Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 18:12     #9111
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Марианна, посмотрела ваши фотки - ты просто красотка, и рыженький тебе очень тоже идет.....Ну красоту - ее ничем не испортишь))))))))))))) Смотрю вот на Ясю и не совсем понимаю - вроде на тебя похожа, а вроде и на мужа....А вы как считаете, на кого больше?????
я в шоке - как мы синхронно то
Спасибо большое!!! Рыжий - это моя суть, я как нибудь снова покрашусь, говорят подруги, что в этом образе я гармонична как никогда
Яся удивительно в равной степени похожа на меня и на мужа. Ровно половина наших близких говорит - ну выливая мама, другая диаметрально - папина девочка Глаза и мимика точно мои, а черты лица мне кажется скорее папины.

Я какраз н вас со стасом смотрела, и думала, какой у вас получится чудный малыш. Если у него будут твои потрясающие глаза - девчонкам я не завидую его, вот это будет МАЛЬЧИК. Драться девчонкам за него придется)))
Старый 25-07-2008, 18:12     #9112
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Меня эта работа... Только следователь звонил - завтра еду в прокуратуру - оказывается нашу машину разбили и украли месяц назад.. Теперь у следака горят сроки, и пжлста - завтра допросы и признание представителями потерпевшего... Урод моральный.. Позвонила, объяснила, попросила перенести на понедельник - собиралась ехать завтра в Псковскую область на 2 дня.... Фиг там был.. Понимаю мозгами, но сейчасс.... взорвусь....Съездила, млин...
Старый 25-07-2008, 18:14     #9113
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ой, я чё-то так застеснялась.
Как не зайду на кухню, этот друг сразу начинает сюсюкать "Ой, какая кругленькая".
Прям неудобно как-то...
Стеснительный Крысь!
Старый 25-07-2008, 18:15
ответ для Катеныш на сообщение ":015:Меня эта..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Меня эта работа... Только следователь звонил - завтра еду в прокуратуру - оказывается нашу машину разбили и украли месяц назад.. Теперь у следака горят сроки, и пжлста - завтра допросы и признание представителями потерпевшего... Урод моральный.. Позвонила, объяснила, попросила перенести на понедельник - собиралась ехать завтра в Псковскую область на 2 дня.... Фиг там был.. Понимаю мозгами, но сейчасс.... взорвусь....Съездила, млин...
ужас!!!! держись
Старый 25-07-2008, 18:15     #9115
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Оказалось, на этом ноуте проблема - уменьшить фотки. Мой любимый гимп не стоит.

Видана, вот такой у нас батут, снят с двух разных сторон. Остальные фотки не отсюда будут...
здоровски
отрываются пупсики и тебе охота, да?
у нас другой, складной, натянутый
Старый 25-07-2008, 18:19     #9116
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Всем привет!
К слову, я зашла сегодня в Кенгуру... Стоит там кроватка с пластиковым окошком, как вчера offsana показывала... за 30 тысяч примерно. Колыбелька стоит, такая же, как тут никому не понравившиеся железные, только пластиковая - 32 тысячи... Автокресло стоит японское за 69 тысяч По мне - неудобные все эти фантастические кроватки. У них бортик не опускается.
мдамс, мало того, что цены огого, тык ещё и не удобные

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Оказалось, на этом ноуте проблема - уменьшить фотки. Мой любимый гимп не стоит.

Видана, вот такой у нас батут, снят с двух разных сторон. Остальные фотки не отсюда будут...
какая прелесть. Эх, прыгай, не хочу

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А КАК это посмотреть, кто нас смотрит???
нажми на стрелочку после навигация, там внизу Кто сейчас на форуме . вот там то и видно. Правда полистать иногда приходитси

Цитата:
Правильно, главное, что детки здоровы и счастливы))))))))))))) Молодец Танюха)))))))))
спасиб

Цитата:
Пошла я отдыхать, а то весь день сегодня где-то бегаю....ЭХХХ покой нам только снится...А что же дальше-то будет?????
Дальше, нучто то вроде " Ой ну когда же уже, я устала, все бока болят, как вам хорошо, кто родил. Мне ещё долго, а???" А потом, "мой(моя,мои) не сп-ит(ят), чего делать. Спала два часа всего. "
Старый 25-07-2008, 18:21     #9117
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Девчки, я в итоге в нашей группе в контакте выложила! Все там есть, кто посмотреть хотел??
Не убирай пока, ладно? Я ж тут без картинок живу.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
здоровски
отрываются пупсики и тебе охота, да?
у нас другой, складной, натянутый
Ага. Надь, я им сама завидую Видан, на вашем, наверное, нельзя много детей сразу? На нашем до 4 человек можно, каждый до 30 кг. Но у вас, зато, наверное, по весу нет такого ограничения?

Светик, научи "картошку" делать, а? Я её очень люблю!

Катя, сочувствую. И правда, сволочная работа
Старый 25-07-2008, 18:22
ответ для Катеныш на сообщение ":015:Меня эта..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
как это. И вы только узнали . Ну что машина украдена. Мдамс. Отдохнули.
Старый 25-07-2008, 18:27     #9119
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
я в шоке - как мы синхронно то
Спасибо большое!!! Рыжий - это моя суть, я как нибудь снова покрашусь, говорят подруги, что в этом образе я гармонична как никогда
Яся удивительно в равной степени похожа на меня и на мужа. Ровно половина наших близких говорит - ну выливая мама, другая диаметрально - папина девочка Глаза и мимика точно мои, а черты лица мне кажется скорее папины.

Я какраз н вас со стасом смотрела, и думала, какой у вас получится чудный малыш. Если у него будут твои потрясающие глаза - девчонкам я не завидую его, вот это будет МАЛЬЧИК. Драться девчонкам за него придется)))
Спасибо, застесняла))))))))))) А мне вот так и показалось, что похожа на обоих в равной степени)))))) Пока не видела папу, казалось на тебя, а как увидела, так и засомневалась....Ну что тут сказать - просто прекрасная, гармоничная семья, ттт, чтоб не сглазить))))))))))

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

Дальше, нучто то вроде " Ой ну когда же уже, я устала, все бока болят, как вам хорошо, кто родил. Мне ещё долго, а???" А потом, "мой(моя,мои) не сп-ит(ят), чего делать. Спала два часа всего. "

Но зато какая радость будет на руках))))))))))) Я вот сейчас заезжала к племяшке взяа его подержать, пока мама коляску завозила, а он на меня срыгнул, да так прилично.... А мне было прикольно и смешно..Он такой лапушка))))))))
Старый 25-07-2008, 18:27     #9120
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Все, теперь точно ушла отдыхать....Вечерком вернусь)))))))))