| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Fairy на сообщение "ой. а можно про это поподробнее - я..."
|
|
Ветеран
|
Дешевле всего фрукты-овощи на восточном рынке - это на выезде из города на углу Парковой улицы и Анапского шоссе, немного не доезжая до нового гипермаркета Магнит. Там кроме овощей-фруктов можно покупать по очень коммунистическим ценам свежее мясо и кучу других проудктов. В самом гипермаркете тоже недорого все. Очень приличные персики, к примеру, по 60 рублей за кило. Но на рынке персики вкуснее
Плюс мы на машине ездили в Сукко, и там по дороге в Варваровке люди продают прямо во дворах свои фрукты-овощи - там вообще копеечные цены, еще дешевле, чем на рынке. По восточному рынку - просто на остальных рынках Анапы торгуют перекупщики, поэтому там все сильно дороже. Особенно плохо с ценами на центральном рынке - там снимают налог на лень/незнание Еще на южном рынке цены умеренные, но там тоже перекупщики - где-то на 25% выше цены, чем на восточном.Во двор к нам в моршколу (это напротив пансионата "Магадан"), к примеру, привозят фрукты-овощи и молочные продукты. По каким дням сейчас не скажу - не помню. Но это все местные знают - там строго в определенные дни в определенное время приезжают люди с собственных фермерских хозяйств. /муж |
|
|
ответ для nanta на сообщение "Дешевле всего фрукты-овощи на восточном..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
буду иметь ввиду и постараюсь воспользоваться! |
|
|
|
ответ для Fairy на сообщение "спасибо, не знаю где Магадан - а вот до..."
|
|
Ветеран
|
Магадан - это на другой стороны ул. Ленина, прямо напротив моршколы. Там еще столовая "Магадан" есть, а на углу с Трудящихся - магазин. Когда им там что привозят - уточню у жены и отпишусь
Молоко привозят парное, просто бесподобное, масло, сметану - после них питерская синтетика в рот не лезет. Ну и огурцы, помидоры, абрикосы, вишню, яблоки и пр. - все домашнее, вкусное./муж |
|
|
ответ для nanta на сообщение "Магадан - это на другой стороны ул...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
о натуральных молочных продуктах МЕЧТАЮ в надежде что на них у моего детя не будет аллергии - а то диета ГВ меня уже доканывает!!!Я живу на углу Черноморской и Шевченко. дом рядом со школой. |
|
|
|
ответ для Fairy на сообщение "буду очень благодарана за уточнение! а..."
|
|
Ветеран
|
Да, жена с дочкой, будут там до середины сентября точно, а то и до октября. Дочке 3 года и 4 месяца сейчас, любит со старшими детьми играть - лет 5-6
У них там во дворе большая компания от мала до велика.Живете рядом совсем Кстати, если не путаю, то именно там на Черноморской возле школы та самая отличная парикмахерская, на углу с Самбурова./муж |