~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 23:50     #11061
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Привет! позно я сегодня сюда забрела! Интересно, есть еще здесь кто-нибудь из полуночников?
Нетерпится просто новостями поделиться! Ходили на узи сегодня! В МПЦ. Были у Корляковой. Нам она очень понравилась. Все настолько подробно рассказала, что и спросить нечего было! Сказала, что на данный момент беременность просто идеальная. Все супер! Плацента высоко. Вес 448 г, рост 275 мм.
а теперь самое удивительное! папаня-то наш прав оказался! Принцесска у нас будет.Надо было его лицо видеть - послек определения пола он уже ни на что больше не смотрел и не слушал! Такое прям идиотическое счастье на лице написано было!
а я до сих пор поверить не могу, что там девулька у меня (уже 3 раза диск пересмотрела и так ничего и не поняла!)))) сама ржу над собой, но все равно ничего не понимаю: где там половые губки?....но Марианна Николаевна очень уверенно и безапелляционно заявила, что барышня у нас.
Все! ну теперь точно оверлок покупаю (а то думала только машинку купить) - у принцесски д.б. соответствующие наряды.
а еще по данным этого узи нам еще сдвинули пдр - на 01.12.08. так мы скоро в ноябрятах окажемся. Правда врач мне сказала, что по узи - это все ерунда, т.к все детишки развиваются по-разному. и считать пдр надо по М. ну, даже не знаю....
Поздравляю счастливых родителей!
Вот и в нашем девечьем полку прибыло!
Старый 25-07-2008, 23:52     #11062
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Привет! позно я сегодня сюда забрела! Интересно, есть еще здесь кто-нибудь из полуночников?
Нетерпится просто новостями поделиться! Ходили на узи сегодня! В МПЦ. Были у Корляковой. Нам она очень понравилась. Все настолько подробно рассказала, что и спросить нечего было! Сказала, что на данный момент беременность просто идеальная. Все супер! Плацента высоко. Вес 448 г, рост 275 мм.
а теперь самое удивительное! папаня-то наш прав оказался! Принцесска у нас будет.Надо было его лицо видеть - послек определения пола он уже ни на что больше не смотрел и не слушал! Такое прям идиотическое счастье на лице написано было!
а я до сих пор поверить не могу, что там девулька у меня (уже 3 раза диск пересмотрела и так ничего и не поняла!)))) сама ржу над собой, но все равно ничего не понимаю: где там половые губки?....но Марианна Николаевна очень уверенно и безапелляционно заявила, что барышня у нас.
Все! ну теперь точно оверлок покупаю (а то думала только машинку купить) - у принцесски д.б. соответствующие наряды.
а еще по данным этого узи нам еще сдвинули пдр - на 01.12.08. так мы скоро в ноябрятах окажемся. Правда врач мне сказала, что по узи - это все ерунда, т.к все детишки развиваются по-разному. и считать пдр надо по М. ну, даже не знаю....
Здорово! я тоже сегодня была на УЗИ в МГЦ. По УЗИ у нас будет фефочка!!! Третья! ( я счастлива, папа немного огорчился, но это временно было)
Старый 25-07-2008, 23:56     #11063
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
Здорово! я тоже сегодня была на УЗИ в МГЦ. По УЗИ у нас будет фефочка!!! Третья! ( я счастлива, папа немного огорчился, но это временно было)
Поздравляю с девочкой! А тем более с тремя.
Старый 25-07-2008, 23:56     #11064
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Цитата:
во-во-во! я сейчас тоже ходила с цифрами в пределах нормы, но рекомендации были все равно сходить на консультацию к генетику.
Я боюсь этих генетиков! Только один раз встретила генетика, котор. сказал, что считает инвазивное вмешательство не целесообразным. А в основной своей массе-все на прокол! Ещё и за свои деньги страшилок наслушаешься!
Старый 26-07-2008, 00:05     #11065
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Здорово! я тоже сегодня была на УЗИ в МГЦ. По УЗИ у нас будет фефочка!!! Третья!
(хотя, нам до вас еще далеко)

спасибо всем за поздравления!

Девочки, не переживайте! от меня кулачки! @@@@@@@@@
а спать все равно нужно и уже пора! так что всем приятных снов и спокойной ночи! утро вечера мудренее!
Старый 26-07-2008, 00:44
ответ для ЛисАлиса на сообщение ":099:(хотя, нам до вас еще..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Поздравляю с УЗИ, как здорово, что папины надежды оправдались
Цитата:
Поздравляю, три дочери - это сильно
Старый 26-07-2008, 00:58     #11067
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Сидела считала срок своей беременности. Надоело считать по ПДРу, по разным УЗИ... Решила поменять линеечку на отсчет от месячных. Так хоть какая-то конкретика будет. Если что - понятно, что надо пару недель убавлять, так как зачатие, скорее всего было в середине цикла... Вот.
Старый 26-07-2008, 09:53     #11068
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
Вам всё таки сказали, что с двойней этот анализ стоит сдавать?
Как же его интерпритировать будут?

Не знаю как они там разберутся
Но я точно на него внимания не обращу
Я дождусь 20 недель и сделаю узи у хорошего специалиста. Вот тогда уже что-то можно будет вырисовывать. А так зачем я буду нервы трепать, надо отдыхать и наслаждаться
Старый 26-07-2008, 11:58     #11069
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем доброе утро, опять тишина, никого нет... что за безобразие?
Старый 26-07-2008, 13:21     #11070
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, опять тишина, никого нет... что за безобразие?
Привет всем! Я тоже с самого утра заглядываю сюда - никого