| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
|
|
Мега-элита
|
Вот мы и в Риге! Спокойно, хорошо, как и должно быть дома
![]() Цены на билеты, правда, совсем не порадовали Ехали в купе по той же цене, что раньше в св.Еще новый "прикол" Российской таможни: раньше сразу ставили печать в паспорт, а теперь паспорта собирают у всего поезда и потом разносят с печатями, вообщем, как в финских поездах. Все бы ничего, да как-то паршиво среди ночи ждать час свой паспорт ![]() Сегодня прогулялись по городу, покатались на катамаране по каналу Народу очень много, особенно туристов, метные, наверное, на море загорают. Надо попробывать завтра на море выбраться.![]() ![]() |
|
|
ответ для Ridzene на сообщение "Вот мы и в Риге! Спокойно, хорошо, как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
privetik! a ja tebe pishu v skype!!! )S priezdom!!!! Ja v rige zaderzalasj do 20 cislah avgusta, tak cto budet zelanie, zvoni, vstretimsja. svoj tel.skinula tebe v licku! |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
privetik! a ja tebe pishu v skype!!! )S priezdom!!!! Ja v rige zaderzalasj do 20 cislah avgusta, tak cto budet zelanie, zvoni, vstretimsja. svoj tel.skinula tebe v licku! |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
сегодня вернулись в СПб.
прикол: Цитата:
в воскресенье ездили в Сигулду, но с погодой не повезло, так что удалось добраться только до Кримулде на трамвайчике и обратно. |
|