| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "ух ты!!!..."
|
|
|
Элита
|
доброе утро, барышни!
Цитата:
Пока едем, все переругаемся.а вчера у меня был не день, а просто пипец!!! причем, по моей собственной вине и я выслушала упреки от всех-всех Ну, благо, не злые..... а так... хорошо быть беременной. все списывают какие-то мои ляпсусы на мое состояние)))))я вчера собрала мужа и собачку, зазвала с нами еще 5 человек друзей и мы кортежем поехали на карьер в Малуксу... это его тут девочки посоветовали. Якобы чистое, красивое и тихое место. Мало того, что там не дорога, а терка раздолбанная. Я ехала вся в тонусе жутком по этим ямам. Там еще и пылища, т.к. дорога из пыли состоит. а когда мы, наконец-то после 2 часов пути доехали до этого гребаного карьера..... там оказалось СТОЛЬКО народу, что город Сочи в советские времена просто отдыхает! Там люди загорают и у них перед носом пятки соседей! кто-то уже на дороге загорает и машины объезжают этих людей еле-еле.... Мест нет вообще! мы час кружили вокруг карьера и не нашли никакого места в принципе! в четвертом часу дня, мы все пыльные, потные и злые решили уехать из этого жуткого места и зареклись больше изменять нашему любимому Копанскому. Зазванные мной друзья выражались матом по поводу этого карьера =)))) В результате, на обратном пути мы увидели какую-то реку и устроились около нее. Пожарили шашлыков, посидели, отдышались. Там нас сожрала мошка и совершенно злые мы поехали в город.... я так устала.... у меня начало болеть все тело и, почему-то ноги. Такая боль, как будто я поперечный шпагат делала ![]() так что вот так прошел вчера денек. |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "доброе утро, барышни!
во-во! я поэтому..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "Добрый день, девочки!
С новорожденными!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так что есть два пути. Расскажу оба, т.к. один из них вроде как скоро отремонтируют и им можно будет пользоваться. Первый: ехать мимо Петергофа (кстати, мы не через город едем, а срезаем угол через Санино, Анино и кладбище, выезжаем сразу в конце Петергофа у начала шоссе), далее на Гостилицкое шоссе и пилить до Копорья. Мимо него, подъезжаете к развилке у реки Воронки. Там налево и пилите до указателя "Копанское" с левой стороны дороги (кажется, санаторий... или база отдыха). второй: едете по Таллинскому шоссе до Бегуниц, там поворот на Корорье, едете до него и далее, как в предыдущем маршруте. Мы ездим сейчас по второму пути, т.к. Гостилицкое шоссе в районе деревни Лопухинки убитое напрочь! вся дорога туда занимает около 130 км наверное. Обратно ехать проще и быстрее, т.к. можно проехать через Сосновый бор, это там на реке Воронке не нужно поворачивать в сторону Копорья, а едете прямо в Сосновый Бор. На выезде из него погранцы документы не проверяют. когда приедете на копанское, машину нужно оставить у шлагбаума на въезде в санаторий и пройти немножко до воды. |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "оно находится за Сосновым Бором. Но..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "Спасибо!!!!!!! :flower::flower::flower:"
|
||
|
Хранитель
|
самое смешное, что до 9 утра я потусила с сыном, а потом залегла спать и дрыхла почти до часу дня
![]() Цитата:
Цитата:
а потеря веса - это предвестник... может тебе рожать скоро? ![]() |
||