Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 23:50     #3231
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Девочки, всем доброй ночи! Не заходила на форум 2 дня - так что всем рожающим мои кулачки, а родившим поздравления!!!!
В пятницу ездила в роддом, там сказали, что шейка моя деревянная полностью, сказали приехать 1 августа.
Разговаривала с Ирой, у них все хорошо, она лежит в палате с малышом уже!!!!

Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-07-2008, 23:57     #3232
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Гале УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у вас ребенок скачет так, что слышно как внутри пузырь плодный "булькает"???? а то я вот сижу в непонятках...
Старый 27-07-2008, 23:57     #3233
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

ох, привет всем!
меня завтра, скорее всего положат в роддом, посовещавшись с окулистом и невропатологом, решила вместе со своим врачом делать КС со спинальной анестезией. Трушу ужасно. Все-таки ЕР - они как-то... естественней
Заканчиваются наши последние спокойные денечки...
Старый 28-07-2008, 00:02     #3234
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
ох, привет всем!
меня завтра, скорее всего положат в роддом, посовещавшись с окулистом и невропатологом, решила вместе со своим врачом делать КС со спинальной анестезией. Трушу ужасно. Все-таки ЕР - они как-то... естественней
Удачи, пусть все пройдет хорошо! Я тоже перед каждым посещением врача в роддоме напоминаю себе Иванушку, которого Бабя Яга хочет в печку запихнуть, а он упирается всеми конечностями
Старый 28-07-2008, 00:04     #3235
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Для Лены Вишня.

Когда моя мама приватизировала квартиру, она столкнулась с тем, что это нельзя было сделать без меня, хотя я сто лет как была оттуда выписана, но я ее дочь и мне полагался кусок квартиры. Для того, чтобы приватизировать квартиру, мне пришлось писать отказ и заверять его у нотариуса.

Если ваш муж этого не делал, то приватизацию можно признать недействительной.

Конечно, красиво уйти и отказаться от всего, но с моей точки зрения это совсем неразумно, кроме того, у вас теперь ребенок есть и нужно и про него думать. Такая мамочка может и завещание на государство составить и квартира уплывет вообще.

Мне чужда психология - дали по одной щеке, подставь другую. Нужно найти хорошего юриста, получить свою долю квартиры и чувствовать себя в ней хозяевами. Желаю удачи!
Спасибо, за содержательный ответ, будем пытаться все перепроверить, муж не помнит, чтобы что-то писал.
Старый 28-07-2008, 00:07     #3236
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
ох, привет всем!
Всё пройдёт хорошо и скоро встретитесь со своей лялечкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Гали новостей пока никаких, наверное в РД оставили...
Старый 28-07-2008, 00:11
ответ для Alessandra на сообщение "Гале УДАЧИ..."
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Гале УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у вас ребенок скачет так, что слышно как внутри пузырь плодный "булькает"???? а то я вот сижу в непонятках...
У меня тоже начало что-то булькать справа, под ребрами, но не когда ребенок шевелится, а когда я нагибаюсь за чем-нибудь.
Старый 28-07-2008, 00:15     #3238
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
у меня ещё похлеще было.Когда приватизировала свою комнату,сказали привести сестру,которая выписалась 5 лет назад в собственную квартиру-чтобы она подтвердила и подписала,что прав собственности на мою комнату не предьявляет и доли собственности не требует.

А здесь втихоря от прописаного сына,очень странно,может просто словаА документа нет подобного
Заказывали справку в ГБР, она - единственный собственник....
Старый 28-07-2008, 00:18     #3239
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Девочки! Держите кулачки. я весь день проспала, а проснулась- схватки,каждые 5-7 минут (надеюсь,что не ложные). Сейчас вызвали Скорую. Поеду в роддом, скину Лине СМС. Если отправят обратно-сама отпишусь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!!!!!!
Старый 28-07-2008, 00:19     #3240
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Спасибо, за содержательный ответ, будем пытаться все перепроверить, муж не помнит, чтобы что-то писал.
А жилье, часом, не является старинным ЖСК? Если я ничего не путаю, то совершенно летние дети в таком случае ни на что права не имеют, а так называемая приватизация скорее является просто подтверждением того, что собственник уже тысячу лет назад выплатил пай и на самом деле собственник. У меня с бывшим мужем была похожая ситуация лет десять назад, я тогда узнавала.