| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Старожил
|
Мне вчера назначили эуфиллин,а с утра башка болела.Ну и их с их таблетками.Мне рожать со дня на день...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Вчера видимо стала отходить пробка, был сгусток бело прозрачный, это же она? И всё, на этом всё закончилось. И почему она светлая у многих тёмная, может это говорит, о том что ещё не скоро? Врач сказала, что если не рожу до 31, то 31 с вещами- рожать меня будут, а мне всё же хочется чтобы он сам. |
|
|
ответ для Звездочет на сообщение "Мне вчера назначили эуфиллин,а с утра..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Доброе утро!
Вчера видимо стала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Но все индивидуально. ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
А я уже не борюсь с отеками...они как то сами то уходят, то снова возвращаются...возвращаются, я заметила, когда много хожу и стою. Поэтому я много лежу и много сплю.
Сегодня за ночь ни разу в туалет, простите за подробность, не бегала. Все? Я кажется теперь точно стала вечно беременной...Вчера весь день ныла поясница, а сегодня я порхаю как бабочка, даже лобковая косточка болеть перестала...меня надо на опыты сдать. Завтра нам 40 недель. Врач мне, кстати ничего не предлагала...сказала прийти в 41 неделю, и если я пожелаю (!) мне дадут направление на ДО. |
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "А я уже не борюсь с отеками...они как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.Раз врач не беспокоится, значит все хорошо. И идет своим чередом. Я вот тоже до 41 жду. |
|
|
|
ответ для forget-me-not на сообщение "Я тоже стала мало подвижной, но спать..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я так не буду говорить беременным в свое время, а то это ж всякое желание рожать отпадет.А врач мне даже ничего про КТГ не говорила - ну делать или нет...там ведь фиг его знает, чего внутри происходит, малыш уже мало шевелится. Не проворонить бы чего нехорошего... Ну то есть интуитивно чувствую, что все хорошо, но это лишнее волнение ![]() |
|
|
|
Вчера видимо стала..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
у меня такая же была, светлая... роды начались через 1,5 недельки ![]() удачи вам и легких родов! |
|
|
|
Вчера видимо стала..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
у меня такая же была, светлая... роды начались через 1,5 недельки ![]() удачи вам и легких родов! ждите малыша сами, не надо стимуляций, легкче рожать будет ИМХО! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я наоборот стала очень подвижной,дома как электоровеник ношусь.Пытаюсь все успеть сделать.Правда дочка на даче поэтому и силы есть
![]() А что касается отеков.....Я не вижу что много отекаю, гиню смутила прибавка на 5кило за месяц.Я попыталась оббъяснить,что кушала по режиу, двигалась мало-отсюда и вес лишний.Но увы.... Мне уже все равно |