~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 17:02
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Всем привет!:) Beretta , с..."
TaNyXa
Участник

Профиль TaNyXa

TaNyXa отсутствует

привет,девчёночки!а мне 29 к врачу и наверно он отправит на узи,я наконец узнаю кто у меня бултыхается там!хочу в купчино на двухмерное.узнала сколько стоит обалдале,но что делать!
Старый 26-07-2008, 17:07
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Всем привет!:) Beretta , с..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Beretta , с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня просто катастрофа какая то....
Вчера поднялась температура 37,5 и всю обсыпало сыпью как при крапивнице...Ох как мы перепугались, но скорую так и не вызвали ( не хочу я к жежурным врачам, так как выходные сейчас). Сегодня температуры нет, нвоых высыпаний тоже т-т-т, но чешется все. Обрабатываем перекисью водорода и мажем мазью бора. Вот думаю куда идти в понедельник к какому врачу к дерматологу или аллергологу и как это на маське отразиться. Скорее всего это аллергия у меня на красную рыбу...
Спасибо!
Ого, а что, раньше было такое?
Старый 26-07-2008, 17:16     #11083
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

девы, кто-то тут писал про всякие курсы для беременных..
как и где про них читать?
тупо поиском, или есть какие-то общие темы с обсуждалками?
Старый 26-07-2008, 17:17     #11084
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNyXa Посмотреть сообщение
привет,девчёночки!а мне 29 к врачу и наверно он отправит на узи,я наконец узнаю кто у меня бултыхается там!хочу в купчино на двухмерное.узнала сколько стоит обалдале,но что делать!
Да!!! Цены нынче еще те.....но по сравнению с самими родами не так и много получается.
Старый 26-07-2008, 17:22     #11085
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ого, а что, раньше было такое?
Нет не было никогда, я вообще не аллергичный человек...а тут как напасть какая то.
Старый 26-07-2008, 19:38     #11086
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Beretta и Illusion, с экватором. У нас тоже сегодня. Страшно подумать - еще столько же ходить, только уже с животом! :-)
Старый 26-07-2008, 22:24     #11087
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Я прощаюсь до 20-х чисел августа - в среду уезжаю в санаторий. В пятницу делала УЗИ в 15 РД на ДО - ребенок личико только врпчу показал, а когда ко мне монитор повернули - личико отвернул, наверное мы ему надоели, письку он врачу не дал рассмотреть (скромный или я его не уговорила-задобрила), весит наш пузожитель 300 грамм. Ждем УЗИ 12 августа, м.б. в Медеме ребятенок покажет кто он
Старый 26-07-2008, 22:33     #11088
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Сороконожка, поздравляю с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!

Беременный кошак - желаю хорошо отдохнуть, сил набраться и витаминчиков по больше!!!!!!!!! Ничего, что малыш стесняется, в следующий раз обязательно покажется во всей красе!!!!!! Хочет маме подарок сделать!!!!!!!!!!
Старый 26-07-2008, 23:58     #11089
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Beretta и Illusion, с экватором. У нас тоже сегодня. Страшно подумать - еще столько же ходить, только уже с животом! :-)
спасибо, и вас так же
Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Я прощаюсь до 20-х чисел августа - в среду уезжаю в санаторий. В пятницу делала УЗИ в 15 РД на ДО - ребенок личико только врпчу показал, а когда ко мне монитор повернули - личико отвернул, наверное мы ему надоели, письку он врачу не дал рассмотреть (скромный или я его не уговорила-задобрила), весит наш пузожитель 300 грамм. Ждем УЗИ 12 августа, м.б. в Медеме ребятенок покажет кто он
здорово как, счастливо отдохнуть! покажется обязательно в следущий раз, надо хорошенько попросить
Старый 27-07-2008, 01:22     #11090
Rafaella
Участник

Профиль Rafaella

Rafaella отсутствует

Всем привет! Мы тоже за экватор перевалили! Нам подвердили девочку, назовем либо Александрой либо Валерией. По отчеству Павловна. Кто-нибудь в отта кроме меня собирается рожать? Я просто по любому на дородовое лягу - так как работать буду до декаюря, а там и отдохнуть недельку. Я в отта сына рожала - мне все очень понравилось, да и врач тот же будет.