| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Говорят, что в Финке коляски дешевле. А где их там искать??? кто-нибудь знает?
Хочется сравнить цены на Тевтонии и Бугабу. |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Где купить детскую коляску в Финляндии?"
|
|
Наш человек
|
По дороге на Иматру из Лапеенранты, по правую руку есть ангар, который называется детский универмаг, на ангаре нарисован мальчик с желтыми волосами, там очень много колясок.
|
|
|
ответ для Магния на сообщение "По дороге на Иматру из Лапеенранты, по..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Спасибо, этот я знаю - Тенава Писте. А..."
|
|
Наш человек
|
да поблизости больше ничего и нет, правда в Иматре, в центре, чуть подальше от основных магазинов, за Р-киоском, есть маленький детский магазин, в нем небольшой выбор колясок есть, есть у них и каталог, по которому можно и другие коляски заказать, но выбор не велик, что касается Финляндии, то они работают с небольшим количеством производителей колясок. В России, однозначно выбор колясок больше. В Лап тоже есть детмагаз, но там в основном представлены шведские коляски.Я живу в Финляндии, но коляски покупала в России, а насчет того. что в Финляндии дешевле коляски...ну не знаю, может и есть какие злачные места, о которых я не знаю...девочки может Вам еще чего подскажут...
|
|
|
ответ для Магния на сообщение "да поблизости больше ничего и нет,..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо!
Подожду, может, что подскажут ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Где купить детскую коляску в Финляндии?"
|
|
Старожил
|
В Финке коляски действительно дешевле, но только новые модели "из дорогих". Тевтонии, которые можно в Тенава Писте купить за 600-900евро и получить обратно НДС(минус 20процентов в среднем) - в Питере такие ОТ 40тыс.руб и дороже....
А что касается обычных прогулок-тростей... - они конечно качественные, но дороже, чем здесь. В Питере можно купить трость за 1000руб новую, а там - самая дешевая тросточка 60-70 евро.... Автокресла получаются тоже дешевле там покупать - Ремер (или Ромер. кто как называет), Рекаро... У нас они запредельно дороги (по сравнению с Финкой естессно) |