Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для space на сообщение "Я его, родного, давно ищу. А он никак..."
|
Мега-элита
![]() |
Всё вроде сказано. Нам вот 1г 8 мес, Гошу рановато купили, стоит в коробке новый. Я его очень люблю и дочке нравится его просто таскать и обнимать. Стоит в Детях, к примеру, порядка 1900.
Говорит он по-русски и никакой он не иностранец! Храпит, смеется, целуется, музыка играет приятная. Пыталась продать, так друг у друга девченки отбивали, меня подставляли под неприятные реплики, обиделась и топик закрыла с пом. модератора. И очень он симпотичный, не знаю, кому там он неприятен был. Наверное тому, у кого его не было. |
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "интерактивный Гоша"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже дарили Гошу на 2-летие, просто у меня не хватило фантазии реализовать все просьбы родных - поэтому собрали деньги и купили Гошу.
Покупали в Метро. Дочке понравился, играет периодически, но старший ребенок (4,5 года) тоже в восторге. |
![]() |
ответ для Tanya на сообщение "Мы тоже дарили Гошу на 2-летие, просто..."
|
Старожил
![]() |
Купили дочке Гошу на 1,10. Ребенок в восторге, научилась отвечать ему на вопрос: "как дела?"-"хорошо". А в основном больше музыку предпочитает включать.
Минус, что глухие и звонкие буквы не очень отличимы, сама ошибаюсь при задании. ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Гоша в детях стоит около двух тысяч. Мы купили Чебурашку там же, примерно за 1100, точно не помню. Ребенку 1г 2м он в восторге от песенок, пытается повторять слова правда по своему.
|
![]() |
ответ для ТРИ ПОРОСЕНКА на сообщение "Гоша в детях стоит около двух тысяч. Мы..."
|
Активный участник
![]() |
и нам на два годика подарили
![]() Доча его любит, звуки повторяет за ним, но все-таки через полгода-год будет актуальнее |