| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для yozheg v tumane на сообщение "Вот и я собираюсь купить. Только пока..."
|
|
Ветеран
|
Почитайте топик. Я вот в результате остановилась на JUKI. А покупала на сайте
http://www.sewprice.ru/catg/gpg/zhle...index-262.html Я в 11 вечера заполнила заявку, а на следующий день мне ее уже привезли .Там цены одни из самых низких. Гарантию и чек дали. |
|
|
ответ для Snork на сообщение "ВЫБОР швейной машинки"
|
|
Активный участник
|
Огромное спасибо, за ссылочку! Обязательно воспользуюсь. Ищу машинку давно.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Огромное спасибо, за ссылочку! Обязательно воспользуюсь. Ищу машинку давно.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
и у меня бернина. брали в knit.ru ( магазин возле ТЦ Миллер) бесплатно показали как с ней работать.
|
|
|
ответ для Bookla на сообщение "и у меня бернина. брали в knit.ru (..."
|
|
Частый гость
|
Девочки,помогите определиться! Совсем запуталась. Пошла в магазин за одной машинкой- Janome 23u, но отсоветававли. В итоге в одном магазине посоветовали одно- New Home, в другом (Мир шитья)- Bernette 2082 e. И ушла я без покупки. А теперь и не знаю что же выбрать? Кто-нибудь покупал Bernette 2082 e?
|
|
|
ответ для Pepilashka на сообщение "Девочки,помогите определиться! Совсем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
citaite otzivi |
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня Bernina Bernette 2066 - нравится!!!
Тоже перечитала весь топик и кучу ссылок, купила наконец. Сшила два платья и подшила много брюк, очень довольна. Но советовать не могу, т.к. пользуюсь всего то месяц ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Милые рукодельницы, помогите советом
вот решилась вспомнить напрочь забытые азы шитья, а машины нет. думаю о приобретении, но потерялась в моделях и терминах не шила я давно, да и не могу похвастаться особыми успехами. машинка соответственно нужна для : сшить -таки шторы, а то ткань уже несколько лет лежит, есть несколько простеньких выкроек для себя, ну и, конечно, ребенку платьица домашние, пижамки... скажите, какую машину стоит купить, все таки часто я этим заниматься не могу, то есть надо что-то простенькое, несложное в работе, но качественное ну или существует какой-то прокат машинок... или как это называется... как с весами для детей))) |
|
|
ответ для alinok на сообщение "У меня Bernina Bernette 2066 -..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девушки, подниму-ка тему.
Сразу скажу: я чайник из всех чайников. Последний раз шила на маминой ножной Веритас 20 лет назад салфеточку для уроков труда. ![]() Сейчас возникла необходимость то дочку подшить что-то, то ушить костюм для танцев, то для кукол сшить одежку и т.п. В общем, решила я обзавестись собственной швейной машинкой. ![]() Мне нужна ПРОСТЕЙШАЯ в работе машинка (как вспомню мамину: ткань нужно подавать равномерно, держать ровно - у меня все строчки выходили кривыми и косыми , руки не под то заточены). И чтобы был оверлок - обрабатывать края брюк, кофт. Такое в природе существует?тешьте меня, что за 20 лет технологии шагнули далеко вперед и сейчас шить - это одно удовольствие. А то я боюсь всего этого... ![]() Почитала вас, поняла, что вроде надо брать Бернину... |
|
|
|
|
Старожил
|
я брала астролюкс. производится на заводе зингер. полностью металлическая внутри. в обращении проста и надежна. стоит копейки по сравнению с остальными металлическими брендами. покупала в "мир шитья" или "все для шитья" - не помню точно - на Новочеркассой, знаю, что они же тогуют в Автово.
|