| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "24.07.2008 родился мальчик 3480 г 51..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ТАГИРА С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Можно мне тоже телефон консультанта и стоимость в личку? Пока справляемся как-то, но фиг его знает, как дальше пойдет. |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ЗДОРОВЬЯ! И..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
как вы справляетесь? Цитата:
поздравляю с сынишкой!!!! здоровья вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:Tagira, поздравляю с кормлением!!! пусть дальше всё хорошо будет!!! Вася хорошенькая на фотке! Мурка, фотка просто чудо! Afinka, с месяцем вас!!! а мы уже кровь сдали. Ужас просто - из такого малюсенького польчика кровь сосут (( |
||
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "[quote=Tagira;14607040]------
У НАС..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ЗДОРОВЬЯ! И..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Вот у меня, например, сначала швы боледи (ни встать, ни сесть...), а теперь из-за постоянного кормления детки я себе спину потянула. Я теперь кривошеее. Хожу и встаю хуже, чем при беременности. |
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "поздравляю с выпиской!!!
как вы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "А нам из ноги брали....:005:"
|
|
|
Элита
|
[quote=Каменюга;14609271]
Цитата:
Девченки, у кого есть швы после разреза, за какое время у вас они зажили(боль прошла)? |
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "[quote=Каменюга;14609271]
Поделись..."
|
|
Элита
|
так это в роддоме, а нам уже в детской поликлинике...
ну у меня вроде недели две, если не больше. Душем пользовалась каждый раз после туалета, шов мазала "Спасателем" |
|
|
Поделись..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "поносом я считаю стул как вода и..."
|
|
Старожил
|
В общем, педиатр в роддоме при выписке предупреждал о том, что такое возможно. Мол, у ребенка сейчас идет процесс перестроения работы кишечника, поэтому это типа нормально. Для облегчения болей прописал СабСимплекс или Бебикалм...
|
|
|
Поделись..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() мдя...у нас какает практически каждое кормление... Цитата:
, хотя мои уже привыкли, уменя племяшки тоже в спартанских условиях растут ...мы уже внимания не обращаем...просто тупо отвечаем - нет, не мерзнет. и все....Tagira - с победой над ГВ тебя...пусть дочка ест хорошенько, и у тебя все будет отлично! afinka - с месяцем вас!!! ![]() ![]() это уже большая дата!!!!!savarina - вас с выпиской! привыкайте поскорей друг к другу!!!! а мы вчера и сегодня провели на воздухе...вчера в ладожском лесопарке 4 часа гуляли, валялись на травке, так народ косился...ага, мать-ехидна, такого маленького ребенка в памперсе на плед положила...и вообще из коляски достала и из дома вывезла... позавчера в таврике гуляли с друзьями, малая есть захотела, мы на скамейку сели, я пеленку на шею повязала, мелкую под пеленку, сидим, болтаем, она там чавкает себе...меня прямо съели взглядами сидящие на соседних скамейках люди....вопрос - я им что, мешала??? грудью трясла??? чего так смотреть ненавидящи...как на изгой...короче позабавиличь с мужем... а сегодня просто в сестрорецке рассекали...Tagira - скоро перееду таки в сестрик, так что можно будет погулять какнить...с мелочью!!! |
||