| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лора на сообщение "+1
посмотрите еше наклейки на стену с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lilianna на сообщение "а есть картины большие?"
|
|
Гость
|
Нашла Ампир! Вот сайт - www.ampir.ru. Находятся они на Пушкинской улице... Детские все таки не очень, хотя много всяких разных, просто мне не приглянулись... У меня в детской одна стена свободная - хотелось на неё что-то фантастическое, а не просто лошадей и котят - вот они точно надоедят быстро. А для гостиной (или для спальни???) мне понравились такие: http://www.ampir.ru/common/img/uploa...gallery/21.jpg, вообще идея с окнами понравилась...
|
|
|
ответ для Lilianna на сообщение "а есть картины большие?"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "очень больших не видела, а..."
|
|
Активный участник
|
На Васильевском на Малом проспекте/угол 19-й линии есть небольшой магазинчик
там довольно большой выбор фотообоев, не считала сколько, но несколько десятков-то есть. В основном природа, есть детская тематика.Есть спокойные, не агрессивные размеры разные, есть 2 на 3 метра примерно. |
|
|
ответ для Маленькая лошадка на сообщение "Фотообои"
|
|
Наш человек
|
у меня в спальне будут,сами выбрали картинку и напечатали в типографии,надоест закажем другую картинку)))
|
|
|
ответ для Маленькая лошадка на сообщение "Фотообои"
|
|
Старожил
|
О! еще вспомнилось в тему...
У одних знакомых не хватило обоев... не рассчитали, когда покупали, а потом уже в магазине не оказалось нужного оттенка... И тогда они одно место в комнате аккуратно оклеили белой бумагой, а на ней муж - художник доморощенный - нароисовал красивый пейзаж... и так это дело им понравилось, что они потом и в других местах клеили бумагу и рисовали чё-нить "в тему"... а когда надоедало - просто перерисовывали! |