Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1964 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 12:39     #19631
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Так какой диагноз то ставит?...сомневаюсь, что от уколов толк будет ИМХО.....
диагноз-гипоксия головного мозга, у меня же кесарево было
а толк от уколов как раз должен быть, лекарство сильное
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Полин не переживай, неврология в один присест не лечится. Племянника лечили в три курса. Но в итоге вылечили. Когда говорят - ой, у вас все прошло, я не верю. Это не так все просто.
Ты настраивайся просто на хорошее - думай - Максим здоров и весел, значит все хорошо. И поправка ваша пойдет все быстрее...
спасибо, стараюсь себя не накручивать
в конце августа пойдем на прием, посмотрим что скажут
Старый 25-07-2008, 12:42     #19632
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

А от неарологии и уколы бывают?
бывают
Старый 25-07-2008, 13:51
ответ для Торпиль на сообщение "бывают"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Слушайте, не понимаю, зачем ложки стерилизовать? Я не заморачиваюсь с такими вещами. Соски иногда (раз в месяц) варю, а так мою с мылом и кипяточком обдаю. Деть-то уже большой.

Оооо! Груша - это опасная весчь. Особенно в непроветриваемых помещениях
Я особой разницы не вижу меджу кипяточком и стерилизатором. Мне в стерилизаторе удобнее просто. Ставлю его в микро и усе, 2 раза в день получается. С кипяточком был опыт общения в РД, обжигала пальцы постоянно.
А насчет большого детя... Ну не знаю... Мы тут недавно чуть стоматит не схватили, теперь всего боюсь.

Это точно. Хорошо, что дети пахнут не так как взрослые.
Старый 25-07-2008, 14:36     #19634
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Девочки привет! Наконец-то инет заработал!
У кого зби прорезались-у ваших детох что во рту появлялось? А то у .олеси какой-то белый участок типа пузыря, свекровь говорит, что зуб, а мне не кажется...
Цитата:
Слушайте, не понимаю, зачем ложки стерилизовать? Я не заморачиваюсь с такими вещами. Соски иногда (раз в месяц) варю, а так мою с мылом и кипяточком обдаю. Деть-то уже большой.
Насчет ложек и всего-давно уже стерилизатор, мне отданный по наследству, стоит в уголочке...
А серебряную, по-моему, не надо стерилизовать-серебро же от всякой бяки само очищается, только помыть-и усе
Старый 25-07-2008, 14:46     #19635
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
А чем смесь лучше молока? Из каких соображений? Если кушает плохо-лучше сцедить, ИМХО
Да конечно же смесь не лучше молока. Просто я хотела попробовать из тех соображений чтобы в весе быстрей прибавлять стала

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А тебе зачем понадобилось? Есть хороший магазин От и До на Санкт-Петербургском шоссе, прямо при въезде в город и еще Здоровый малыш, но очень маленький, на ул.Шишкова.
Я сейчас живу тут недалеко и думала вчера скататься за кашками. Но уже купила. Спасибо, на будущее буду иметь ввиду эти магазы

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Потому что обогащают детский вариант тем, что мелким надо. И еще глютен поначалу убирают - это какой-то особо вредный аллерген.
Ремедию покупала в Детях, она не в коробках, а в бело-голубых вакуумных пакетах. В ЗМ тоже видела.
Овсянка как первая каша - это странно, обычно начинают с риса и гречи. Мы рис поели с удовольствием, но стул крепчал и перешли на гречу и овсянку.
Аффигеть про глютен. Я вчера спецом смоталась в Питер в Банану и в Дети. Понапокупала кучу каш разных. И что вы думаете? Все овсяные у меня оказались с глютеном!!! Чего это за зверь и чем он вреден????

Цитата:
Я здесь известный пропагандист ИВ, но ябы в вашем случае шарахнула бы кашки на грудном молоке.
Сегодня так и буду делать. Шарахну кашку на своем молоке - уже сцедила на это дело.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Начала бы прикорм с каш (Викуль, может вы так и делаете, я просто не всё прочесть смогла ), смесью молоко своё не заменяла бы ни в коем случае.
Ага, мы начинаем с каш (сегодня начнем). По поводу смеси - все я ее закинула куда подальше и больше не достану. Вчера дала одно кормление смесью, в итоге своего молока на целое кормление пришлось вылить в раковину. Ну куда это годится? Смесь давать, а свое выливать. на фиг на фиг, лучше буду кашки на своем молоке делать, чтобы не пропадал продукт
Старый 25-07-2008, 14:55     #19636
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Да конечно же смесь не лучше молока. Просто я хотела попробовать из тех соображений чтобы в весе быстрей прибавлять стала
Аффигеть про глютен. Я вчера спецом смоталась в Питер в Банану и в Дети. Понапокупала кучу каш разных. И что вы думаете? Все овсяные у меня оказались с глютеном!!! Чего это за зверь и чем он вреден????
Сегодня так и буду делать. Шарахну кашку на своем молоке - уже сцедила на это дело.
Ага, мы начинаем с каш (сегодня начнем). По поводу смеси - все я ее закинула куда подальше и больше не достану. Вчера дала одно кормление смесью, в итоге своего молока на целое кормление пришлось вылить в раковину. Ну куда это годится? Смесь давать, а свое выливать. на фиг на фиг, лучше буду кашки на своем молоке делать, чтобы не пропадал продукт
Про кашку- правильно!
А скока вы весите?

