~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 11:13     #23841
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение

Нууууу, вот я вторая и 10 апреля только родила. Про почти поняла, что камешек в мой огород Эх как вспомню как всерьез на 23 марта расчитывала.

?
ну так это же классно, что ты истинная апрелюшка, я например, даже предположить не могла что в марте рожу, хотя я присоединилась только на 20 странице, да и Тёмик был зачат только 22 июля, а 25 уже топ был
Старый 26-07-2008, 11:20     #23842
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
ну так это же классно, что ты истинная апрелюшка, я например, даже предположить не могла что в марте рожу, хотя я присоединилась только на 20 странице, да и Тёмик был зачат только 22 июля, а 25 уже топ был
У меня у мужа 22 марта др. Так хотела ему подарок сделать
В принципе и сделала - оставила этот день его
Старый 26-07-2008, 11:21     #23843
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
я кстати сейчас в интернете с мобильника.Жутко неудобно((
Друг !!! ты меня понимаешь???!!!
Старый 26-07-2008, 11:43
ответ для Germiona на сообщение "Друг !!! ты меня понимаешь???!!!"
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Ася, ты вроде давное с телефона пишешь. У тебя инета дома нет?
Старый 26-07-2008, 12:13     #23845
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Ася, ты вроде давное с телефона пишешь. У тебя инета дома нет?
как в декрет ушла так и пишу с телефона, в прямом смысле,текст на телефоне набираю. У меня нет компа, вот сейчас мама папин комп привезла, я через GPRS подключилась и пишу с компа, а вот подключаться к нормальному интернету, есть ли смысл, если нет своего компьютера? все не соберусь купить, да и расходов было много, я ж в новую квартиру переехала, обставляла последние 3 месяца беременности,поизрасходовалась.
Старый 26-07-2008, 12:34     #23846
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Нууууу, вот я вторая и 10 апреля только родила. Про почти поняла, что камешек в мой огород Эх как вспомню как всерьез на 23 марта расчитывала.
Оксан, со сроками - это отдельная история Вспомни как меня родать провожали, а? Как у нас с Олесей - срок родв - в один день стоял... А теперь у детей - разница ровно в месяц, а?... Так что и смех и грех
Цитата:
как в декрет ушла так и пишу с телефона, в прямом смысле,текст на телефоне набираю. У меня нет компа, вот сейчас мама папин комп привезла, я через GPRS подключилась и пишу с компа, а вот подключаться к нормальному интернету, есть ли смысл, если нет своего компьютера? все не соберусь купить, да и расходов было много, я ж в новую квартиру переехала, обставляла последние 3 месяца беременности,поизрасходовалась.
Ась, не знаю... Нормальный интернет это какой? Я бы, если была возможность, самый простой бы Авангардовский тариф взяла, и не парилась бы...
Старый 26-07-2008, 12:53     #23847
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ась, не знаю... Нормальный интернет это какой? Я бы, если была возможность, самый простой бы Авангардовский тариф взяла, и не парилась бы...
А Авадгард это выделенка или через телефонную сеть?Я поэтому и парюсь- если нет компа-смысла в выделенке нет, там же абонентскую плату надо, а у меня комп на 3 дня в месяц папа дает.
Ну а если телефонная сеть, так нет у меня стационарного телефона, мне он не нужен, у меня от работы мобильник -разговариваю часами бесплатно.
Старый 26-07-2008, 13:10     #23848
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
А Авадгард это выделенка или через телефонную сеть?Я поэтому и парюсь- если нет компа-смысла в выделенке нет, там же абонентскую плату надо, а у меня комп на 3 дня в месяц папа дает.
Ну а если телефонная сеть, так нет у меня стационарного телефона, мне он не нужен, у меня от работы мобильник -разговариваю часами бесплатно.
Ася, у меня Ниеншанс. Выделенка 1Гб - 450 р.в месяц. там есть и дешевле. Есть и повременка. За подключение ничего не надо. Это так, для инфы.
Старый 26-07-2008, 13:12
ответ для Germiona на сообщение "Друг !!! ты меня понимаешь???!!!"
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
ещё как!!!...
Старый 26-07-2008, 13:20     #23850
Мышка-Машка
Участник