Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 18:57     #2781
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
По поводу имен. Читаю вас, девочки, и убеждаюсь - как же мне, все-таки повезло со свекровью!!!
и мне... и мне.. мне обычно со свекровями везет больше чем с мужчинами

По поводу имен...
Мне нравится Ульяна, Валерия, Ярослава и Вероника... Муж сказал будем имя выбирать, когда хомочку в курах подержим
У моих родственниов куча вариантов как назвать девочку, а я только усмехаюсь в ответ. Они в курсе, что учитывается только мнение мужа и сына - остальные идут в сад... Злая я
Старый 25-07-2008, 18:57     #2782
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Главное - не заводиться по этому поводу...т.к. следующим моментом пойдут советы всех этих же добрых людей на предмет одежки, кормежки и всех прочих сфер жизнедеятельности малышки...причем тоном, не терпящим возражений
мама дятю нужна здоровая - так что не нервничай!
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Держитесь, и ради бога, постарайтесь не нервничать - это сейчас очень важно. Родственников в сад, Лира - очень красивое имя, называйте, как и хотели. У Егора в садике была девочка Николина - звезда группы, очень нравилась всем мальчикам. мне кажется, имя тоже сыграло в этом не последнюю роль.
.
Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение

Ой, сочувствую. Держись! Всех в сад! По-моему, очень красивое, мелодичное имя. Меня мама в 77 году Ярославной назвала, тоже все против были.
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Ани, нельзя тебе никак нервничать!!! плюнь на них на всех. Ваша малышка - вам ее и называть. Моя свекровь когда первенца ждала сразу решила что будет Сергей. А ее свекры были за Русланчика или Ярославчика. Но мама моего мужа женщина боевая, постоять за себя может - и сказала им - вот родите себе ребенка и называйте как хотите. А я жду Сергея.
девы, спасибо за поодержку!
Я уже почти пеерстала на это все обращать внимание. но все же очень неприятная ситуация, и неожиданная скажу я вам!
Старый 25-07-2008, 18:59     #2783
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение

Что-то читаю вас и совсем страшно становится... Как-то я расслабилась, совсем рожать не хочется
Мне вот интересно,я одна такая, не рвущаяся родить в 38 недель, до которых мне, кстати, 4 дня всего осталось?
Мне тоже пока не хочтся рожать.. и так нормально ходится... хочу родить 18-19 августа=)))
правда сегодня первый раз почувствовала треники пока в магазин шла.. так испугалась, пришлось даже остановиться, потом через 15 мин повторилось и все...

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Итак, сижу я дома, сборщики кухни сегодня не пришли, плита, посудомойка и стиралка - отключены... Питаюсь холдным пайком. Пытаюсь прибраться в Егоркиной комнате. Завтра с утра муж уезжает в командировку на несколько дней. Вот думаю, не дай бог, малышня решит сейчас родится. А срок уже 38 недель.
а у нас циклевку пола перенесли на завтра ...
Старый 25-07-2008, 19:01     #2784
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Я вчера таки уехала на природу

В 12 дня забрала машинку арендованную (смотрели на меня с подозрением, но машинку выдали ), забрала мужа и быстро за покупками! Детский мир, Дети, ХМ и Кроха - все что нашла на Ваське!!! + аптека. Купила по списку практически все! Кроме теплого шерстяного одеяла (где брать???) и дождевика на коляску...

Потом забрала из дома сына и вперед на озеро! Доехали аж до Колокольцева (это рядом с Лосево) и я оторвалась... Сидела в воде и трескала землянику (ее там тьма)... Сбылась места идиотки Выехали обратно только около 10 вечера. Доехав до города я была конечно уже никакушка, но от машины решила взять по максимому...

В 12.30 ночи мы приехали в Metro c&c Затарила тележку едой, сковородками и формами для выпекания, убедилась в том, что памперсы, одноразовые пеленки и порошки там покупать все таки выгоднее и довольная поехала домой. Чудом успела на развод мостов.

В 2.15 ночи завались в кровать - больше ничего не помню

чтоб я так на машине ездила... для меня до дачи доехать -- подвиг!! а тут такое
Старый 25-07-2008, 19:01     #2785
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ой что у нас было с именами,это вообще абзац!
мы с мужем остановились на двух вариантах Ника и Лира. Решили, посмотреть на малышку и уже окончательно решить.
Малышке не подошло имя Ника...ну не похожа она на Нику.
Решили назвать Лирой и...тут началось!
Постарайся абстрагироваться, хоть и тяжело это в такие моменты... Молочко береги!!!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, кто из купчино, где мне старшей мелкой одеяло полуторное купить? чето не могу сообразить?
Есть вариант до СантаХауса в Радугу смотаться, но это далековато...лень напала...
может кто еще знает рыбные места?
В Моднице много одеял, но я к ним не присматривалась, т.к. нам не нужно. И про цены ничего сказать не могу
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Я вчера таки уехала на природу
Просто героиня! Слов нет!
Старый 25-07-2008, 19:05     #2786
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
а у нас циклевку пола перенесли на завтра ...
а у нас жильцы пропали,которым мы комнату здаём,вместе с ключами ,вот не знаю что и делать!от одного замка у нас ключей нет!вроде дверь ломать не хоцца,вдруг появятся,мож у них проблемы какие,короче я в негодовании
Старый 25-07-2008, 19:06     #2787
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
ООООО! Да тебе надо памятник ставить!!!!
Рано!

это я все смогла вынести только на радостях от обладания автомобилем пусть и временным
Старый 25-07-2008, 19:07     #2788
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Скажите, у кого ноги утром сводит - какие препараты кальция пьете? Я сегодня утром 2 минуты орала - попугай аж испугался (хорошо, мои все на даче)
И еще вопрос - а сумки все собрали? Много вещей получилось? (ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ, КТО РОЖАЕТ БЕСПЛАТНО)
Старый 25-07-2008, 19:08     #2789
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
а у нас жильцы пропали,которым мы комнату здаём,вместе с ключами ,вот не знаю что и делать!от одного замка у нас ключей нет!вроде дверь ломать не хоцца,вдруг появятся,мож у них проблемы какие,короче я в негодовании
может они в отпуск поехали?
Старый 25-07-2008, 19:09     #2790
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Скажите, у кого ноги утром сводит - какие препараты кальция пьете? Я сегодня утром 2 минуты орала - попугай аж испугался (хорошо, мои все на даче)
И еще вопрос - а сумки все собрали? Много вещей получилось? (ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ, КТО РОЖАЕТ БЕСПЛАТНО)

я сумки еще не собирала... рано мне еще.. но вещей будет много

когда ноги начинает сводить я резко носок на себя начинаю тянуть и тогда проходит... ну грубо говорят утром, когда потягиваюсь, чувствую, что в этот момент начинает ногу сводить... и я сразу носок этой ноги на себя... и тогда сразу проходит... приходится потягиваться не вытягиваясь целиком, а носки к себе... если их начинаю тоже вытягивать, то тоже сводит ноги...