Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "у нас парочка зубиков прорезалась! Но я..."
|
Наш человек
![]() |
Да здравствует интеренет на даче !!!!!
![]() Всех приветствую !!!!! ![]() Люди, подсткажите, а смайики ведь тоже трафик кушают... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Гы... это мое последнее сообщение было...."
|
Наш человек
![]() |
Алена, не опускай руки! Просто успокойся, все ХОРОШО! Так бывает. Даже если ты не можешь сцедить молоко, это не значит что его там нет или что оно не выработается в дальнейшем. Может тоже криз, как у Манюни был...
А что тебе делать остается? либо продолжай дальше часто прикладывать, либо выдержи перерывчик, если устала, сходите прогуляйтесь, а ты пивка безалкогольного попей |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Да здравствует интеренет на даче..."
|
Наш человек
![]() |
Ксюха, поздравляю вас с покаками !! Я тоже знаю что такое счастье ! :))
Света, с приездом !!! А фоты новые есть ?? ;)) Манюня, рада за твое возвращение молочка !!!!!! Алёна, очень рада за вас !!!! Хорошо, что помирились !! А еще лучше, что ТАК помирились !!! :)) Поздравляю !!!! Вам с дочей, чтобы все наладтлось и у тебя руки только поднимались !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Да здравствует интеренет на даче..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() смайлики отключаются там, где пишешь сообщение со смайликами, я тут вижу строчку "отключить смайлики в тексте". Это наверно и есть ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Участник
![]() |
Тук-тук-тук... Извините! А вы январят еще принимаете? Правда мы не питерские, но шибко хочется хоть виртуального общения с родителями наших ровестников.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Инна, привеик !!
![]() Да, я сама в первый раз на даче с инетом ![]() ![]() ТО, что ты пишешь я нашла, так это отключаются смайлы именно в МОЕМ сообщении... Так при обновлении страницы, я вижу все ваши !! А их ведь много... Вот и думаю, что они ведь картиник, поэтому и кушают трафик каждый раз... Ладно, щас спрошу у дачников... |
![]() |
ответ для Diana2S на сообщение "Тук-тук-тук... Извините! А вы январят..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Конечно принимаем ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Привет!
Ну тогды по полученному плану отвечаю... Меня зовут Диана, дочу мою Эрика (это мой первый ребенок, в мечтах еще двое) живем мы в Германии, Дортмунд. Родилась Эри здесь 19.01.2008. Сама я здесь живу с марта 2007, уехала сюда, как говорится по любви. Вот теперь у нас счастливая семейка Я, муж - Женя и маленькая Эри. Эри пока еще на ГВ (планирую кормить ее до весны), ну и естественно прикормы овощи, да фрукты... |
![]() |
|
Участник
![]() |
вообще вопросов уйма, банальненькие такие: А вы что кушаете? как часто? спите как? и т.д.
|
![]() |
ответ для Diana2S на сообщение "Привет!
Ну тогды по полученному плану..."
|
|
Наш человек
![]() |
Слуйчайно увидела свою линеечку
![]() ![]() Цитата:
![]() Из Германии у нас тут еще никого не было ![]() Красивое имя у дочи !! ![]() ![]() А ДО Германии жила в Питере ? Судя по имени... муж русккий ? ![]() Надеюсь я не очень лезу в душу ?? ![]() ![]() |
|