Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 17:21     #1351
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

ну что вы хотите - мы же в престижном и дорогом районе!
Правда, жители действительно при деньгах на маршрутках как-то не замечены
Старый 24-07-2008, 22:06     #1352
Арлина
Элита

Профиль Арлина

Арлина отсутствует

Люди где вы все?????
Надо Снять срочно 2-х или 3-х комнатнную квартиру в прим.р-не.,может кто сдаёт?
Семья порядочная, дети адекватные(школьники),чистота и порядок 200% ,на долгий срок!!
Может есть у кого в калининском,выборском р-нах?
Старый 24-07-2008, 22:30     #1353
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арлина Посмотреть сообщение
Люди где вы все?????
Надо Снять срочно 2-х или 3-х комнатнную квартиру в прим.р-не.,может кто сдаёт?
Семья порядочная, дети адекватные(школьники),чистота и порядок 200% ,на долгий срок!!
Может есть у кого в калининском,выборском р-нах?
наверно все в отпусках-на дачахтакой знакомой квартиры нет-можно попробывать спросить на ЛВ в делах семейных-там спец.рубрика про недвижимость
Старый 25-07-2008, 13:31     #1354
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

[quote=Арлина;14567954]Люди где вы все?????

Лето, гуляют все, нагрянут дожди и холода, тогда начнем общаться.
Старый 25-07-2008, 14:45     #1355
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Дорогие соседи, внимание!
Сегодня нашла волнистого попугайчика - залетел в окно ночью. Может кто знает хозяев, или услышит чего-нибудь на эту тему??
пока он у нас, но мы очень надеемся, что найдутся настоящие хозяева!
Мой телефон (921) Семьсот восемьдесят один - ноль два - шесть один.

P.S. если бы не было так грустно от мысли. что кто-то его ищет и переживает, то ситуация комическая: просыпаюсь в пять утра от громкого курлыкания в комнате. ОТкрываю глаза - на перилах детской кроватки сидит попугай. ПОскольку у меня 36 недель беременности, то первой мыслью было, что беременный мозг меня окончательно покинул...Но потом все-таки осознала, что это все реально и попугай мерещится не только мне, но и мужу. "А с ума поодиночке сходят" (с)
Так что очень надеюсь, что найдутся хозяева...
Старый 25-07-2008, 15:02     #1356
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Дорогие соседи, внимание!
Сегодня нашла волнистого попугайчика - залетел в окно ночью. Может кто знает хозяев, или услышит чего-нибудь на эту тему??
пока он у нас, но мы очень надеемся, что найдутся настоящие хозяева!
Мой телефон (921) Семьсот восемьдесят один - ноль два - шесть один.

P.S. если бы не было так грустно от мысли. что кто-то его ищет и переживает, то ситуация комическая: просыпаюсь в пять утра от громкого курлыкания в комнате. ОТкрываю глаза - на перилах детской кроватки сидит попугай. ПОскольку у меня 36 недель беременности, то первой мыслью было, что беременный мозг меня окончательно покинул...Но потом все-таки осознала, что это все реально и попугай мерещится не только мне, но и мужу. "А с ума поодиночке сходят" (с)
Так что очень надеюсь, что найдутся хозяева...
развеселила строчка про беременный мозг....если не найдется хохяин-берите себе!!! у вас деток много-все его любить будут(у нас где-то клетка небольшая была-если надо будет-пороюсь и отдам)
Старый 25-07-2008, 16:13     #1357
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
развеселила строчка про беременный мозг....если не найдется хохяин-берите себе!!! у вас деток много-все его любить будут(у нас где-то клетка небольшая была-если надо будет-пороюсь и отдам)
О! Клетка нам не то чтобы "если", а просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо!!!!!! А то сейчас он (или она??) летает по комнате и застекленному (закрытому) балкону, что не очень удобно ни с какой точки зрения.
За клетку была бы крайне признательна - даже в ожидании хозяев ему (и нам) все равно в клетке удобнее.
Телефон я написала, если найдете - позвоните, пожалуйста
А так - конечно, если не найдется, оставим себе, чего же делать...Я, правда всю жизнь с кошками-собаками (сейчас, правда никого нет уже), но и с попугаем как-то освоимся, думаю.. ПРОсто сейчас сердце сжимается, ведь у кого-то он был самым любимым "зверьком" и где-то сейчас люди переживают, плачут.... Лучше бы найти настоящих хозяев, но если нет - пригреем птаху..
Старый 25-07-2008, 18:27
ответ для kolpachok на сообщение "наверно все в отпусках-на..."
Арлина
Элита

