| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Доброе утро всем!
Как на работу у меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Я кажется тут одна, кто холоду радуется..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не единственная . Я вчера весь день по тенёчкам пряталась . А муж зато целый день загорал. Я ему сказала, что последний день сможешь позагорать, он мне поверил ![]() |
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Не единственная :080:. Я вчера весь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Я кажется тут одна, кто холоду радуется..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Вот чем его поддерживать кроме кофе - не подскажу ...Может шоколад? ![]() ...А Маму Гошика анализами напугали да к генетику гонят ![]() Цитата:
Мне меньше 25 и не лето вовсе ![]() |
||
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Да ты за окно глянь! Ну как давление..."
|
|
Элита
|
Я вот тоже грешу на погоду, и на недосып постоянный. Кофе попила, теперь тошнит и голова почему то кружится. Вот вчера и в субботу давление не ощущала особо, хотя тоже пониженное было, но не так. Шоколадку бы съела, и мне еще сало свежее хочется, очень. Сама не знаю почему, так жалею, что надаче оставила его, нам с Хохляндии домашнее привезли.
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Да ты за окно глянь! Ну как давление..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тоже не люблю, когда лето ниже 25. Но при беременности мне так душно становиться, лучше когда прохладнеее ![]() |
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Я вот тоже грешу на погоду, и на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
От кофе у меня тоже голова кружилась и ташнило, но это случилось года три назад. Пришлось пестать его пить. Видимо в институте перепила кофе... По 8 чашек в день....А вчера тоже попробовала кофе выпить (голова раскалывалась), вместо воды молочка... Но как-то не очень мге хорошо было.. |
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Я тоже не люблю, когда лето ниже 25. Но..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ...РРррррр...САЛОооооооооо!!!!! ![]() ![]() ДОМАШНЕЕЕ!!!! ААААААА!!! Всё! "Инфаркт микарда. ВОТ ТАКОЙ РУБЕЦ"!!! ![]() Цитата:
...Я на сеансах теперь всегда начинаю потихоньку раздеваться ...А представляешь +25, тенёчек, легкий ветерочек, гамачок...ММммммм! Сказка!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Сходи за шоколадкой! Заодно и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем привет!!!!..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро, хотя уже день, а я только глаза продрала
![]() Спасибо! Я положенные три дня отгрипповала, теперь снова в ваших рядах. Буду себя беречь, капли от гриппа ещё капаю в нос. |