~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 12:03     #11181
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Как на работу у меня давление падает резко, сегодня опять низкое, кто как поднимает?
Я никак не поднимаю - только если иногда кофе с молоком. А так стараюсь раньше из дома выходить, маршрут заранее планирую, у окошек сажусь...
Старый 28-07-2008, 12:03     #11182
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Я кажется тут одна, кто холоду радуется Зато хоть дышать можно! А вообще, для меня лето - это если температура воздуха выше 10 градусов Так что лето продолжается!

Не единственная . Я вчера весь день по тенёчкам пряталась. А муж зато целый день загорал. Я ему сказала, что последний день сможешь позагорать, он мне поверил
Старый 28-07-2008, 12:04     #11183
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alexis808 Посмотреть сообщение
Не единственная . Я вчера весь день по тенёчкам пряталась. А муж зато целый день загорал.
Старый 28-07-2008, 12:06     #11184
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Доброе утро всем!
Как на работу у меня давление падает резко, сегодня опять низкое, кто как поднимает? Мне врач Элеутераккок капельки прописала, а он на спирту, его нельзя беременным. Может кто знает как повысит давление минуя химию? кофе не советовать, выпили, кроме появления тошноты ничего не изменилось.
Да с утра еще алую кровь обнаружила у себя, вся извелась, даже в скорую в панике позвонила, правда в процессе разговора отказалась от нее, не надо мне сейчас в больницу. В итоге полежав и успокоившись, определила, что не с того места капелька, вообщем проблемы с кишечником похоже, уфф... Это и объясняет тянущие боли внизу живота, а то все мозги переломала в ж/к в пятницу врачам. И то слава Богу.
А что у МамыГошика случилось?
...Да ты за окно глянь! Ну как давление может не падать?! Вот чем его поддерживать кроме кофе - не подскажу ...Может шоколад?
...А Маму Гошика анализами напугали да к генетику гонят

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Я кажется тут одна, кто холоду радуется Зато хоть дышать можно! А вообще, для меня лето - это если температура воздуха выше 10 градусов Так что лето продолжается!
...Хи-хи...Зато я мерзля редкостная Мне меньше 25 и не лето вовсе
Старый 28-07-2008, 12:11     #11185
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Да ты за окно глянь! Ну как давление может не падать?! Вот чем его поддерживать кроме кофе - не подскажу ...Может шоколад?
Я вот тоже грешу на погоду, и на недосып постоянный. Кофе попила, теперь тошнит и голова почему то кружится. Вот вчера и в субботу давление не ощущала особо, хотя тоже пониженное было, но не так. Шоколадку бы съела, и мне еще сало свежее хочется, очень. Сама не знаю почему, так жалею, что надаче оставила его, нам с Хохляндии домашнее привезли.
Старый 28-07-2008, 12:12     #11186
Сашуля Капризуля
Активный участник

Цитата:
...А Маму Гошика анализами напугали да к генетику гонят

...Хи-хи...Зато я мерзля редкостная Мне меньше 25 и не лето вовсе

Я тоже не люблю, когда лето ниже 25. Но при беременности мне так душно становиться, лучше когда прохладнеее
Старый 28-07-2008, 12:15     #11187
Сашуля Капризуля
Активный участник

Цитата:
Я вот тоже грешу на погоду, и на недосып постоянный. Кофе попила, теперь тошнит и голова почему то кружится. Вот вчера и в субботу давление не ощущала особо, хотя тоже пониженное было, но не так. Шоколадку бы съела, и мне еще сало свежее хочется, очень. Сама не знаю почему, так жалею, что надаче оставила его, нам с Хохляндии домашнее привезли.

От кофе у меня тоже голова кружилась и ташнило, но это случилось года три назад. Пришлось пестать его пить. Видимо в институте перепила кофе... По 8 чашек в день....
А вчера тоже попробовала кофе выпить (голова раскалывалась), вместо воды молочка... Но как-то не очень мге хорошо было..
Старый 28-07-2008, 12:22     #11188
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
...Сходи за шоколадкой! Заодно и прогуляешься, тоже плюс!
...РРррррр...САЛОооооооооо!!!!! ДОМАШНЕЕЕ!!!! ААААААА!!! Всё! "Инфаркт микарда. ВОТ ТАКОЙ РУБЕЦ"!!!

Цитата:
Сообщение от alexis808 Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю, когда лето ниже 25. Но при беременности мне так душно становиться, лучше когда прохладнеее
...Да духота она ж не сильно от градусов зависит...Я духоту тоже ооочень плохо сейчас переношу. По моим наблюдениям, самые душные места это метро и кинотеатры ...Я на сеансах теперь всегда начинаю потихоньку раздеваться ...А представляешь +25, тенёчек, легкий ветерочек, гамачок...ММммммм! Сказка!!!
Старый 28-07-2008, 12:31     #11189
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Цитата:
А представляешь +25, тенёчек, легкий ветерочек, гамачок...ММммммм! Сказка!!!
Не я тоже не против такого расклада

А, вспомнила, чтобы отвлечься, сделала домашний квас (ну почти домашний, из набора). Да, с покупным не сравнить...
Старый 28-07-2008, 12:33
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем привет!!!!..."
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Всем доброе утро, хотя уже день, а я только глаза продрала
Цитата:
Девочки, всем привет!!!!
...Мдя, лето и правда закончилось Сегодня чуть с моста не сдуло и ваще задубела, пока до работы дошла ...

Четыре четверти, Леля-Алёнка - поправляйтесь!!!!
Спасибо! Я положенные три дня отгрипповала, теперь снова в ваших рядах. Буду себя беречь, капли от гриппа ещё капаю в нос.