***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 23:37     #11801
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А у нас наконец-то свершилось Ленивец Артушонок встает сегодня целый день на четвереньки, раскачивается и прыгает вперед
О, поздравляю. Наш только попу поднимает, на четвереньки не встает
Старый 26-07-2008, 23:40     #11802
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ну как тебе сказать, Ксюша? Я отмалчивалась, потому было тихо. Когда мы приехали, настойчиво предлагала дать Тимохе кипяченого молока. Потом покормить его яблоками с дачи, которые она сама консервировала. Я сказала, что домашние консервы давать не буду. Она говорит, что на заводе их делают точно так же. Ну и памперсы - зло, конечно. А, ладно. Я все мимо ушей пропускала. Пришлось вот спать вместе с Тимкой, не знаю, как он дома будет себя вести. Надеюсь, войдет в колею
Молочка! Свекровь жжот!! А ты молодец, правильно, лучше просто не реагировать
Ну а сегодня уснул Тимка в своей кровати?
Старый 26-07-2008, 23:40     #11803
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Ну так давай повторим! Желание ребенка - закон!
А вы в Петергоф так и не созрели поехать?
Дык мы сегодня по коляскам, а вчера инет закончился, и я не поняла, едет народ или нет, а поскольку никто не позвонил, я подумала, что не едет...

Повторить, ага, надо! Девчонки точно рады будут...
Моя, кстати, щас рыдает, что я ее трусы рваные (в которых она тогда была ) выбросила...

Цитата:
Ну как тебе сказать, Ксюша? Я отмалчивалась, потому было тихо. Когда мы приехали, настойчиво предлагала дать Тимохе кипяченого молока. Потом покормить его яблоками с дачи, которые она сама консервировала. Я сказала, что домашние консервы давать не буду. Она говорит, что на заводе их делают точно так же. Ну и памперсы - зло, конечно. А, ладно. Я все мимо ушей пропускала. Пришлось вот спать вместе с Тимкой, не знаю, как он дома будет себя вести. Надеюсь, войдет в колею
Мдя, сразу вспоминаю, как мне моя предлагала в 2 месяца Сашке ложку борща давать
Старый 26-07-2008, 23:42     #11804
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
О, поздравляю. Наш только попу поднимает, на четвереньки не встает
Встанет, куда денется?
я своему каждый день (почти) упражнения делала, как массажистка показала. Ставила на четвереньки и раскачивала, может это тоже подтолкнуло, а может просто время пришло
Старый 26-07-2008, 23:46     #11805
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Дык мы сегодня по коляскам, а вчера инет закончился, и я не поняла, едет народ или нет, а поскольку никто не позвонил, я подумала, что не едет...

Повторить, ага, надо! Девчонки точно рады будут...
Моя, кстати, щас рыдает, что я ее трусы рваные (в которых она тогда была ) выбросила...

Бедный ребенок, как ты могла?!
Кстати, папка ваш поздравил сына?

ПыСы Сменила линеечку? Правильно, а то с той так никуда и не уедешь
Старый 26-07-2008, 23:48
ответ для sarafina на сообщение "Бедный ребенок, как ты..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Бедный ребенок, как ты могла?!
Кстати, папка ваш поздравил сына?

ПыСы Сменила линеечку? Правильно, а то с той так никуда и не уедешь
я тоже так подумала

Ну они у ж совсем рваные были

Папка приехал полпервого ночи с огромным "веником"...воть...
Старый 26-07-2008, 23:49     #11807
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Встанет, куда денется?
я своему каждый день (почти) упражнения делала, как массажистка показала. Ставила на четвереньки и раскачивала, может это тоже подтолкнуло, а может просто время пришло
Тимка уснул, но иногда похныкивает. Я тоже делаю такие упражнения. Жду результата.
Мне понравился только воздух в Кингисеппе. Готовит маманя все жареное и жирное. мой гастрит взбунтовался. Да и вообще не люблю я эти поездки. Поучения всякие. Ну Тимоха оттянулся, на руках катался все время. Не знаю, как буду с ним справляться, когда муж выйдет на работу. Ну вот, мы все гуляли, чтоб бабку меньше слушать. Я аж подзагорела. Речка Луга рядом с домом, парк заброшенный классный. там лошади в загоне. Один конь вырвался на волю и с гиканьем бегал по лесу. Но его загнали обратно. Впечатлений много и они разные.
Старый 26-07-2008, 23:51     #11808
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
я тоже так подумала

Ну они у ж совсем рваные были

Папка приехал полпервого ночи с огромным "веником"...воть...
Молодец ваш папка, не будем ему больше плохих смайликов ставить
Видела БугаБу в Хвасталке?
Старый 26-07-2008, 23:54     #11809
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Тимка уснул, но иногда похныкивает. Я тоже делаю такие упражнения. Жду результата.
Мне понравился только воздух в Кингисеппе. Готовит маманя все жареное и жирное. мой гастрит взбунтовался. Да и вообще не люблю я эти поездки. Поучения всякие. Ну Тимоха оттянулся, на руках катался все время. Не знаю, как буду с ним справляться, когда муж выйдет на работу. Ну вот, мы все гуляли, чтоб бабку меньше слушать. Я аж подзагорела. Речка Луга рядом с домом, парк заброшенный классный. там лошади в загоне. Один конь вырвался на волю и с гиканьем бегал по лесу. Но его загнали обратно. Впечатлений много и они разные.
Бегающий конь по лесу? Я бы поседела, я их боюсь до ужаса, все понимаю, но все-равно боюсь. Мы в санатории каждый год отдыхаем, там манеж, так я просто дверь открываю, запихиваю туда Каринку, верещу: "Покатайте ребеночка!" и прячусь
Старый 26-07-2008, 23:54     #11810
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Молодец ваш папка, не будем ему больше плохих смайликов ставить
Видела БугаБу в Хвасталке?
ставьте-ставьте, чтоб не расслаблялся...кстати, веник мне не понра...он какой-то дежурный

Видела, уже откомментила.