еще немного, еще чуть-чуть - Страница 793 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 09:40
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Мне вчера назначили эуфиллин,а с утра башка болела.Ну и их с их таблетками.Мне рожать со дня на день...
Старый 26-07-2008, 09:51
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Доброе утро!
Вчера видимо стала отходить пробка, был сгусток бело прозрачный, это же она? И всё, на этом всё закончилось. И почему она светлая у многих тёмная, может это говорит, о том что ещё не скоро? Врач сказала, что если не рожу до 31, то 31 с вещами- рожать меня будут, а мне всё же хочется чтобы он сам.
Старый 26-07-2008, 11:29     #7923
forget-me-not
Активный участник

forget-me-not отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Мне вчера назначили эуфиллин,а с утра башка болела.Ну и их с их таблетками.Мне рожать со дня на день...
Мне тоже эуфиллин не пошел. От отеков довольно существенно помогла рисовая диета (тут про нее в теме отеков писали), я даже сама удивилась, что такое возможно
Старый 26-07-2008, 11:32     #7924
forget-me-not
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вчера видимо стала отходить пробка, был сгусток бело прозрачный, это же она? И всё, на этом всё закончилось. И почему она светлая у многих тёмная, может это говорит, о том что ещё не скоро? Врач сказала, что если не рожу до 31, то 31 с вещами- рожать меня будут, а мне всё же хочется чтобы он сам.
Скорее всего, это пробка, но еще скорее, что только малая ее часть. У меня тоже отходит по микроскопическим кусочкам. Но я на нее не надеюсь. Во вторых родах неделю без пробки ходила - потом все равно роды вызывали.
Но все индивидуально.
Старый 26-07-2008, 11:40
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

А я уже не борюсь с отеками...они как то сами то уходят, то снова возвращаются...возвращаются, я заметила, когда много хожу и стою. Поэтому я много лежу и много сплю.
Сегодня за ночь ни разу в туалет, простите за подробность, не бегала. Все? Я кажется теперь точно стала вечно беременной...Вчера весь день ныла поясница, а сегодня я порхаю как бабочка, даже лобковая косточка болеть перестала...меня надо на опыты сдать. Завтра нам 40 недель. Врач мне, кстати ничего не предлагала...сказала прийти в 41 неделю, и если я пожелаю (!) мне дадут направление на ДО.
Старый 26-07-2008, 11:49     #7926
forget-me-not
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
А я уже не борюсь с отеками...они как то сами то уходят, то снова возвращаются...возвращаются, я заметила, когда много хожу и стою. Поэтому я много лежу и много сплю.
Сегодня за ночь ни разу в туалет, простите за подробность, не бегала. Все? Я кажется теперь точно стала вечно беременной...Вчера весь день ныла поясница, а сегодня я порхаю как бабочка, даже лобковая косточка болеть перестала...меня надо на опыты сдать. Завтра нам 40 недель. Врач мне, кстати ничего не предлагала...сказала прийти в 41 неделю, и если я пожелаю (!) мне дадут направление на ДО.
Я тоже стала мало подвижной, но спать стала плохо... а вот скоро буду об этом жалеть .
Раз врач не беспокоится, значит все хорошо. И идет своим чередом. Я вот тоже до 41 жду.
Старый 26-07-2008, 11:58     #7927
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от forget-me-not Посмотреть сообщение
Я тоже стала мало подвижной, но спать стала плохо... а вот скоро буду об этом жалеть .
Раз врач не беспокоится, значит все хорошо. И идет своим чередом. Я вот тоже до 41 жду.
Ну я тоже сплю хорошо вот только последние пару дней, почему то...хорошо- это относительно того, что до этого - когда бегала в туалет часто, ну и переворачиваться хотелось тоже часто, а перевороты для меня болезненны - помимо тяжести живота еще и лобковая косточка болит. А сегодня чего то я спала как убитая. Да, самое страшное что мамочки - всякие, молодые и постарше, говорят - "ну а типа потом еще сложнее будет" Я так не буду говорить беременным в свое время, а то это ж всякое желание рожать отпадет.
А врач мне даже ничего про КТГ не говорила - ну делать или нет...там ведь фиг его знает, чего внутри происходит, малыш уже мало шевелится. Не проворонить бы чего нехорошего... Ну то есть интуитивно чувствую, что все хорошо, но это лишнее волнение
Старый 26-07-2008, 13:57     #7928
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Доброе утро!

у меня такая же была, светлая... роды начались через 1,5 недельки
удачи вам и легких родов!
Старый 26-07-2008, 13:57     #7929
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Доброе утро!

у меня такая же была, светлая... роды начались через 1,5 недельки
удачи вам и легких родов!

ждите малыша сами, не надо стимуляций, легкче рожать будетИМХО!
Старый 26-07-2008, 18:40
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Я наоборот стала очень подвижной,дома как электоровеник ношусь.Пытаюсь все успеть сделать.Правда дочка на даче поэтому и силы есть
А что касается отеков.....Я не вижу что много отекаю, гиню смутила прибавка на 5кило за месяц.Я попыталась оббъяснить,что кушала по режиу, двигалась мало-отсюда и вес лишний.Но увы.... Мне уже все равно