| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Ну эти параметры, видимо, от чего-то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Может быть, думаю еще от организма зависит - впрочем как и в естественных родах.Рожала в 9-ке, оперировал Просвирнин - руки золотые - шов загляденье просто - сейчас почти и не видно Наркоз был общий. |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Всем добрый день, наконец добралась до..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Может быть, думаю еще от организма..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Spass на сообщение "А мне 30 и я тоже жду первого - диагноз..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Кому какое дело? Главное нам с мужем хорошо!!! Правильно?! ![]() А где в карте может стоять это пресловутое "после 30"? Я не увидела у себя... ![]() |
|
|
|
ответ для Spass на сообщение "Девочки, а мне сейчас по некоторым..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне поставили краевое предлежание (при нем тоже КС чаще делают), и тут же сказали, что это скорее мне информация для бережного к себе отношения, а не диагноз. Срок слишком мал для этого. Малыш должен подняться выше. |
|
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "А на чем основываются?
Мне поставили..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А на каком сроке уже точнее можно знать, только перед самыми родами? ![]() |
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "А на каком сроке уже точнее можно..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Боятся - нет. Ничего страшного в этом нет, совсем. Если плановое, то совсем просто: пришли с вещичками, получили дозу спинальной анестезии, разрезали, через 5-7 минут (смотря насколько быстро врач шьет) все закончено. Еще 15 минут и кормите пупса. Все . По крайней мере, так в Штатах, но не думаю, что процедура сильно отличается от российской.Цитата:
У меня тоже плацента низко. Жду, должна подняться. 30 недель. |
|||
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо всем за советы "про свекровь"
![]() Сегодня я поняла, что меня эта женщина в принципе бесит... В смысле, уже одно ее нахождение в моем доме и дурацкие советы (особенно в том, в чём я лучше ее осведомлена). Так что думаю, мне больше ничего не остается, кроме того, что практиковать "вдох-выдох". Она еще, деловая, в этот раз вообще ничего не делает по дому, даже не метнется на кухню что-нить приготовить. Хотя знает, что я в положении. Вот я кручусь вокруг нее: чашку поставь, чайку свежего завари, тарелку поставь... и еще ложечку не забудь, ах, еще лимончик нужен. Короче, я зверею. Моя мама говорит, ты ситуацию разверни так, что беременная и ничего делать не можешь. А мне вроде неудобно - она в гостях, а я нормально себя чувствую. Вот такие у меня пироги... Спасибо, что читаете мои жалобы. Сама виновата, но сделать ничего не могу. |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Всем доброго утра и хорошего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и питерские и чикаговские ![]() Всем огромное спасибо еще раз за добрые слова!Какие вы хорошие...... ![]() Люба и Аня, если не трудно еще разок-что это за таблетки для иммунитета-и мне и дочке можно?правильно поняла?очень полезно мне знать бы.. Аня, ты сегодня отметила годовщину?торт пекла?и не болей там с таким набором обувки-то слышала-слышала.. а вообще я тащусь с тебя-во даешь-у меня пар 10максимум на лето-осень,эх...![]() про пристрастия в еде-ЯБЛОКИ ФОРЕВЕ! в приметы не верю))Про свекровь-золото!но это я так решила лет через 9 супруж жизни..до этого- теперь смеюсь-легче надо было относиться ко всему..![]() про КС-довольна всем, только бы шва еще не было ВООБЩЕ-вообще счастье было б ![]() что забыла?Жанна,про разрезы промежности-тоже страаашно..зато ЕР...поступок!про погоду-лето, однака)))))радует.. ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "Доброй ночи, девчата!
и питерские и..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра!!!
![]() Цитата:
Ира, можно и при беременности и маленьким деткам (но при беременности нужно уточнить с какого срока, а деткам вроде с года уже можно, а может и раньше). |
|