Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У кого было?
на момент родов от КС пройдет 2,5 года...реально ли ЕР? поделитесь опытом и мыслями, мамочки....очень хочу сама рожать!прям пунктик у меня встал такой.. |
![]() |
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "ЕР после КС......ХОЧУ!!!"
|
Элита
![]() |
![]() Спрашиваю, потому что у меня хорошая подруга тоже с таким пунктиком ходила всю беременность... Когда я узнала в чем, собсственно, проблема - обалдела - она себя ущербной чувствовала, типа вот даже родить сама не может... Бред полный!!! Я надеюсь у вас более веские основания хотеть ЕР? Кстати, та моя подруга после 30 недель резко передумала - и место в районе шва побаливать начало и ребенок крупный ожидался... она, в итоге, прооперировалась - и сейчас сама удивляется, что за умопомрачение с ней тогда было, видимо гормоны ![]() |
![]() |
ответ для Annfish на сообщение ":) Я вам ответила в другой теме, но и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня в принципе есть предубеждения против КС, но в первый раз пришлось..не хочу резаться во второй раз-это первопричина, не хочу шва не столько эстетически, сколько "быть порезанной" еще раз не хочу-вот и пунктик в то же время-если для ребенка лучше КС скажут на орджиникидзе(я там и кесарилась)-пойду на КС |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Самое серьезное осложнение - разрыв матки в районе шва. Состоятельность шва по УЗИ оценить практически невозможно, особенно на больших сроках - там просто все истончается. В вашем случае во время родов нужно постоянно ходить с монитором, чтобы следить за состоянием плода, поскольку снижение сердцебиение - косвенный признак несостоятельности шва. Поэтому же нельзя делать никакого обезболивания во время родов. Поговорите в родддоме на Ордженикидзе, по-моему там кто-то этим занималсяю Взвесте все вместе в врачом и решайте, больше плюсов или минусов. |
|
![]() |
ответ для Мама Ани и Кати на сообщение "В нашей стране это не принято, но это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
и что если разрыв матки-какие последствия?плохо понимаю.. помню, мне моя врач говорила-надо чтоб сидела на родах она и держала шов,,я ее тогда не поняла тоже а сейчас на 13 неделях задумалась обо всем этом |
|
![]() |
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "не поняла почему без..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Плюсы естественных родов - вы восстанавливаться будете лучше, антибиотики не обязательно, обезболивание потом не нужно, для ребеночка в принципе лучше. НО! если показания к кесареву есть - не нужно рисковать, по моему мнению |
|
![]() |
ответ для Мама Ани и Кати на сообщение "да, чтобы не пропустить момент. При..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
сейчас показаний тоже, надеюсь, не будет кесариться-поэтому и мучаюсь мыслями о ЕР антибиотики, восстанавливаться-это все важно мне, конечно да и читаю ссылку, выше дана, что плохое и дадьше-то может быть после КС второго.. |
|
![]() |
ответ для Мама Ани и Кати на сообщение "да, чтобы не пропустить момент. При..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мама Ани и Кати на сообщение "В нашей стране это не принято, но это..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Да,обезболивание и стимуляция при родах с рубцом мна матке не проводиться. ![]() А главврач 9-ки сказал мне,что они не проводят чаще всего такие роды,потому что это 1. Неоправданный риск 2.У них нет в должном кол-ве аппаратуры позволяющей следить за рубцом.И она к тому же старая. ![]() Т.е. на момент ваших родов аппаратура может оказаться уже занята (учитывая их кол-во родов в сутки) и придется рожать вслепую. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
вопрос такой,,,,в ЖЖ нашла
в чем ПЛЮСЫ естественных родов? реальные, кардинальные, решающие плюсы? такие, чтоб я себя могла убедить, что родить самой - стоит мучений и оправдывает риск |