***Мы мальчонки и девчонки - развеселые майчонки!*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 22:53     #1
MacUzer
Активный участник

MacUzer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
это так здорово когда волосы свои вьются.. всю школу завидовала своей подружке с локонами, а она мне - ей не нравилось что ее такие непослушные

Объясните неграмотной, что есть карвинг? Как его делают и не вредно ли для волос? Хочу такие кудряшки...
Старый 25-07-2008, 22:57     #2
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MacUzer Посмотреть сообщение
Объясните неграмотной, что есть карвинг? Как его делают и не вредно ли для волос? Хочу такие кудряшки...
в "красоте" это дело частенько обсуждается, по-моему целый темка там отдельная есть... Это типа "химии", но легкой, то есть раствор которым ее делают не сильно вреден для волос, держат недолго - минут 20 вроде... по-момеу он должен быть определнной фирмы-производителя, надо знать, к какому мастеру идти, там в темке девочки кто делал советуют, если будет интересно попробую найти телефон тети у которой я делала (по совету своей маникюрши), но сейчас она в салоне в центре где-то на Моховой - сами понимаете, добираться не особо удобно...
Старый 25-07-2008, 23:04
ответ для Fairy на сообщение "в "красоте" это дело частенько..."
Yanochka
Мега-элита

Yanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArtMar Посмотреть сообщение
Ян,скажи сколько он стоит?
Где то 500-600 рублей банка. Нам на месяц пол банки хватило.

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Юльк, Пальчик (невролог, у которого мы вчера были), принимает по четвергам в Скандинавии. Но он скоро в отпуск уходит, запись только на 4 сентября.
Но он еще принимает, кажется, в 16 роддоме. Это не так далеко от тебя?
Поищи по его фамилии, девочки писали, где еще его можно найти.

Чем больше сцеживаешь - тем больше привалить должно..в течение полусуток, примерно.
А бросает грудь, наверное, потомушта в такую жару жирное заднее молоко пить не хочет. А хочет жиденькое переднее
Я не шибкая поклонница допаивания - но попробуй ей предложить просто водичку?

Кстати да
Моей тоже наши погремухи больше всего идут, ну еще самые гремучие Симба Бэби.
Остальное мы не особо пока жалуем..
А вот чепчики..странно, я покупала только трикотажные -так они у нас идеально сидят, только я их одеваю лишь после ванночки и не завязываю, боюсь,что оя егоза придушится - да и педиатры кругом в голос твердят: не носите чепчики, лучше шапочки со свисающими ушками.

Мы два раза сдавали так...щас нам велено не выпендриваться и сдать без него
Ибо мочеприемник повышает шансы попадания секреции и вохможно сие и есть в наших анализах
Вот и мы Симба Бэби ну оочень уважаем. У нас их турничек с погремухами, и яркие и гремят клево. Алинка под ним может час руками махать и смеяться. А сейчас еще и хватает и трясет.

Про мочеприемнки читала тоже самое, и врачи перед анализами предупредили. Поэтому и извращалась пару дней с баночками. Сегодня опять неудачно
Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
инженер-конструктор 1 категории газовые турбины и теплообменные аппараты делаем (в том числе для Газпрома)
Я ведущий инженер. Антенны на подводные лодки и корабли делаю для нашего и ненашего флота.
Старый 25-07-2008, 23:06     #4
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение

Вот и мы Симба Бэби ну оочень уважаем. У нас их турничек с погремухами, и яркие и гремят клево. Алинка под ним может час руками махать и смеяться. А сейчас еще и хватает и трясет.

