Aria OH (Peg-Perego) или Piuma (Neonato) - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Какая коляска надежнее и лучше Aria OH (Peg-Perego) или Piuma (Neonato)?
Aria OH (Peg-Perego) 59 54,63%
Piuma (Neonato) 49 45,37%
Проголосовавших: 108. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 23:36
ответ для Djiga на сообщение "Вчера увидела Пиуму в магазе!..."
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
Вчера увидела Пиуму в магазе! Захотелась продать свои коляски и купить ее! НО смущает что она узковата, и не будет ли ребенок сползать????????????????? Кто пользует такую коляску? как в ней ребенку удобно?
Моя дюймовочка, на сегодняшний день весит почти 13 кг.Легко, в полном прогулочном боекомплекте ,вписываемся в НЕОНАТО, четко по ее фгуре фиксирую ремни - и никаких сползаний. Моя краса очень комфортно себя в ней чувствует, а она у меня с характером, если что не по ней...
Я ни в коем случае не рекламирую НЕОНАТО, просто, на МОЙ взгляд, если уж сравнивать именно эти две коляски, то у АРИИ колесики мелковаты и хлипковаты, да и внешне она...НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ. Мой ребенок, нашей НЕОНАТОЙ доволен, а это самое главное для меня!!!
Старый 21-04-2008, 22:35
ответ для Katёna на сообщение "Aria OH (Peg-Perego) или Piuma (Neonato)"
Pand
Старожил

Профиль Pand

Pand отсутствует

Ох девочки, знали бы вы сколько выходных мы выбирали прогулочную коляску...
в первый выходной увидели Пиуму, ОЧЕНЬ понравилась!, но ребенок сьезжал!
Решили еще поездить поискать. Ездили 5 выходных.
В результате купили неонато все же.
Очень нравится внешне! Складывается отлично.
Думали, что сползать будет, но на улице не сползает, пристегиваем ремнями и сидит хорошо.
Но хожу, присматриваюсь к другим коляскам, деткам удобнее сидеть явно.
Старый 21-04-2008, 22:39
Дивa
Мега-элита

Дивa отсутствует

Сегодня в детях мне сказали, что Неонато и Ария (у пег-перего только эта модель) производятся в Китае.
Старый 21-04-2008, 22:41
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Уже три недели по полной эксплуатируем нашу Арию. Просто супер. Очень удобно и на прогулке и в транспорте. Я боялась, что ребенку будет плохо спать, но вроде детке нравится. Очень и очень довольна.
Старый 23-04-2008, 19:18     #175
масянька
Элита

масянька отсутствует

Начинаю привыкать к Пиуме. Сначала жутко не понравилась. Теперь основные претензии к капюшону, не закрывает ни от солнца, тем более от дождя, дождевик есть конечно, но вот солнце... Зонтик что-ли купить... Сейчас жалею что не выбрала Арию, она вроде одной рукой раскладывается, мне было бы кстати, т.к мы еще не стоим, да и капюшон там побольше.А если там и сидеть детю удобнее, то я бы ее взяла однозначно. На улице встречала много Арий, по-моему внешне ничуть не хуже Неонато.
Старый 23-04-2008, 19:26     #176
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от масянькa Посмотреть сообщение
Начинаю привыкать к Пиуме. Сначала жутко не понравилась. Теперь основные претензии к капюшону, не закрывает ни от солнца, тем более от дождя, дождевик есть конечно, но вот солнце... Зонтик что-ли купить... Сейчас жалею что не выбрала Арию, она вроде одной рукой раскладывается, мне было бы кстати, т.к мы еще не стоим, да и капюшон там побольше.А если там и сидеть детю удобнее, то я бы ее взяла однозначно. На улице встречала много Арий, по-моему внешне ничуть не хуже Неонато.
+1 тоже капюшон не устраивает. сегодня с девушкой познакомилась, у нее Ария. Честно говоря мне она больше понравилась, кроме колес. Но девушка сказала, что корзина чуть ли не по земле волочится
Старый 23-04-2008, 19:28     #177
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дива Посмотреть сообщение
Сегодня в детях мне сказали, что Неонато и Ария (у пег-перего только эта модель) производятся в Китае.
да, у нас в паспорте к пиуме написано, что сделано в китае. а на всех сайтах - Италия!
Старый 23-04-2008, 20:01
Дивa
Мега-элита

Дивa отсутствует

Мы приобрели Арию. Сегодня пробовали. Пока нравится, колёса тоже смущали, но проходимость хорошая , мне показалось она идёт мягче, чем наша прогулка Geoby Mars.Ребёнок в коляске сидит как хочет и боком и прямо, не съезжал, корзина задевает, но вот шарканья я не ощутила, может не прислушивалась, я хочу её снизу тканью поплотнее обшить и пусть себе задевает. Вот с ремнями они намудрили, их не убрать. Мы плечи не любим пристёгивать и в других колясках я эти верхние ремни убирала, а тут не убрать, сейчас не мешают, но в летней одежде на них сидеть будет не очень приятно. Или обрезать или распарывать буду. Но это уже наши так сказать "тараканы". А так я довольна. Но красно-чёрная Cam Portofino -ах..... не даёт мне покоя.....сегодня опять примерились к ней, и в очередной раз поняла, что моему в Арии комфортнее, он как в кресле.
Старый 27-07-2008, 14:23
Laura A
Старожил

Laura A отсутствует

Девочки! Кто-нибудь знает, реально ли сейчас Пиуму расцветок 2007 года найти в магазинах, а то расцветки 2008 что-то не очень нравятся?
Старый 27-07-2008, 14:28     #180
масянька
Элита

масянька отсутствует

Цитата:
Сообщение от масянькa Посмотреть сообщение
Так и не привыкла, купила другую коляску.