| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юбра на сообщение "оооххх....:010:
комната 16,кухня 4"
|
|
Элита
|
|
|
|
комната 16,кухня 4"
|
|
Старожил
|
в смысле,комната еще терпимо,бывает меньше,но кухня.......это убийство сплошное
|
|
|
ответ для osana на сообщение "Отзовитесь кто живет в однушках 34кв..."
|
|
Элита
|
4 метра???
Это как ванна совмещенная по размеру? Жесть. |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас комната 17, кухня 10....
Скоро начнем дележку..... Даже страшно... |
|
|
комната 16,кухня 4"
|
|
Мега-элита
|
Эх, давайте дружить
Комната - 14 м., кухня - 4 Хто меньше Ничего, живем. В комнате даже довольно просторно Еще чуть увеличивает пространство большая лоджия - 5 м. Размерами санузла пугать не буду![]() У нас все места для хранения вынесены за ее пределы, поэтому мебелью не захламлено. Диван, детская кровать, детский шкафчик, большая ТВ секция со стелажами+ аквариум, компьютерный стол. Двуэтажную кровать покупать на стали, так как, к примеру, смотреть с нее телевизор не удобно, надо же на чем-то сидеть. В любом случае, понадобятся кресла и еще диван, поэтому смысла особого не вижу + заправлять не удобно. Жить можно почти где угодно, главное дружно + продумать все заранее ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А у нас комната 17м (3,98х4,30), но квадратная. Вообже жуть. Ребзик пока маленький, а потом похоже на кухню будем переезжать или ему кресло-кровать ставить, т.к. кухня 6,7м (1,82х3,7) и по широкой стене окно с балконной дверью.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я к вам! Комната 15 была, отгородили кладовку-гардеробную, стала 13. Кухня 8. На кухне я живу. Работаю, сплю...
|
|
|
ответ для Lulik на сообщение "А у нас комната 17м (3,98х4,30), но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
уютная комната получилась.У нас квартирка тоже махонькая - 32 кв.метра. Комната 16, но хоть кухня 7,5 - холодильник влезает ![]() А комната с такой же нишей. Там у нас спальное место - на всю нишу разложен "взрослый" диван, рядом с ним детская кроватка. Все это хронически не застилается, поскольку ребзь любит там скакать и колбаситься ![]() Потом детский спорткомплекс и большой 3 метра шкаф-купе. У окна комп.стол. По стене напротив книжные шкафы, икеевские каркасы с ящиками для игрушек. Ну и вся середина комнаты отдана на откуп дитю - он там строит, раскидывает игрушки и пр. В будущем, как подрастет, планируем наш диван из ниши забрать и поставить в собственно комнату, где сейчас "детская зона". А сына переселить уже полностью в нишу, благо сейчас куча мебельных комплектов с кроватями-чердаками и шкафом-столом под ними. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А у меня квартира 39 кв.метров,но как таковой прихожей нет,очень не удобно.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Интересно, а сколько сейчас стоят такие квартиры? Я живу со свекровью, и была бы рада квартире без прихожей или с маленькой кухней, но только бы избавиться от соседства нового нежелательного родственика...
|