2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1038 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 17:41     #10371
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, кто купил уже кроватки, объясните мне, чем отличается обычное ложе от ортопедического???
Старый 25-07-2008, 17:42     #10372
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
про специальный режим стерилизации не знаю... у меня в посудомойке макс температура 65 градусов, а у мамы - 90 или 95 градусов - вот это очень похоже на стерилизацию

+1
мож я не в тему, вы довольны? чем пользуетесь?
Старый 25-07-2008, 17:42     #10373
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Ох, блин! как резко схватило поясницу....
Больнооооооо!
Так ....не пугать!
Старый 25-07-2008, 17:43
ответ для TNA на сообщение "не я просто не в курсе, чем мыть..."
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
не я просто не в курсе, чем мыть детские бутылочки... и пока даже не пытаюсь просвещаться на эту тему, так как настроена на ГВ...
только детским мылом
Старый 25-07-2008, 17:46
ответ для Nikusya_P на сообщение "только детским мылом:)"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Девочки, кто купил уже кроватки, объясните мне, чем отличается обычное ложе от ортопедического???
Вот уж не знаю, у меня был другой критерий выбора. Мне кажется ортопедический матрац полезнее ложа.... но фиг знает

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Так ....не пугать!
Я и не пугаю, счас доем, лягу на полчаса и все пройдет. Неприятно очень, а ведь всего-лишь 15-20 минут на улице прогулялась....
Старый 25-07-2008, 17:46     #10376
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
Этих специалистов кто то рекомендоавл?
врача - знакомые...они сами очень скурпулезно подходили к выбору врача по ряду причин... в результате нашли его по каким-то связям... в общем иду к нему как просто к хорошему врачу + как "это родственница того-то и того-то, проследите, чтобы все было хорошо"
а акушерку искала по отзывам на ЛВ... пришла к врачу со списком из 5-6 фамилий и он сам выбрал именно ее...
Старый 25-07-2008, 17:48     #10377
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Вот уж не знаю, у меня был другой критерий выбора. Мне кажется ортопедический матрац полезнее ложа.... но фиг знает

Я и не пугаю, счас доем, лягу на полчаса и все пройдет. Неприятно очень, а ведь всего-лишь 15-20 минут на улице прогулялась....
я вот тоже надеюсь целый день что пройдет....а живот все тянет и тянет,надеюсь ни к чему плохому не приведет
Старый 25-07-2008, 17:55     #10378
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
у меня когда воды отошли, ни о чем другом как быстрее бы в родом я думать не могла, и чем занять?посуду мыть?...не-а мысли только об одном ...о родах, мне кажется другого не дано, так долго ждать и когда ОНО наступило- отвлечься???
не, ну если воды уже отошли, то конечно ни о чем другом думать не будешь... но роды ведь не всегда с этого начинаются...
да и просто лежать на дородовом без схваток и каких либо признаков начинающихся родов - как-то не хочется... тем более, что пролежать так можно достаточно долго

Цитата:
мож я не в тему, вы довольны? чем пользуетесь?
ты ко мне на вы? ко мне можно и нужно на ты

а по поводу посудомойки - офигенная вещь! не помню, когда последний раз мыла что-то руками пользуюсь таблетками для нее, которые 5 или 7 в одном, чтобы не заморачиваться на всякие соли и ополаскиватели при каждой мойке...

Цитата:
не, ортопедический матрас - это понятно... просто на сколько я помню из своих поисков взрослого ортопедического матраса - то, на что ты его кладешь - тоже важно... типа рейки тоже специальные должны быть...
так вот интерсн, конкретно в детской кроватке: в чем это проявляется?
Старый 25-07-2008, 17:56     #10379
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
я вот тоже надеюсь целый день что пройдет....а живот все тянет и тянет,надеюсь ни к чему плохому не приведет
а какой у тебя срок? может стоит на всякий случай регулярность посмотреть?
Старый 25-07-2008, 17:59     #10380
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
не, ну если воды уже отошли, то конечно ни о чем другом думать не будешь... но роды ведь не всегда с этого начинаются...
да и просто лежать на дородовом без схваток и каких либо признаков начинающихся родов - как-то не хочется... тем более, что пролежать так можно достаточно долго

ты ко мне на вы? ко мне можно и нужно на ты

а по поводу посудомойки - офигенная вещь! не помню, когда последний раз мыла что-то руками пользуюсь таблетками для нее, которые 5 или 7 в одном, чтобы не заморачиваться на всякие соли и ополаскиватели при каждой мойке...

не, ортопедический матрас - это понятно... просто на сколько я помню из своих поисков взрослого ортопедического матраса - то, на что ты его кладешь - тоже важно... типа рейки тоже специальные должны быть...
так вот интерсн, конкретно в детской кроватке: в чем это проявляется?
я пока 4 раза на ДО лежала столько проводила рожающих!!!тяжело!
а мама довольна?там принцип чтоб правильно все разложить???я тоже таблетками пользуюсь но пока не могу найти ту фирму которая бы подходила