Настоящая Барби- какая она? До 1 - 1,5 тыс руб возможно купить? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 16:38     #11
Катюша
белый кролик

Профиль Катюша

Катюша отсутствует

Ну я вот для себя покупать стала... и домик трехэтажный для Барби тоже. Я все детство хотела Барби, но они тогда совсем невменяемых по маминой зарплате денег стоили.
На самом деле дочка, по-моему, Барби и стала интересоваться после домика - надо же было там кого-то на лифте катать и в ванной раскладывать...
Старый 25-07-2008, 17:56     #12
ДДуняша
Элита

ДДуняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
Ну я вот для себя покупать стала... и домик трехэтажный для Барби тоже. Я все детство хотела Барби, но они тогда совсем невменяемых по маминой зарплате денег стоили.
На самом деле дочка, по-моему, Барби и стала интересоваться после домика - надо же было там кого-то на лифте катать и в ванной раскладывать...
Кстати, моя тоже в магазине выбрала ... МЕБЕЛЬ! Я ей куклу сую, а она показывает - каватку. Вот, чуствую, время подходит к покупкетого, ктобудет спать в этой кроватке.
Старый 25-07-2008, 19:12
ответ для elfa на сообщение "Девочки, а когда ваши дочки..."
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfa Посмотреть сообщение
Девочки, а когда ваши дочки интересоваться Барби стали? и какие куклы были в фаворе до Барби? уж очень она мне нра )) моя несбыточная мечта детства - домик с мебелью и куча одежек
моя рано,примерно лет с 2-2.5,у нас их очень много,в основном настоящие,но есть и других малоизвестных фирм.у настоящих на затылке под волосами выдавлено mattel.и по качеству они мне больше нравятся,а то бабушка нам дарит непонятных производителей,говорит все одинаковые,а они даже по весу отличаются.вообще у нас вместе с "братцами" штук 30 кукол и 2 принца)))
Старый 25-07-2008, 21:22     #14
ДДуняша
Элита

ДДуняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
у настоящих на затылке под волосами выдавлено mattel.и по качеству они мне больше нравятся,
Спасибо за наводку.Но как залезть под волосы, если кукла в упаковке? Упаковка не сохранилась? И где такие продают?
Старый 25-07-2008, 21:36     #15
Katri
Активный участник

Katri отсутствует

А я думала, что в приличных магазинах, если на коробке написано Barbie - то это барби и есть. Мы вот с сестрой себе и купили в Детском Мире Барби-брюнетку. Красавица!)))
Старый 25-07-2008, 21:50     #16
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

У нас, слава Богу, не заря перестройки. В любом детском мире настоящих Барби на любой вкус и кошелёк навалом.
На коробке написано

и название фирмы

Цена зависит от количества гнущихся частей тела, аксессуаров и наворотов. У самых простеньких гнутся ноги и расчёска в комплекте, а дальше уже нет предела совершенству.
Старый 25-07-2008, 22:13     #17
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от тихий ужас Посмотреть сообщение
не вижу разницы. за 300 рэ и полторы тыщи.
Настоящую Барби вполне можно купить за 300 руб. Это будет Барби из бюджетных серий - пляжная, весенняя и т.д. Они асолютно настоящие, не подделки. Но без аксессуаров и в простеньких нарядах. В БананаМаме недавно покупала Барби из серии Fashion Fewer - стоила 450 руб., плюс к ней прилагался дополнительный набор одежды (в других магазинах куклы из этой серии стоят от 600 до 900 руб.).
Старый 25-07-2008, 23:05     #18
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДДуняша Посмотреть сообщение
Спасибо за наводку.Но как залезть под волосы, если кукла в упаковке? Упаковка не сохранилась? И где такие продают?
ну собственно все правильно уже написали,в детском мире нормальные,настоящие,на коробке все написано.стоят и правда по-разному.всякие тематические из мультов подороже.у нас любимая Женевьева из "12 танцующих принцесс",стоила кажется 1800,но у нее кружится юбка и на ней загораются огоньки. из "марипосы" феи стоили в районе 1000,из "принцессы острова" тоже где-то 1800.есть и простые fashion fever и т.п. они в районе 400руб кажется
Старый 25-07-2008, 23:39     #19
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

А что за серия "Выразительные лица"? управление мимикой - это как?
Старый 26-07-2008, 00:03     #20
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
А что за серия "Выразительные лица"? управление мимикой - это как?
это my scene,у них на затылке что ли кнопка,на нее жмешь и лицо меняется.я правда таких еще не покупала,но вроде когда смотрела было так