Хочется второго ребенка,НО много этого "НО" - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 12:43     #51
Анжелина
Участник

Анжелина отсутствует

Может просто ещё время не пришло?А муж хочет?
Старый 25-07-2008, 13:48     #52
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Аналогичная проблема, только живем в двушке с родителями. Сейчас наконец решились на второго.
Старый 25-07-2008, 14:08     #53
Вечная Радуга
Элита

Вечная Радуга отсутствует

У меня сейчас по этому поводу головная боль...ночами не сплю...Получилось так, что сейчас незапланированная беременность...Ужасное отвратительное чувство, как буд-то я господь Бог и решаю родиться человечку или нет...даже противно становится, но вот эти "проблемы": квартира, неопределённость в будущем и т.д..сводят с ума, они же и без ребёнка никуда не денуться, но страх всё-таки не уходит почему-то, и кажется сделав аборт, ты лишишься кучи проблем в будущем....вот это и тошно, то есть проблема-это маленький человечек...Не знаю, как я поступлю, но, если бы была возможность что-то изменить, то была бы в прошлом поаккуратней...
Старый 25-07-2008, 15:28     #54
Mama_Ksu
Частый гость

Mama_Ksu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вечная Радуга Посмотреть сообщение
У меня сейчас по этому поводу головная боль...ночами не сплю...Получилось так, что сейчас незапланированная беременность...Ужасное отвратительное чувство, как буд-то я господь Бог и решаю родиться человечку или нет...даже противно становится, но вот эти "проблемы": квартира, неопределённость в будущем и т.д..сводят с ума, они же и без ребёнка никуда не денуться, но страх всё-таки не уходит почему-то, и кажется сделав аборт, ты лишишься кучи проблем в будущем....вот это и тошно, то есть проблема-это маленький человечек...Не знаю, как я поступлю, но, если бы была возможность что-то изменить, то была бы в прошлом поаккуратней...
Ой, наверное, не моё дело.. Но можно своё мнение выскажу? Не делайте аборта, потом будете жалеть! У меня вот и первая беременность не запланированная, квартира в ремонте была, только устроилась на работу о которой мечтала и узнала через неделю что беременная... но ребёнок -это ведь главнее всего! остальное приложется, это точно! Тем более всё уже получилось, ладно бы как мы тут рассуждаем...
Старый 25-07-2008, 15:38     #55
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
У Вас же один уже есть? Какая разница - одного поднимать на ноги ставить или двух? Сильно дороже не выйдет. А вот одинокими не будут - это точно. Разница только в том, что Ваша личная рамка уровня жизни будет с двумя чуть выше - а разве это плохо?
Старый 26-07-2008, 19:33     #56
ФейкЛана
Участник

ФейкЛана отсутствует

Цитата:
аналогичный кусок сала,что называется-сил уже нет думать и плакать по ночам...И хочется и колется (извините за ужасное сравнение).
Только что уволилась с работы и нашла новую,пока ждала оформления документов узнала новость...Конечно пришлось отказаться от новой службы-не смогла бы потом людям,которые помогли с местом,в глаза смотреть...Но самое жуткое,что мы с мужем сознательно пошли на,пардон,заведение ребенка-а тут вот так с работой получилось...Теперь вот смотрю на него таким ждущим взглядом...что делать не знаю...
Старый 29-07-2008, 15:43     #57
Grizlik
Старожил

Grizlik отсутствует

я тоже очень хочу второго, девочку.Но пока живем в 1комнатной думаю не решимся.Как только будет проблеска на 2шку тогда сразу же и.....!
Старый 29-07-2008, 16:37     #58
LZS
Элита

LZS отсутствует

Хорошо Вам!!! А я думаю, что и прокормила бы и одела и даже нашла, куда кроватку поставить... Тока папы нет у будущего малыша((( Вот это вопрос!!! А так мы с доченькой тоже очень хотим пополнения!!!
Старый 29-07-2008, 17:02     #59
SVETA_M
Старожил

Профиль SVETA_M

SVETA_M отсутствует

Цитата:

ой, а можно я тоже выскажусь???
дело лично каждого и ваше это конечно решать только вам, но вот у меня например и квартира 3-х комнатная и две машины на двоих с мужем, и ребетенок уже взрослый.... Одна мысль у меня, только бы получилось......
а вот муж боится....что еще одного ребенка в трешке полить будет не куда, з/п всег одна будет, не сможем купить новую машину....
я конечно психую на него...но иду к своей цели вот уже второй месяц...... а там как пойдет.... останусь одна с двумя детьми, так останусь, но дочу хочу...
хотя как остаться без мужа и сесть в декрет я пока еще себе не представляю
видимо у всех свои проблемы
Старый 30-07-2008, 22:26     #60
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от varvarika Посмотреть сообщение
Тонечка! У меня та же самая проблема!!! Очень хочется второго ребенка. Дочке уже скоро 3 годика. Пора вроде бы ей братика или сестренку подарить. Но боюсь неопределенности в будущем. Жилищных проблем нет, зато есть денежные... Муж, правда, давно уговаривает. Думаю, что решусь ближе к осени. А проблемы буду решать по мере их появления. Детей все-таки в семье должно быть не меньше двух.
Желаю Вам всего-всего... Все будет хорошо)))
Вот и вперед и с песней , раз даже муж уговаривает
Цитата:
Сообщение от Akylenok Посмотреть сообщение
давайте топик сделаем планерка 2010 или вы раньше хотите??
можно сделать, но уже есть подобный :
Цитата:
Сообщение от Тонечка Посмотреть сообщение
так по-моему уже есть топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=269244
вот этот как раз топик
Цитата:
Сообщение от swalow Посмотреть сообщение
А я как родила сына (08.01.08) через месяц вопрос от мамы "Ну когда второго сообразите?". Я - "нее, не сейчас". А когда дитю исполнилось 3 месяца - ТААК захотелось. А щас вообще не могу - как хочу!!!
Хотя мы живем в однокомн. квартире, помощи рядом нет - и мои, и родители мужа живут ОЧЕНЬ далеко. Но меня вопрос жилья сейчас мало волнует.
Детки - это счастье!!!
вот вот видимо у меня так же , хочу опять, но год придется подождать