Про мочеприемнки читала тоже самое, и врачи перед анализами предупредили. Поэтому и извращалась пару дней с баночками. Сегодня опять неудачно

Я ведущий инженер. Антенны на подводные лодки и корабли делаю для нашего и ненашего флота.
А скажи мне, душа моя, а какой именно турничок и где ты его покупала? я вот про турничок думаю..нам оно надо будет
Старый 26-07-2008, 10:43     #5
Ната-шуля
Элита

Ната-шуля отсутствует

Цитата:
А вот чепчики..странно, я покупала только трикотажные -так они у нас идеально сидят, только я их одеваю лишь после ванночки и не завязываю, боюсь,что оя егоза придушится - да и педиатры кругом в голос твердят: не носите чепчики, лучше шапочки со свисающими ушками.
а что были несчастные случаи, когда ребетенок в чепчике?

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
Кудрявая - вообще супер!!!!!!!!!!!
точно - кудрявая супер)))

Цитата:
млин, ну точно ты не на всю мощность используешь свои способности
это конечно очень здорово, когда можно куда-то дитятко отправить, во-первых, там он хоть и в садик ходит, но только до 5 часов, а потом дедушка - его лучший друг, и гараж, и рыбалка, и поход к фонтану.. я с маленького возраста на самом деле отправляла то туда, то сюда - на лето, все прошлое лето все родственники несли вахту в Анапе - у меня там бабушка, в этом году жаль не получилось...зато он общительный ---даже чересчур и разбалованный потом, счас вот дедушка с ним спит, моет каждый день в ванне по часу с безумными играми.. конечно я пгстроже буду
а сколько лет старшому?
по поводу ВВ они маломерки, вещь отличная, но если ребенок крупный, то фиг туды влезет, особенно осенью в комбезике. Нам подарили, мне очень нравится.

Цитата:
А скажи мне, душа моя, а какой именно турничок и где ты его покупала? я вот про турничок думаю..нам оно надо будет
у меня самый простой турничок - совдепия, что-то 150 руб. кажется. Моему нравится, и Мане нравилось, у нее такой же был. На кровати привязан, по 40 мин. играет)))
Старый 28-07-2008, 08:43     #6
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

[quote=Ната-шуля;14592605]

точно - кудрявая супер)))

а сколько лет старшому?
по поводу ВВ они маломерки, вещь отличная, но если ребенок крупный, то фиг туды влезет, особенно осенью в комбезике. Нам подарили, мне очень нравится.

quote]
спасибочки за комплимент
старшому 5, линеечка у меня была - но неправильная. типа 2 линеечки - получила предупреждение, пришлось убрать, а где найти такую, на которой 2 ребенка умещаются не знаю... надо порыскать.
про ББ поняла, надо посмотреть и примеряться - ребеночек-то крупныйуже 7900.
Старый 28-07-2008, 08:49
ответ для Fairy на сообщение "[quote=Ната-шуля;14592605] точно -..."
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
старшому 5, линеечка у меня была - но неправильная. типа 2 линеечки - получила предупреждение, пришлось убрать, а где найти такую, на которой 2 ребенка умещаются не знаю... надо порыскать.
Ссылку отправила в личку
Старый 25-07-2008, 23:16     #8
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Цитата:

вот это компания - одни светлейшие головы, инженеры!!! я со своим гуманитарным умом преклоняюсь перед "техническими женщинами"серьезно.
а антенны на лодки и корабли - это Арсенал что ли?
Старый 25-07-2008, 23:29     #9
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:

Ну тогда нормально.А то я в аптеке заказала,они мне перезвонили и говорят что 550 р. стоит.Я не против,просто решила уточнить,а то вдруг накрутку большую хотят сделать.
А про мочесборник тоже хочу сказать,врач спросила как мочу собирали и во что.Я сказала,что в мочесборник,она ответила,ясно почему такой анализ странный.
Старый 26-07-2008, 12:24     #10
Vikulik
Мега-элита

Vikulik отсутствует

Цитата:

Ого...вот почему ты мне сразу понравиласьнаш человек!

А в чем работаешь? Мы в АCAd(е),PROE. Или ведущие уже сами не чертят? А то последнее время совсем обнаглела, только проверяла чертежи, учила чертить новеньких и занималась болтологией