~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 13:29
ответ для Мышка-Машка на сообщение "Доброе утро!"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
А Авадгард это выделенка или через телефонную сеть?Я поэтому и парюсь- если нет компа-смысла в выделенке нет, там же абонентскую плату надо, а у меня комп на 3 дня в месяц папа дает.
Ну а если телефонная сеть, так нет у меня стационарного телефона, мне он не нужен, у меня от работы мобильник -разговариваю часами бесплатно.
Это АДСЛ.. Авангард.. Да, тогда не катит...
Старый 26-07-2008, 13:30     #23852
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ася, у меня Ниеншанс. Выделенка 1Гб - 450 р.в месяц. там есть и дешевле. Есть и повременка. За подключение ничего не надо. Это так, для инфы.
спасибо, запомнила, ща вылезут проблемы- у меня дом то новый и с нашим домом пока работают только 2 провайдера, я всю рекламу выкинула из почтового ящика, а зря, надо было про повременку узнать, тоже ведь наверняка есть.

Моя мама пошла с Анькой на первое причащение, а я вот здесь сижу, бездельница.
Сейчас придут и опять с дочей вдвоем останемся, мы тут на Пушкина подсели, я читаю, она слушает, так мне надоело игрушками трясти
Старый 26-07-2008, 13:38     #23853
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
спасибо, запомнила, ща вылезут проблемы- у меня дом то новый и с нашим домом пока работают только 2 провайдера, я всю рекламу выкинула из почтового ящика, а зря, надо было про повременку узнать, тоже ведь наверняка есть.
Ниеншанс везде. От дома нужно какое-то кол-во заявок и они подключают дом. Можешь проверить. Новый дом напротив подключили за 3 месяца. Только боже упаси это не реклама. Я сначала хотела тоже Авангард. Так там столько доков потребовалось (мы квартиру снимаем). А здесь все просто - пришли подключили. Денег не платить инета не будет - заплатить долг - опять появится.
Старый 26-07-2008, 13:42     #23854
PerO
Элита

PerO отсутствует

привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а мне вот очень не нравится, когда свекровь, целует Даньку да и вообще любой взрослый..
+1... я только к своей маме не имею претензий по этому поводу... но стараюсь все-таки свекровь не ограничивать особо в поцелуях, она ж любит нежно внучку-то, а у меня, видимо, какие-то комплексы - моя-то мама целует сколько хочет, и у меня на этот счет нет никаких запретов прямо даже как-то немного виноватой себя перед свекровью чувствую... хотя, наверное, это нормально, ведь моя мама -это МОЯ мама, а свекровь, хоть и прекрасная женщина, по сути мне чужой человек, но никак не могу пересилить себя... маме доверяю детку на все 100%, своими делами могу заняться, а сосвекровью как-то боюсь оставить надолго...

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, мы что то тоже не какаем уже 2 дня
у нас как-то 3 дня не было на четвертый зато кааак прокакались
если малыш не беспокоится, думаю, все ок мы с тех пор какаем 1-2 раза в сутки всего

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
ой, девочки, я сегодня в кино с сестрой ходила, муж сидел с Тёмиком, меня так впервые отпустили, смотрели Секретные материалы-фильм так себе , но время классно провели,
Так же всех поздравляю с годом наш топик. Даже не верится. я правда узнала о беременности только в начале августа, но все равно воспоминания захлестнули, хотя я думаю эти первые апрелюшки станут мартятами, как почти все первопоселившиеся в топе апрелят
как повезло а я еще никуда не выбиралась - для меня поход в Ленту - уже выход в свет ) тоже планирую культурный поход в кино или еще куда после мужниного ДР.... толко муж один боится надолго с дочей оставаться...

да, так приятно вспомнить.... хотя я только в сентябре узнала о существовании Маюши

