Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 12:01
ответ для uslon на сообщение "ух ты!!!..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

доброе утро, барышни!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ой, девочки, а мне что-то так хреново!!! вчера уговорила мужа поехать загород сдуру, и вот мы выехали в полвторого дня... пипец- мы до Зеленогорска ехали два часа!!! потом посидели чутка, муж выпил пива немножко, я села за руль и мы опять вляпались в пробку на два часа!
во-во! я поэтому НЕНАВИЖУ то направление! мы уже несколько раз так попадали - выезжали за город, все такие радостные и полные планов на хороший отдых.... и три часа в пробках на выезд Пока едем, все переругаемся.

а вчера у меня был не день, а просто пипец!!! причем, по моей собственной вине и я выслушала упреки от всех-всех Ну, благо, не злые..... а так... хорошо быть беременной. все списывают какие-то мои ляпсусы на мое состояние)))))
я вчера собрала мужа и собачку, зазвала с нами еще 5 человек друзей и мы кортежем поехали на карьер в Малуксу... это его тут девочки посоветовали. Якобы чистое, красивое и тихое место. Мало того, что там не дорога, а терка раздолбанная. Я ехала вся в тонусе жутком по этим ямам. Там еще и пылища, т.к. дорога из пыли состоит.
а когда мы, наконец-то после 2 часов пути доехали до этого гребаного карьера..... там оказалось СТОЛЬКО народу, что город Сочи в советские времена просто отдыхает! Там люди загорают и у них перед носом пятки соседей! кто-то уже на дороге загорает и машины объезжают этих людей еле-еле.... Мест нет вообще! мы час кружили вокруг карьера и не нашли никакого места в принципе! в четвертом часу дня, мы все пыльные, потные и злые решили уехать из этого жуткого места и зареклись больше изменять нашему любимому Копанскому. Зазванные мной друзья выражались матом по поводу этого карьера =)))) В результате, на обратном пути мы увидели какую-то реку и устроились около нее. Пожарили шашлыков, посидели, отдышались. Там нас сожрала мошка и совершенно злые мы поехали в город....
я так устала.... у меня начало болеть все тело и, почему-то ноги. Такая боль, как будто я поперечный шпагат делала
так что вот так прошел вчера денек.
Старый 27-07-2008, 12:30     #2
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Добрый день, девочки!
С новорожденными!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
нашему любимому Копанскому.
А нельзя ли поподробней - как к Копанскому вы подъезжаете? Мы в юго-западном направлении часто ездим..
Старый 27-07-2008, 13:21     #3
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
А нельзя ли поподробней - как к Копанскому вы подъезжаете? Мы в юго-западном направлении часто ездим..
оно находится за Сосновым Бором. Но через Бор не проехать, погранцы не пускают.
так что есть два пути. Расскажу оба, т.к. один из них вроде как скоро отремонтируют и им можно будет пользоваться.
Первый: ехать мимо Петергофа (кстати, мы не через город едем, а срезаем угол через Санино, Анино и кладбище, выезжаем сразу в конце Петергофа у начала шоссе), далее на Гостилицкое шоссе и пилить до Копорья. Мимо него, подъезжаете к развилке у реки Воронки. Там налево и пилите до указателя "Копанское" с левой стороны дороги (кажется, санаторий... или база отдыха).
второй: едете по Таллинскому шоссе до Бегуниц, там поворот на Корорье, едете до него и далее, как в предыдущем маршруте. Мы ездим сейчас по второму пути, т.к. Гостилицкое шоссе в районе деревни Лопухинки убитое напрочь!
вся дорога туда занимает около 130 км наверное.
Обратно ехать проще и быстрее, т.к. можно проехать через Сосновый бор, это там на реке Воронке не нужно поворачивать в сторону Копорья, а едете прямо в Сосновый Бор. На выезде из него погранцы документы не проверяют.
когда приедете на копанское, машину нужно оставить у шлагбаума на въезде в санаторий и пройти немножко до воды.
Старый 27-07-2008, 13:31     #4
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
оно находится за Сосновым Бором. .
Спасибо!!!!!!!
Старый 27-07-2008, 13:37
ответ для Sambuka на сообщение "Спасибо!!!!!!! :flower::flower::flower:"
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
ты уже выспалась?
самое смешное, что до 9 утра я потусила с сыном, а потом залегла спать и дрыхла почти до часу дня

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
почему обязаны? отец же не имеет права собственности на данную жилплощадь - он сам только прописан с разрешения собственника...
а это не важно, новорожденного прописывают к матери или к отцу без разрешения собственника квартиры - это однозначно. Если папа прописан - значит ребенка к нему пропишут. И еще ребенка нельзя прописать отдельно от родителей - либо к маме, либо к папе.

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение

А потом мы в РЕАЛЕ купили невероятно вкусный арбуз-спелый,сахарный.Хотели сьесть сегодня,чтобы ночью не бегать-но я не удержалась и схомячили его на ночь.В итоге,раза 3 я бегала в туалет

А ещё вопрос-когда к концу беременности начинаешь худеть-чтобы это значило-за 2 недели я потеряла 2,5 кг.Причём не ограничивая себя ни в жидкости,ни в еде.Даже захотелось булочек свердловских и плетёнок с маком-всё это сьедалось перед сном,а вес уменьшается
может рвануть в Реал за арбузом?...
а потеря веса - это предвестник... может тебе рожать скоро?