2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 23:14     #1
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Мне лично больше нравится "Домик в деревне", в синей упаковке. На крайняк иногда берем ПЕТМОЛ. Насколько я понимаю, и те, и те - 10%, питьевые.

Но, опять же, наверное, это на любителя. Я так всегда пила мокровный сок (фреш, естественно) только со сливками. Муж вот обплевался весь - ему показалось жирно. Раньше, вроде, пил (не помню уже).
Морковный сок еще вкусно с оливковым маслом)
Старый 26-07-2008, 23:44     #2
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
мне кажется и полезнее, чем со сливками
Старый 27-07-2008, 00:33     #3
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
мне кажется и полезнее, чем со сливками
Да, возможно, но я масло оливковое ооочень не очень люблю, а сливки могу так просто пить.

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ну про поздновато это я тоже думаю, причем в тот же момент когда жалею что уже не вернуть будет той легкости и жизни только для себя
+1
Эх... Больная тема... Мой муж даже не в курсе о таких мыслях... Причем осознанно на этот шаг пошли, а сейчас... стараюсь гнать от себя всякое такое (я про мысли)

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Про пелёнки тена 60х60 самый лучший и удобный вариант- ппксну Кате)
Пелёнку непромокаемую в кровать любую- детскую или нет- я покупала в икеа. Она большого размера и режется как угодно. Тонкая и не потная. А вообще любая пелёнка, положенная под простыню- это 100% шанс вспотеть спящему. Поэтому в случае спанья на пелёнке без памперса удобнее на простынь "пирог" из полотенец-пелёнок сверху делать. Но это уже тонкости)
Про ножницы Для маня самыми удобными стали обычные маникюрные тонкие. Потому как подстригала ногти когда Владик спал- поэтому опасений уколоть его никаких не было. Все с закругл концами толстые и тупые- включая чикковские.
Маш, ты уверена, что хотела написать именно про любую пеленку??? Речь о клеенке???

А еще, я пока не буду брать слинг из остатков у тебя - нашла сайт, где можно выбрать и консультанты приезжают бесплатно, привозят несколько вариантов, причем советуют заказ делать уже тогда, когда деть будет, чтобы на нем все показать. Извини, так получается удобнее.
Старый 27-07-2008, 00:37     #4
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Маш, ты уверена, что хотела написать именно про любую пеленку??? Речь о клеенке???

А еще, я пока не буду брать слинг из остатков у тебя - нашла сайт, где можно выбрать и консультанты приезжают бесплатно, привозят несколько вариантов, причем советуют заказ делать уже тогда, когда деть будет, чтобы на нем все показать. Извини, так получается удобнее.
а адресом поделишься?
Старый 27-07-2008, 02:57
ответ для Потапчёнок на сообщение "а адресом поделишься?"
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а адресом поделишься?
Конечно - http://www.mamaterria.ru/62.html
Старый 27-07-2008, 09:54     #6
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:

А еще, я пока не буду брать слинг из остатков у тебя
Ну да клеёнка конечно)))

Без вопросов) Ессно нужно как удобнее делать- у меня они там не пропадают, потому как кольца это не мои личные, а Велина производитель, а остатки я им просто ещё не вернула)