Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 20:25     #2811
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Я рожаю платно но потом скорее всего в бесплатную палату. По этому собиралась основательно получилась не маленькая спортивная сумка + пакет
..
Сорри, что вмешиваюсь, просто хотела бы уточнить, что в подавляющем большинстве р/д (тем более на бесплатное отд) не пускают внутрь с сумками, авоськами и прочей "тарой". Все вещи д.б. ТОЛЬКО в новых, чистых, п/э пакетах. ПОлучается несколько пакетов, но делать нечего...
Другое дело, что я пока эти пакеты (они у меня собраны уже) сложила пока для компактности в спортивную сумку. И сумка теперь всегда со мной в багажнике ездит. Но в приемном покое с сумкой придется расстаться и наверх уже с пакетами топать...
Еще раз простите, если я сказала очевидное, но вдруг кто-то не в курсе и нужна ясность.
Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девочки,а где у нас СантаХАУсы находятся?А то еще ни разу не была,хочу завтра съездить
Я знаю СантаХаус в СитиМолле на Пионерской. Других не знаю.
Старый 25-07-2008, 20:29     #2812
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
прошлый раз мои свекры были недовольны выбором имени для внука, предлагали свои варианты....свекр вообще говорил, что "степанами" только тараканов называют
Ужас какой мне очень нра имя Степан, но у мужа так звали кота, поэтому он против
прикиньте, да? они выпендрились с кошачьим именем, а я из-за этого не могу назвать сына как хочу
Старый 25-07-2008, 20:30     #2813
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Сорри, что вмешиваюсь, просто хотела бы уточнить, что в подавляющем большинстве р/д (тем более на бесплатное отд) не пускают внутрь с сумками, авоськами и прочей "тарой". Все вещи д.б. ТОЛЬКО в новых, чистых, п/э пакетах. ПОлучается несколько пакетов, но делать нечего...
Другое дело, что я пока эти пакеты (они у меня собраны уже) сложила пока для компактности в спортивную сумку. И сумка теперь всегда со мной в багажнике ездит. Но в приемном покое с сумкой придется расстаться и наверх уже с пакетами топать...
Еще раз простите, если я сказала очевидное, но вдруг кто-то не в курсе и нужна ясность.
за 18, 16, 10 РД отвечаю головой - ТОЛЬКО ПАКЕТЫ!!!!
в 9-ке кажется тоже, но не уверена...
Старый 25-07-2008, 20:32     #2814
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Мне вот интересно,я одна такая, не рвущаяся родить в 38 недель, до которых мне, кстати, 4 дня всего осталось?
а по линеечке у тебя 36 недель и 6 дней кто прав?
Старый 25-07-2008, 20:34     #2815
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение

Я знаю СантаХаус в СитиМолле на Пионерской. Других не знаю.
????
откуда такие сведения?3 года назад на ДО ложилась с сумкой,где всё было-ДО,роды,послеродовое,выписка(так собралась основательно,а пролежала 3 недели.А потом ещё муж подушку привёз-не влезла

Сейчас всё по пакетам,ДО и Родилка,остальное муж после привезёт.Просто сумку всё не купить,в дорожную не хочется,а за новой не выбраться.

Может так и оставить всё в пакетах,если нельзя

Девочки,кто уже из РД ,проясните ситуацию,плиз
Старый 25-07-2008, 20:35     #2816
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а по линеечке у тебя 36 недель и 6 дней кто прав?
опять пропала моя линеечка
Старый 25-07-2008, 20:35     #2817
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
У меня муж до сих пор так убирает! Иногда думаю, лучше бы вообще ничего не трогал, а то не найти ничего после его "уборки"

Что-то читаю вас и совсем страшно становится... Как-то я расслабилась, совсем рожать не хочется
Мне вот интересно,я одна такая, не рвущаяся родить в 38 недель, до которых мне, кстати, 4 дня всего осталось?

А по линеечке больше.
Старый 25-07-2008, 20:36     #2818
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Родственники стали звонить наперебой, поздравлять и сообщать, что имя мы даем ребенку бусурманское, что это не имя, а ваще название какое-то, оригиналы спрашивали в честь чего мы называем ребенка 6 в честь итальянской валюты или музыкального инструмента...
короче тема еще не сичерпана,ткт половина родственников в возмущении, другая в глубокой обидке, а моя мать вообще отказывается ребенка называть по имени...
ууууужаааас!!!!!!! надо же, какой резонанс вызвало просто имя младенчика!!!!
Старый 25-07-2008, 20:37     #2819
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

СОС,мы в блокаде
Нет дома воды -ни холодной,ни горячей!!!И лифт отключили
Старый 25-07-2008, 20:40     #2820
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сегодня что-то прямо тема имен :-)))
заброшу и я свой камушек в общий курган -)
облом...если бы мы пришли к общему знаменателю - было бы прекрасно...но мы не можем найти имя которое устраивает ОБОИХ... ;-))
Надюш, у нас та же ситуация! просто патовая... никак не придумать что-то, что нравится обоим