-2008, 12:36
ответ для katya_26 на сообщение "[quote=son2007son;14615335]Ой какая..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

[quote=katya_26;14615353]
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Ой какая классненькая!!!!!!
А цвет какой???? Рыжий???

Не, ярко-красная
мой любимый!
Старый 28-07-2008, 12:36     #24204
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Девочки спасибо всем за поздравления, так приятно

Мы сейчас уезжаем праздновать мой ДР, всех целую и обнимаю
Старый 28-07-2008, 12:37     #24205
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Здравствуйте, девушки!
Может вы нам подскажете что делать... Мой сынуля категорически не хочет тянуться к игрушкам, он не проявляет к ним никакого интереса. Посмотрит только и всё. Врач говорит, что в нашем возрасте все дети тянуться, из-за этого одна из врачей (педиатр) написала, что мы отстаём в развитии. Невролог говорит, что у нас всё в порядке с развитием, говорит, что ребёнок у нас очень общительный, эмоциональный (улыбается всем постоянно, кроме массажистки), сынуля постоянно гулит, разговаривает с нами. Но эти игрушки мне покоя не дают. Если даю ему в руку, то он долго держит её, улыбается. Но сам ни в какую не тянется, даже не пытается. И ещё, мы пока не преворачиваемся, но пытаемся...
Старый 28-07-2008, 12:37
ответ для katya_26 на сообщение "[quote=son2007son;14615335]Ой какая..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!
Света, всего-всего - самого наилучшего!!!!
Света ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утро!
А кто нибудь детей пеленает на ночь????(руки вдоль тела пеленкой, а ноги свободные)
Я плохо пеленую, она выпутывается, будит себя руками и соответственно будит меня ночью. Папы у нас тут 4 дня небыло, так не высыпалась. А вчера папа качественно забинтовал, спала с 00 до 8 утра, все выспались!!!
я тоже пеленала гдето до полутора или двух иногда, когда канючила и спать себе мешала А подруга есть, так она вообще до полугода так что сама выбирай
Старый 28-07-2008, 12:43     #24207
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утро!
А кто нибудь детей пеленает на ночь????(руки вдоль тела пеленкой, а ноги свободные)
Я плохо пеленую, она выпутывается, будит себя руками и соответственно будит меня ночью. Папы у нас тут 4 дня небыло, так не высыпалась. А вчера папа качественно забинтовал, спала с 00 до 8 утра, все выспались!!!
Не пеленаю. и не пеленала.. с самого начала...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Ну как, хвастаться, сколько мы спали? В общем, с 19.00 до 9.30 с небольшими перерывами почавкать.

Зато няня не смогла прийти - у нее внук заболел. Так что мои благородные планы отдраить квартиру, пока они будут гулять, полетели прахом. придется частями и перебежками разгребать завалы.
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК - ПРОСПАЛИ ОДНО НОЧНОЕ КОРМЛЕНИЕ...
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться Мы коляску вчера купили. Вот такую http://fedr.ru/plan/detail/908
просто суперская, я влюбилась в нее с первого взгляда - она из люльки трансформируется в прогулку. Очень классаня!!И Стешке видать понравилась - спала 2,5 часа и не просыпалась даже, хотя обычно на улице она у меня так не спит))))Вообщем довльна, как слон)))
СУПЕР!!!!!! Поздравляю!!
Старый 28-07-2008, 12:45     #24208
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Всем привет!!!
Я только что вернулась из маленького путешествия Из Петергофа мы с Катей поехали к моей маме на дачу. Оттуда нас забрал муж и мы поехали к нам на дачу. Ну а потом в гости в Лосево. И вчера в час ночи вернулись домой!!!!
В общем, так хорошо спать в своей кровати, иметь горячую воду под рукой и кучу магазинов
Всех поздравляю с датками !!!! и прошедшими тоже !!!
У нас прогресс. Мы научились переворачиваться на животик ровно в три месяца я даже видео успела заснять !!! Зато лежать на спинке больше не хотим

Пойду немного вас почитаю, пока Катюха качается в шезлонге
Старый 28-07-2008, 12:46     #24209
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Всем привет

поздравляю нас с пятничным праздником - годиком нашей тусовки

а мы с пятницу уехали к родителям во Всеволожск, в суботу с утра все рванули на рыбалку. огромный улов (в одного крошечного окунька) скормлен соседской кошке

налопалась малины и вишни (там дачи раньше были, их сожгли а огороды брошеные остались и малины заросли и много деревьев плодовых. слива с грушей еще не поспели, смородины совсем чуть чуть, а вот на малине с вишней я оторвалась)

купила ребенку лакричный крем, восхваляемый в нашем топе

все серьезно обгорели на субботнем солнышке, даже ребенку ручки немножко сожгли, хотя тщательно берегли от солнца. все кроме меня и ребенка купались, я не полезла в воду- холодная вода
в воскресенье ребенка "обнесло" сегодня еще больше...сижу и думаю- кто виноват - лакричный крем или ягоды

девчат, на крем может быть аллергия? (логичнее конечно грешить на ягоды, но самые серьезные высыпания именно в тех местах что я мазала кремом, а где мазала бепантеном- там чистенько)

а еще в воскресенье приезжал шеф. привез огромный арбуз (кто на ГВ, вы ели арбуз? как реакция?)я его еще не ела, хожу вокруг него как кот вокруг сметаны, а кушать страшно

еще привез игрушек погремушек и костюмчик Кирюхе, а еще (самое приятное) привез отпускные мои (в нормальном размере, а не по офицалке) - как вовремя, а то денег в доме оставалось 250 рублей, а ЗП мужа только через неделю
Старый 28-07-2008, 12:54     #24210
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Есть еще 14 января, но именины - ближайшие ПОСЛЕ дня рождения.
Цитата:
Аня-Шармед, я чуть ошиблась в датах: у твой Евы именины 27 августа, есть еще 10 февраля.
Спасибо огромное!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться Мы коляску вчера купили. Вот такую http://fedr.ru/plan/detail/908
просто суперская, я влюбилась в нее с первого взгляда - она из люльки трансформируется в прогулку. Очень классаня!!И Стешке видать понравилась - спала 2,5 часа и не просыпалась даже, хотя обычно на улице она у меня так не спит))))Вообщем довльна, как слон)))
Поздравляю)) Очень хорошая))