| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А вы бы могли связать свою жизнь с человеком,имеющим судимость? | |||
| Да, я жил(а) с таким человеком. Ничем хорошим это не закончилось. Больше никогда в жизни не свяжусь с уголовником. Это совершенно не такие люди, как те, которые не имеют срока за плечами. |
|
5 | 4,24% |
| Да, я жил(а) (живу и сейчас) с таким человеком, и судимость моего мужа (моей жены) никак не повлияла на наши отношения. (Возможно вы разошлись, но по совершенно другой причине). |
|
17 | 14,41% |
| Нет, и никогда бы не связалась. Даже не рассматириваю таких вариантов. Если бы узнал(а), что будущий кандидат имеет судимость - сразу бы рассталась (расстался) с ним. |
|
49 | 41,53% |
| Нет, но не вижу в этом ничего ужасного. Все мы не без греха. Я выбираю спутника по другим критериям, нежели судимость или её отсутствие. |
|
40 | 33,90% |
| Нет, сам(сама) бы ни за что не связалась, но есть знакомые, которые так живут, и у них всё прекрасно. |
|
7 | 5,93% |
| Проголосовавших: 118. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мушенция на сообщение "Присоединяюсь к высказыванию,что..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А вы бы могли связать свою жизнь с..."
|
|
Старожил
|
Я понимаю, что могут быть люди, попавшие в тюрьму по-глупости и "стечению обстоятельств" и не ставшие после этого моральными уродами. Но лично я бы доверять во всем и связать свою жизнь с судимым не решилась. Возможно, это - трусость.
|
|
|
ответ для a-nadezhda на сообщение "Я понимаю, что могут быть люди,..."
|
|
Banned
|
Это не трусость, это естественное желание обезопасить себя. От чего? Да хоть от чего... Многим там крышу сносит и ещё не известно как этот человек может повести себя. Тем более человек, которого Вы до его судимости не знали
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ответила третьим пунктом. Жила 9 лет с первым БМ, был судим за кражу, никак не отражалось на нашей совместной жизни, ну, если не брать в рассчет что иногда ему отказывали в работе некоторые компании из - за судимости (хоть срок и был условным и в тюрьме он никогда не сидел, но все равно пробивали). Расстались по другим причинам.
Есть друг который по молодости сидел в Крестах , на совместную жизнь с его женой это никак не влияет. Есть знакомые, которые сидели, некоторые даже не раз, но семей у этих людей нет. Я считаю, что ошибки делают все, некоторые делают оч серьезные, но если человек сам по себе адекватен, то на такое вряд ли пойдет повторно. А уж если рецидивы неоднократны, так это образ жизни, и жить с таким человеком я бы не смогла, наверное. Как говорится от сумы и от тюрьмы не зарикайся... Но все же. |
|
|
ответ для Ермалашка на сообщение "Ответила третьим пунктом. Жила 9 лет с..."
|
|
Активный участник
|
У меня есть знакомый, ему сейчас 47 лет, сидел недолго в юности - украл книги из библиотеки с другом - того отмазали родители, а это сидел недолго - он всёравно при любом случае "плачется" какой он несчастный, как это ему жизнь сгубило - это я к тому, что тюрьма может поломать жизнь и оставить отпечаток даже если и "пустяковое " дело.
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Кража и грабеж это разные вещи. Одно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Нет, не смогла бы-я по другую сторону баррикад. |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Это разбой. Грабеж, это схватить, то..."
|
|
Элита
|
у меня сокурсница родила от своего мужа(расписались уже там...ну вы поняли)теперь вот у них девочка 2 года его осталось ждать всего ничего лет 8 вроде как,а сидит он за что-то связанное с убийством и сидит уже лет 5,вот вам и любофффь!
![]() |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Это разбой. Грабеж, это схватить, то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Я например в 8 классе в классе биологии чучело утки спер. Что мне теперь -в пропасть прыгать? |
|
|
|
|
|
Элита
|
я не знаю смогла бы или нет, наверное смотря за что судили.
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Семантика ;). Я например в 8 классе в..."
|
|
Banned
|
|