Жизнь прожить....не поле перейти - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 16:30     #91
mamulin'ka
Ветеран

mamulin'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миссюся Посмотреть сообщение
да просто хочется мне Любви,проявлений её,а не простого удачного соседства двух людей. вроде и уважения есть,да что толку.
вот так и заводят себе жёны верные любовников.
разводиться я не буду,конечно.
а вот на сторону,наверное,пойду.
пишу,а самой себя противно.
"Что имеем не храним"...Ну, почему сразу на сторону?... Во-первых, хорошего любовника еще поискать надо... Во-вторых, ни дай Бог, узнает муж, расценит как предательство, разведется, пострадают дети... Вам это надо?
Старый 25-07-2008, 16:51     #92
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

а я вообще не требую цветы, да и они ме не нужны (мы тоже лет 10 вместе живем, хотя официально только 3 года).
я просто люблю своего мужа за то, что он есть, и он меня.
его любовь и внимание ко мне выражается не в цветах и комплиментах, а в других, во многом бытовых вещах (убрать вечером квартиру, когда я укладываю ребенка, например, игра с ребенком, когда я занята и т.п.).
просто любовь в браке, она не такая, как до совместной жизни. в браке ты как бы роднишься со своей второй половинкой. например, часто вы говорите своей маме комплименты?-врядли. и от этого же вы не любите ее меньше.

и игры и внимание к вашим совместным детям-это тоже выражение любви к вам, просто в браке больше становишься как бы партнерами по жизни, не сколько страстными любовниками, которым хочется удивлять друг друга.

а цветы часто и просто так и комплименты и т.п.-мне кажется удел именно тех мужчин, которые любят ходить на лево и т.о. заглаживают сами перед собой свою вину.

так что автор, мое мнение-ЛЮБИТ вас муж (к сожалению, когда мужчина перестает любить женщину,часто так бывает, что и дети ему не нужны), просто у него такой темперамент.

а по поводу идти на сторону... мне кажется это только окончательно разрушит отношения, даже если и муж об этом не узнает-вы изменитесь и ваше отношение ко всему, всегда будете чувствовать вину.
очень сложно найти хорошего спутника жизни, а одной будет грустно и пусто на душе, хотя внешне жизнь одной может казаться ярче, чем жизнь вдвоем.
Старый 25-07-2008, 16:54     #93
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
ну почему к цветам прицепились
тут дело в общем отношении к жене..а цветы видимо как следствие и дело даже не в них,а в отсутствии внимания
не ну не справедливо..на зал значит время есть
Вот... да, мне тоже кажется, что в ЭТОМ топе дело не в цветах. Когда к жене относятся как к ... кошке, (кошку хоть гладят иногда) это слишком... А поговорить? Хоть иногда. А еще там кажется и секса нет. Что же так и ждать тяжелой болезни, что бы получить немного внимания мужа? Не, надо что-то делать... ...

зы Анекдот про противогаз вспомнила
Старый 25-07-2008, 19:25     #94
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

без цветов жить можно, а вот без внимания люди чахнут. Автор, если вы не преувеличиваете, то все грустно у вас как-то. И правда, найдите хобби или работу. Тем более, что финансовый вопрос Вас гнетет, раз вы специально оговариваете, что у вас нет дохода.

Что касается левака... Ну от обиды можно такого наворотить... Как бы локти потом не искусать до до самых до плеч.

А Вы с мужем поговорить не пробовали? Не в форме претензий, а просто поговорить?