| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Provocateur на сообщение "А кто должен для няни готовить, не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Карлотта на сообщение "Отношения няни и семьи, в которой она..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если я дома, сажаю обедать детей и сажусь сама, то, конечно, я няню за дверь не выставлю. Но в голове держать еду няни, когда меня дома нет, и готовить я не успеваю, когда работаю, не хочу. Не честно это. Гораздо проще говорить, чтобы не расчитывала. А если есть - то велкам, тарелки еды мне не жалко. Хотя, у меня тоже была няня (единственная, которая могла спокойно пройтись по кастрюлям). Я не запрещаю. Но было не однажды, когда я расчитывала, что у меня есть ужин на семью, а оказывалось, что няне так понравились мои голубчики ленивые, что она прямо не могла остановиться и всё съела даже не разогревая. Кстати, хоть я получается её кормила, любви особенной она к моей дочери не испытывала. Просто пересиживала время. |
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "Скажите, няня должна любить детей или..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
по любому если няня работает больше 4 часов, ей необходимо предоставить легкий перекус. так Вас никто и не заставляет готовить. я, когда была няней, сама маме ребенка сказала, что гарнир мы с ним сами сделаем, так как явно горячее и свежее вкуснее. так я же ничего не говорю про грудных детей...тут няня сама (если приходит на целый день) может себе яишницу и все в этом духе. |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Особых комментариев давать как то не хочеться...Только с таким отношением Вам врядли кто подойдет-само ощущение того.что придешь сейчас с ребенком заниматься,а там будут следить,не дай бог ты мимо кухни пройдешь(конечно я утрирую,но...)....И по поводу времени-Вы освобождаете себе время от занятий с малышом, или нет? И вообще я считаю,что надочуточку больше уважения проявлять к людям.которым Вы доверяете своих детей,а если человек Вам по каким то причинам не нравиться,то надо просто сменить няню-зачем портить себе и другим нервы... |
|
|
|
ответ для polincha на сообщение "питание няни или за чей счет банкет?"
|
|
Участник
|
Ой, в конце концов кормить или не кормить - дело хозяйское
И никто не принуждает работать там, где не кормят, если няню это не устраивает ![]() |
|
|
ответ для ФейкЛана на сообщение "Особых комментариев давать как то не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Когда же это ментальность выбьется из голов!!? Нужно отличать наемного работника от родни, тогда можно избежать многих проблем! |
|
|
|
ответ для Лена1986 на сообщение "по любому если няня работает больше 4..."
|
|
Старожил
|
[quote=Лена1986;гарнир мы с ним сами сделаем, так как явно горячее и свежее вкуснее.
[/quote] А кто сделает основное блюдо под гарнир??? ![]() |
|
|
ответ для Лена1986 на сообщение "по любому если няня работает больше 4..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, там точно не до готовки-вывод:носить еду с собой. или искать такую семью,где кормят и хорошо платят! но так можно и без работы остаться!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Provocateur на сообщение "Знаете,я освобождаю время,чтобы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не все можно купить за хорошие деньги.... ![]() |
|