| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Julli на сообщение "Какой класснючий жених!!!
А глазёнки..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "а вот я и с магазина уже..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
поэтому я ее не приучаю так укачиваться, боюсь тоже слоник вырастет, буду эту матрешку сквозь слезы качать ![]() она у меня у груди засыпает отлично, так что,если что, я ей грудь в рот и убаюкиваю главное, потом не разбудить, когда в кровать перекладываешь, а то все по новой ![]() Цитата:
я тоже люблю ребенка без особого фанатизма... на фоне моих подружек, можно сказать, что я вообще хладнокровная мамаша но по-моему, для моего ребенка отсутствие фанатизма и безграничной ослепляющей маминой любви только на пользу, тк ее бабушки успевают за 1 день "залюбить" ![]() сейчас я уже перестала себя корить за это, наверное, для наших с Майей отношений так лучше все равно ж люблю, просто не так бурно ![]() шкодина Цитата:
я бы и сейчас вписалась, наверное, если бы у меня был первый взнос нормальный а так как первый взнос у нас пока только номинальный (в виде иллюзий на наследство с моей стороны и стороны мужа) - ждемс, время покажет что и как... в любом случае нужно будет, тк у нас своей квартиры нет, тк живем сейчас в квартире бабушке, которая уже поделена на 100 частей - ой, это ваще долгая и неприятная история с разделом имущества между родственниками еще при жизни самой бабушки фуа вы молодцы - по-любому, не проиграли, а только выиграли!!! сейчас, действительно, цены растут с каждым днем на недвижимость в прямом смылсе слова ![]() |
|||
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "мне в плане денежном как-то попроще,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "я радионяню с собой беру
молодец,..."
|
|
Наш человек
|
такой сладусик! очень умильный пупсойдр!
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, привет!
Доча уснула уснула на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!
А у нас сегодня был предпоследний сеанс массажа, так Алёшка так разревелся, что я даже не выдержала и на половине свернула процедуру. То ли жарко было, то ли спать хотел - не понятно, кажется, даже все в кучу. Сейчас дрыхнет, как ни в чем не бывало. |
|
|
ответ для velana на сообщение "Девочки, добрый день всем!
с датками..."
|
|
Активный участник
|
[quote=velana;14575838]
к нам приходила врач, моя сосисочка уже сорделечкой стала))) отчитываюсь: рост -60 см(+5) вес - 5340 (+850) голова - 39 (+1) грудка - 39 (+1.5) во как)) нам завтра 3мес., наотмечаааааемся....))))) С хорошими прибавками вас! И кулачков на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Только вымолвить успела,
Ребь тихонько заскрипела... Пошла посмотреть. |
|
|
|
|
Активный участник
|
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Прививку сделали, не плакала, вот жду, как пройдет, дай Бог без температуры.
Мы в этом месяце "заматерели" +1010гр и +6см!А ещё у меня линеечка куда-то делась, не пойму ничего ![]() |
|
|
ответ для Losta на сообщение "Только вымолвить успела,
Ребь тихонько..."
|
|
Наш человек
|
|