Про глютен-это аллерген, но если аллергии на него нет-то пусть будет
Старый 25-07-2008, 15:23     #19637
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Все овсяные у меня оказались с глютеном!!! Чего это за зверь и чем он вреден????
http://www.eva.ru/static/rubrums/904/1518.html
Там кроме ужасов и про аллергию.
Старый 25-07-2008, 15:43     #19638
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, я в шоке!

Везла наша бабушка с дачи кабачки, цветную капусту, и картошку (все наисвежайшее, без химии ), так эстончеги на границе изъяли всю картошку! Причем, кабачок с капустой оставили, а забрали именно картошку! Уверена, они ее сейчас сидят и хавают
Обидно. Кормящей матери, как никак, везли
Хорошо, хоть Данькины овощи разрешили провезти

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
овощи я бы нарезала и заморозила брусочками... собсно когда они пойдут с огорода бабушкиного- так и буду делать
Я заморожу на зиму кое-что. Так как в августе-сентябре будет столько всего, что быстро мы это точно не съедим

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
У нашей бабушки зрелые(с толстой шкуркой) кабачки сохраняются до мая в комнате.Они, конечно к этому времени уже сильно теряют свои качества, и ребенку я бы его в мае уже не дала, но сами едим.
А цветная капуста по-моему очень мало хранится, через неделю начинает портится в холодльнике-желтеть, гнить и прочее. Поэтому я бы ее сразу заморозила, пусть не все полезное сохранится, так хоть сама потом поешь.
Вспомнила, они же и без холодильника долго хранятся! Главное, вроде как, в темном месте их держать. Еще, вроде, в газету или просто в бумагу заворачивают, если я не ошибаюсь

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Мне одного малюсенького кабачка на 4 дня хватило..правда мы только начинаем...нормально хранится
Ну нам, значит, надолго так не хватит Мы уже много лопаем! И с удовольствием Сегодня ввели цветную капусту, пошла лучше, чем кабачок

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
У нас вчера была педиатр - Петюня 69-70 см и 9400 г в 5 мес и 10 дней, прикормы начнём в полгода, посмотрела, как получается сидеть и разрешила по чуть-чуть сидеть в подушках, но я даже не знаю, будем ли пока , разве что на ручках, впереди вторая прививка и массаж в начале осени второй тоже, зубов пока не видно .
У тебя новый ник? Поздравляю! Только по аватарке тебя и узнала
Петюня у вас крупненький мальчик растет, поздравляю с удачным походом к врачу!

Цитата:
Слушайте, не понимаю, зачем ложки стерилизовать? Я не заморачиваюсь с такими вещами. Соски иногда (раз в месяц) варю, а так мою с мылом и кипяточком обдаю. Деть-то уже большой
Я читала, что стерилизовать нужно до года. Но, имхо, это точно перебор. Я уже так сильно с этим не заморачиваюсь. Когда обдаю соски кипятком, когда просто теплой кипяченой водичкой

Цитата:
Целые кабачки прекрасно хранятся при комнатной температуре под шкафом (у нас во всяком случае до середины зимы). Только мыть не надо. Порезанный - только в холодильнике.
Спасибо, учтем это

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Забежала рассказать вам как вчера нам прививку АКДС сделали... ттт все ок,НО побочн эффетик все же был, Ксю всегда ложится в 20.30 спать, а вчера устроила такооое!!! смеялась и колбасилась в прямом смысле до 22.30 вот такой голландский укольчик сегодня тож с засыпом проблемы
У нас примерно так же было после 1-й АКДС. Посмотрим, что будет после второй
Старый 25-07-2008, 16:00     #19639
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
http://www.eva.ru/static/rubrums/904/1518.html
Там кроме ужасов и про аллергию.
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Про кашку- правильно!
А скока вы весите?

Про глютен-это аллерген, но если аллергии на него нет-то пусть будет
Ох, час от часу не легче (это я про глютен). Ну ладно, с лругой стороны пока не попробуем, не узнаем, есть ли у нас на него аллергия. Так что все-таки дам сегодня овсянку

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!

Везла наша бабушка с дачи кабачки, цветную капусту, и картошку (все наисвежайшее, без химии ), так эстончеги на границе изъяли всю картошку! Причем, кабачок с капустой оставили, а забрали именно картошку! Уверена, они ее сейчас сидят и хавают
Обидно. Кормящей матери, как никак, везли
Хорошо, хоть Данькины овощи разрешили провезти
Не поняла, а чем им картошка помешала??
Старый 25-07-2008, 16:06     #19640
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Прикол! Ребенок у меня редко спит днем больше, чем по 40 минут. Сегодня собираюсь на улицу где-то в начале второго, но тут мне звонят -надо сделать срочный перевод. Положила Олесю в автокресло-она таак заснула-тока щас просыпается )))