| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мышка-Машка на сообщение "Доброе утро!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Ася, у меня Ниеншанс. Выделенка 1Гб -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Моя мама пошла с Анькой на первое причащение, а я вот здесь сижу, бездельница. Сейчас придут и опять с дочей вдвоем останемся, мы тут на Пушкина подсели, я читаю, она слушает, так мне надоело игрушками трясти |
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "спасибо, запомнила, ща вылезут..."
|
|
Наш человек
|
Ниеншанс везде. От дома нужно какое-то кол-во заявок и они подключают дом. Можешь проверить. Новый дом напротив подключили за 3 месяца. Только боже упаси это не реклама. Я сначала хотела тоже Авангард. Так там столько доков потребовалось (мы квартиру снимаем). А здесь все просто - пришли подключили. Денег не платить инета не будет - заплатить долг - опять появится.
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "девочки! где лучше сделать линеечку, а..."
|
|||
|
Элита
|
привет всем!!!
Цитата:
прямо даже как-то немного виноватой себя перед свекровью чувствую... хотя, наверное, это нормально, ведь моя мама -это МОЯ мама, а свекровь, хоть и прекрасная женщина, по сути мне чужой человек, но никак не могу пересилить себя... маме доверяю детку на все 100%, своими делами могу заняться, а сосвекровью как-то боюсь оставить надолго... у нас как-то 3 дня не было на четвертый зато кааак прокакались ![]() если малыш не беспокоится, думаю, все ок мы с тех пор какаем 1-2 раза в сутки всего ![]() Цитата:
а я еще никуда не выбиралась - для меня поход в Ленту - уже выход в свет ) тоже планирую культурный поход в кино или еще куда после мужниного ДР.... толко муж один боится надолго с дочей оставаться... да, так приятно вспомнить.... хотя я только в сентябре узнала о существовании Маюши ![]() Цитата:
наверное, это так приятно!!! ![]() ![]() а мы вот только улыбаемся во весь вот и восторженно гулим пока не хохочем, хотя я уже просто в нетерпении - так хочу услышать хохотушку ![]() |
|||
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Ниеншанс везде. От дома нужно какое-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "а я все вчера кажись самое интересное..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
какой молодец!Цитата:
![]() не представляю, девочки, что же делать, когда детки поползут - вся грязь из дома будет у ребенка во рту ![]() Цитата:
я уже и забыла вкус этого пива...... эх.... чувствуется, напьюсь, когда отлучу от груди уже ![]() Цитата:
![]() Наташ, у меня одноклассник был - Артем, родившийся 4 апреля, только 1983 года Цитата:
поздравляю с годовщиной!!! ![]() |
|||||
|
|
ответ для Germiona на сообщение "спасибо, запомнила, ща вылезут..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
а мы все лежим себе на боку, и на живот еще не можем... хотя на целый день вас старше ![]() Цитата:
![]() мужу уже сказала, что второго малыша будем на его ДР рожать ![]() Цитата:
я тоже пыталась ребенка приобщить к литературе не вышло - как только открываю книжку, читаю небольше страницы - в рев нам интересно, когда мама поет, скачет вокруг и в личико дует - тогда все ок в общем, со своими чтениями была послана в сад... |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
в общем, пойду-ка я... а то сама с собой тут беседую ))))
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
ПРивет, девочки!!!!!!!
Я СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ ЗА КУЛАЧКИ ВАШИ. Диагнозы страшных генетических болезней НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ. эТО БЫЛА ошибка.. Мда, я за такие ошибки .....я стоко всего предумалали за неделю ожидания....и переплакала и молиилась. У нас все в порядке.. А кто-нить кашки дает уже? Мы седня от врача приехали, набрал за два месяца 1300, причем в основном за третий месяц, а за четвертые с гулькин нос. Сказали кашку вводить...ПРочитать не смогу вас, инет глючит по страшному здесь...С каких ка начинать-то и соков? |
|
|
ответ для nurik на сообщение "ПРивет, девочки!!!!!!!
Я СПАСИБО ХОЧУ..."
|
|
|
Наш человек
|
привет!!!
Цитата:
![]() ![]() а кашки я не даю, и вообще ничего не даю кроме груди. |
|