МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 21:54     #18981
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Мы сразу искупали своего, в день выписки из РД.
Жара ведь щас, они тож потеют...
И мы сразу искупали,и в РД в раковине мыли и врачи нам сказали, что мыть можно сразу и пуп тоже.
Старый 25-07-2008, 22:19     #18982
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Спасибки!!! Сейчас гляну! Тоже хочу погулять в слинге, на крайняк консультанта позову, а из одежки в слинг, чего одеваете?
Мы слип одеваем и носочки. По такой жаре более чем достаточно, ну вечером кофточку с кукушоном ещё.

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Деваньки! Вот и у меня родилась маленькая девотька 21 июля в 21:50, рост 53 см., вес 3700
Она такая лапочка! Рожала очень долго, это было жуть что... Но зато в конце такое))) Оно того стоит!
ага, однозначно стоит. Это ж твое, насовсем! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
И мы сразу искупали,и в РД в раковине мыли и врачи нам сказали, что мыть можно сразу и пуп тоже.
Мы вот только собираемся, т.к. нам БЦЖ делали 22-го, низя.
Мы ОЧЕНЬ на вас похожи лицом, позже вывешу фотки, оценишь.

Кто спрашивал про бифидумбактерин, его нужно если у деточки понос, так-то зачем.) Нас вот настигла эта участь позавчера.(((
Старый 25-07-2008, 22:51     #18983
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Девчонки, таааааааааааааааааааак есть все время хочется... и пить, даже не знаю, что делать
Старый 25-07-2008, 23:02     #18984
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А вы прикорм давал детке в первые дни???? Я вот в раздумьях...Еще тут какой-то бифидумбактерин в 9-ке рекомендуют - кто пробовал???
я давала и прикорм и бифидумбактерин. У меня молозиво одно только на 5-й день пришло, а до этого вообще пусто. А бифидобактерин давала из-за того, что мне капельницы с метрагилом ставили (антибиотик)

Цитата:
Деваньки! Вот и у меня родилась маленькая девотька 21 июля в 21:50, рост 53 см., вес 3700
Она такая лапочка! Рожала очень долго, это было жуть что... Но зато в конце такое))) Оно того стоит!
Поздравляю с дочуркой!!!!!!
Старый 25-07-2008, 23:03     #18985
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Девчонки, таааааааааааааааааааак есть все время хочется... и пить, даже не знаю, что делать
есть и пить.... я вот перчики фарширую сейчас
Старый 25-07-2008, 23:08     #18986
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
есть и пить.... я вот перчики фарширую сейчас
Сегодня обнаружила, что влезаю в добеременные джинсы, но тееееесно в них... Дык вот если есть столько, сколько хочется - придется нафиг весь гардероб обновлять... или так и ходить в беременных штанах
А пить стараюсь столько, сколько хочется... скоро перестану вылезать из туалета
Старый 25-07-2008, 23:19     #18987
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение

А вы прикорм давал детке в первые дни???? Я вот в раздумьях...Еще тут какой-то бифидумбактерин в 9-ке рекомендуют - кто пробовал???
Я прикормила на вторую ночь. Детьпоел молозива но не уснул, а начал возмущаться и никак не успокаивался, мы предположили, что не наелся и трепетный друг в три ночи слетал до аптеки - купили смесь НАН - детка съел 15 мл и все... до ура дрых без задних ног... До сегодняшнего дня я этим наном спасалась вперемешку с молозивом. Педиатр, которая приходила на второй день, сказала что правильная смесь и правильно, что стали прикармливать, раз не наедался.
Старый 25-07-2008, 23:27     #18988
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

девочки, поздравляю всех-всех родивших!!!
совершенно не могу уделить время написанию подробностей, но выложу парочку фотографий наших, чтобы знали что мы живы здоровы и вас всех не забываем, а оставшимся в ожидании чуда - легких родов и не томительного ожидания!

Сёмушке 11 дней
Старый 25-07-2008, 23:35     #18989
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Ух ты)) ты родила на 25 минут раньше меня всего) я тоже отстрелялась 21-го, но в 22-15.Правда у меня большой мальчик - 4050, 54 см=) а на следующий день я уже домой ушла.
Старый 25-07-2008, 23:42     #18990
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Жесть...
Я тоже была в родилке на 5-м этаже №4, она индивидуальная,а пошла я туда с отделения примерно в 17.00,я была в серых спортивных штанах и майке цвета хакки.Пришла в родилку, минут 40 просидела в душе, потом мне прокололи пузырь,ещё 3 схватки и бегом на кресло.Что касается теплого комочка на животе - действительно невероятное ощущение, сразу так легко и приятно стало
Ыть , не Мурк, значит я не тебя слышала, я на втором рожала в это время. Похоже 21-е был урожайный день-вечер