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
привет!а мы сейчас на даче!красота!У нас очередной шажок-начали смеяться в голос!))И попу вовсю задираем лёжа на животе))
супер!!! поздравляю! наверное, это так приятно!!!
а мы вот только улыбаемся во весь вот и восторженно гулим пока не хохочем, хотя я уже просто в нетерпении - так хочу услышать хохотушку
Старый 26-07-2008, 13:48     #23855
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Ниеншанс везде. От дома нужно какое-то кол-во заявок и они подключают дом. Можешь проверить. Новый дом напротив подключили за 3 месяца. Только боже упаси это не реклама. Я сначала хотела тоже Авангард. Так там столько доков потребовалось (мы квартиру снимаем). А здесь все просто - пришли подключили. Денег не платить инета не будет - заплатить долг - опять появится.
у нас тут как то странно было, 2 провайдера боролись за наш комплекс и я так понимаю выиграл тендер только один, другой, наверно пока заявки принимает, так же как и твой, будет спрос -будет и предложения, поэтому как только рекламу в ящик бросят, я позвоню и если будет повременка возьму, через телефон вон я сколько с утра написала, была бы клавиатура
Старый 26-07-2008, 13:57     #23856
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
А у на сегодня Алёшка ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!! со спины на живот. Ему это понравилось и теперь не лежит на спине, а каждый раз пытается перевернуться. Теперь глаз да глаз.
поздравляю!!! какой молодец!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Нам это тоже на днях удалось, теперь с радостью перекатываемся со спины на пузо и довольно удивляемся и наслаждаемся самостоятельностью!
ну все, мама, держись! сначала на живот, а потом ползком-ползком пробовать всякие вкусности в коридоре, например

не представляю, девочки, что же делать, когда детки поползут - вся грязь из дома будет у ребенка во рту

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, я с вами.Пью чай лактационный
Маруська дала таки реакцию на прививку, 37.2, не страшно, но усугублять алкоголем не хочу.
А бутылочка настоящего чешского Крушовице тёмненького была припасена на такой случай
ням-ням я уже и забыла вкус этого пива...... эх.... чувствуется, напьюсь, когда отлучу от груди уже

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
хотим пополнить ваши ряды
родились 10.04.08, мальчик Артем, родители Наталия и Борис
принимаете?
всем новеньким - привет!
Наташ, у меня одноклассник был - Артем, родившийся 4 апреля, только 1983 года

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а я все вчера кажись самое интересное продрыхла! с годовщиной нас всех, апрелят 2008!
и я продрыхла ....
поздравляю с годовщиной!!!
Старый 26-07-2008, 14:03     #23857
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый раз сами!!!!!! Причём втихаря в кроватке!!!!!!
Папаня засёк его на животе))))))))))))))))))))))))
вот умница!
а мы все лежим себе на боку, и на живот еще не можем... хотя на целый день вас старше

Цитата:
У меня у мужа 22 марта др. Так хотела ему подарок сделать
В принципе и сделала - оставила этот день его
а я себе подарок сделала - Маюша через день после моего 25-летия родилась... хотя должна была в конце апреля... так что теперь у меня нет своего ДР
мужу уже сказала, что второго малыша будем на его ДР рожать

Цитата:
Моя мама пошла с Анькой на первое причащение, а я вот здесь сижу, бездельница.
Сейчас придут и опять с дочей вдвоем останемся, мы тут на Пушкина подсели, я читаю, она слушает, так мне надоело игрушками трясти
как хорошо!
я тоже пыталась ребенка приобщить к литературе не вышло - как только открываю книжку, читаю небольше страницы - в рев нам интересно, когда мама поет, скачет вокруг и в личико дует - тогда все ок в общем, со своими чтениями была послана в сад...
Старый 26-07-2008, 14:04     #23858
PerO
Элита

PerO отсутствует

в общем, пойду-ка я... а то сама с собой тут беседую ))))
Старый 26-07-2008, 16:50     #23859
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

ПРивет, девочки!!!!!!!

Я СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ ЗА КУЛАЧКИ ВАШИ. Диагнозы страшных генетических болезней НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ.
эТО БЫЛА ошибка..
Мда, я за такие ошибки .....я стоко всего предумалали за неделю ожидания....и переплакала и молиилась.
У нас все в порядке..

А кто-нить кашки дает уже? Мы седня от врача приехали, набрал за два месяца 1300, причем в основном за третий месяц, а за четвертые с гулькин нос. Сказали кашку вводить...ПРочитать не смогу вас, инет глючит по страшному здесь...С каких ка начинать-то и соков?
Старый 26-07-2008, 17:00     #23860
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

привет!!!
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки!!!!!!!

Я СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ ЗА КУЛАЧКИ ВАШИ. Диагнозы страшных генетических болезней НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ.
эТО БЫЛА ошибка..
Мда, я за такие ошибки .....я стоко всего предумалали за неделю ожидания....и переплакала и молиилась.
У нас все в порядке..

А кто-нить кашки дает уже? Мы седня от врача приехали, набрал за два месяца 1300, причем в основном за третий месяц, а за четвертые с гулькин нос. Сказали кашку вводить...ПРочитать не смогу вас, инет глючит по страшному здесь...С каких ка начинать-то и соков?
Анечка! какое счастье, что все обошлось! а кашки я не даю, и вообще ничего не даю кроме груди.