| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Марианна, посмотрела ваши фотки - ты..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я в шоке - как мы синхронно то ![]() Спасибо большое!!! Рыжий - это моя суть, я как нибудь снова покрашусь, говорят подруги, что в этом образе я гармонична как никогда![]() Яся удивительно в равной степени похожа на меня и на мужа. Ровно половина наших близких говорит - ну выливая мама, другая диаметрально - папина девочка Глаза и мимика точно мои, а черты лица мне кажется скорее папины.Я какраз н вас со стасом смотрела, и думала, какой у вас получится чудный малыш. Если у него будут твои потрясающие глаза - девчонкам я не завидую его, вот это будет МАЛЬЧИК. Драться девчонкам за него придется))) |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Мега-элита
|
Меня эта работа...![]() ![]() Только следователь звонил - завтра еду в прокуратуру - оказывается нашу машину разбили и украли месяц назад.. Теперь у следака горят сроки, и пжлста - завтра допросы и признание представителями потерпевшего... Урод моральный.. Позвонила, объяснила, попросила перенести на понедельник - собиралась ехать завтра в Псковскую область на 2 дня.... Фиг там был.. Понимаю мозгами, но сейчасс.... взорвусь....Съездила, млин...![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ой, я чё-то так застеснялась. :008:
Как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение ":015:Меня эта..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Оказалось, на этом ноуте проблема -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Пошла я отдыхать, а то весь день..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
, тык ещё и не удобные![]() Цитата:
какая прелесть. Эх, прыгай, не хочу![]() нажми на стрелочку после навигация, там внизу Кто сейчас на форуме . вот там то и видно. Правда полистать иногда приходитси ![]() Цитата:
спасибДальше, нучто то вроде " Ой ну когда же уже, я устала, все бока болят, как вам хорошо, кто родил. Мне ещё долго, а???" А потом, "мой(моя,мои) не сп-ит(ят), чего делать. Спала два часа всего. " |
|||
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "здоровски
отрываются пупсики :) и..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Цитата:
Видан, на вашем, наверное, нельзя много детей сразу? На нашем до 4 человек можно, каждый до 30 кг. Но у вас, зато, наверное, по весу нет такого ограничения?Светик, научи "картошку" делать, а? Я её очень люблю! Катя, сочувствую. И правда, сволочная работа ![]() |
||
|
|
ответ для Катеныш на сообщение ":015:Меня эта..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Ну что машина украдена. Мдамс. Отдохнули. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Не убирай пока, ладно? Я ж тут без..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но зато какая радость будет на руках))))))))))) Я вот сейчас заезжала к племяшке взяа его подержать, пока мама коляску завозила, а он на меня срыгнул, да так прилично.... А мне было прикольно и смешно..Он такой лапушка))))))))![]() |
||
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Спасибо, застесняла))))))))))) А мне..."
|
|
Элита
|
Все, теперь точно ушла отдыхать....Вечерком вернусь)))))))))
|