Профиль Арлина

Арлина отсутствует

Цитата:
наверно все в отпусках-на дачахтакой знакомой квартиры нет-можно попробывать спросить на ЛВ в делах семейных-там спец.рубрика про недвижимость
Спасибо там тоже написала,просто вдруг здесь кто прочитает и О ЧУДО....
Старый 25-07-2008, 23:12     #1359
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
О! Клетка нам не то чтобы "если", а просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо!!!!!! А то сейчас он (или она??) летает по комнате и застекленному (закрытому) балкону, что не очень удобно ни с какой точки зрения.
За клетку была бы крайне признательна - даже в ожидании хозяев ему (и нам) все равно в клетке удобнее.
Телефон я написала, если найдете - позвоните, пожалуйста
А так - конечно, если не найдется, оставим себе, чего же делать...Я, правда всю жизнь с кошками-собаками (сейчас, правда никого нет уже), но и с попугаем как-то освоимся, думаю.. ПРОсто сейчас сердце сжимается, ведь у кого-то он был самым любимым "зверьком" и где-то сейчас люди переживают, плачут.... Лучше бы найти настоящих хозяев, но если нет - пригреем птаху..
про клетку узнаю завтра-надо с утра свекрови позвонить(сейчас поздно-не удобно как-то) пол попугайчика можно узнать по цвету носика над клювом:голубой,фиолетовый-и все такие оттенки-значит мальчик,бежжевый,коричневый и др.оттенки-девочка...у меня было двое-но год назад подарили семье с двумя сознательными детьми(по сравнению с моей )-и две клетки в придачу...надо с ними связаться(я то думала муж хоть одну нам на всяк случай оставил-а он обе отдал)
Старый 25-07-2008, 23:40     #1360
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
про клетку узнаю завтра-надо с утра свекрови позвонить(сейчас поздно-не удобно как-то) пол попугайчика можно узнать по цвету носика над клювом:голубой,фиолетовый-и все такие оттенки-значит мальчик,бежжевый,коричневый и др.оттенки-девочка...у меня было двое-но год назад подарили семье с двумя сознательными детьми(по сравнению с моей )-и две клетки в придачу...надо с ними связаться(я то думала муж хоть одну нам на всяк случай оставил-а он обе отдал)
Ага, значит "у нас" мальчик...
Сегодня расклеила по окрестным домам объявления, может кто-то откликнется..? Меня не будет дома завтра с середины дня, но по мобильному я всегда на связи... Буду ждать известий про клетку с огромным нетерпением, действительно очень надо! У нас балкон (где сейчас эта птица обитает) ровно в той комнате, где малыш и детская кроватка. Получается, что ни окна не открыть, ни птицу в свободный полет в комнату не выпустить...
Ну и вообще-то мы на даче живем, тут случайно на пару дней приехали - и вот такой подарочек... Если на дачу возвращаться, по-любому клетка нужна, хоть небольшая, временная...
А по Вашему опыту - как "издалека" он мог прилететь?? Это я в смысле радиуса расклейки объяв интересуюсь....Ну т.е. это реально соседние дома, или, вообще говоря, из дальних кварталов тоже мог? Или вообще мог откуда угодно??У нас еще 10 этаж, так высоко залетел, даже странно....