~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 13:42     #23621
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
ха, я ему через год тут такие подарки преподношу , дохода у меня никакого - ну неудобно мне попросить у него тысяч так дцать, чтобы подарок сделать просто подарки типа ремень/кошелек/инструменты для моего мужа не катят, он всё больше как-то по технике и машинам профилируется. у него в сентябре день рождения, думаю, что в этом году лучшим подарком ему станет тест на беременность с одной полоской , ну и заодно ремонт на всех трёх балконах, а, да, забыла - ещё Насте детскую нормальную хочу сделать - кроватку и шкафчик красивые нужны, да и кухню всё собираемся сделать нормально, но самым лучшим подарком будет, если найдем денег за квартиру полностью расплатиться, а то ипотека эта как кабала ещё на 7 лет
я тоже своему особо ни чего не дарю.
А про тест с одной полоской - это прикол! Надо запомнить и в нужный момент пихнуть ему, типа сделать печальный вид, и сказать, на, мол, посмотри, на мой тест....И в это время снимать его выражение лица на камеру или фото

А у нас ремонт грядет в этом году, тоже детскую уже "взрослую" хочу.
Подумывала о двуяросной кровати, но думаю потом драться будут, кто сверху, а кто снизу
Старый 25-07-2008, 13:44     #23622
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям с днюшками!!!
нам уже завтра 2 года, вот и придумываю, хотела завтра праздник ей устроить, а будем втроем - муж работает, мама моя тоже, свекровь только прикатит (пардон, но нафикк не нужна). Облом с батутом он у нас стоял в ЗМ, сегодня муж пошел - нет, завтра пусть едет и где хочет ищет, правда он сегодня порывался поискать- купить, но я на 100 %% уверена, что если купит сегодня, то сегодня же и подарит , поэтому завтра ему скажу, что в спортмастере есть
а я хочу в оптовых закупках посмотреть, только куда эту дурь ставить? Она же столько места занимает...
Старый 25-07-2008, 13:46     #23623
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
ха, я ему через год тут такие подарки преподношу , дохода у меня никакого - ну неудобно мне попросить у него тысяч так дцать, чтобы подарок сделать просто подарки типа ремень/кошелек/инструменты для моего мужа не катят, он всё больше как-то по технике и машинам профилируется. у него в сентябре день рождения, думаю, что в этом году лучшим подарком ему станет тест на беременность с одной полоской , ну и заодно ремонт на всех трёх балконах, а, да, забыла - ещё Насте детскую нормальную хочу сделать - кроватку и шкафчик красивые нужны, да и кухню всё собираемся сделать нормально, но самым лучшим подарком будет, если найдем денег за квартиру полностью расплатиться, а то ипотека эта как кабала ещё на 7 лет
ну да, я тоже думала об этом, что доходу у меня нэту
правда, 40% от зарплаты должны прийти на карточку - на них и рассчитываю..
про ремни/кошельки - это тоже катит только на крайняк
что касается техники - у меня нет финансов опять же, да и ставить особо некуда - все заставлено и так... хотя я подумываю о микроволновке... мне тут Лана говорила про один удачный вариант....

ипотека мы все никак не созреем... я морально не готова вписываться в такие авантюры пока.. хотя выхода нет и рано или поздно придется
Старый 25-07-2008, 13:49     #23624
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
хотя я подумываю о микроволновке...
это вместо себе на ДР посудомойку купишь мужу на ДР микроволновку
Старый 25-07-2008, 13:52     #23625
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
я тоже своему особо ни чего не дарю.
А про тест с одной полоской - это прикол! Надо запомнить и в нужный момент пихнуть ему, типа сделать печальный вид, и сказать, на, мол, посмотри, на мой тест....И в это время снимать его выражение лица на камеру или фото

А у нас ремонт грядет в этом году, тоже детскую уже "взрослую" хочу.
Подумывала о двуяросной кровати, но думаю потом драться будут, кто сверху, а кто снизу
а я боюсь пока двухярусную покупать, хотя планирую в будущем их в одну комнату поселить, а то драться будут, потому что комнаты неравноценные
Старый 25-07-2008, 14:03     #23626
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
а я хочу в оптовых закупках посмотреть, только куда эту дурь ставить? Она же столько места занимает...
Юля, он не очень большой
"Спортивный снаряд для физических упражнений взрослых и детей.
Диаметр: 100 см. Высота: 23 см. Максимальный вес пользователя: 90 кг. Размеры (длина х ширина х высота): 100х100х23 см. Вес: 7 кг."
Цитата:
что касается техники - у меня нет финансов опять же, да и ставить особо некуда - все заставлено и так... хотя я подумываю о микроволновке... мне тут Лана говорила про один удачный вариант....

ипотека мы все никак не созреем... я морально не готова вписываться в такие авантюры пока.. хотя выхода нет и рано или поздно придется
мы вместе работаем, поэтому 40 %% муж получает, а они всегда теряются в его зарплате, я всегда беру столько денег, сколько мне на что-то надо (естественно в пределах разумного ), ну а покупать ему с них подарки - не поймет
Микроволновка - очень даже хороший подарок кста, если её до сих пор нет
С ипотекой чем дальше, тем похоже дороже квартиры - я всё вовремя провернула - у нас трехкомнатная 90 кв.м по цене нынешней однокомнатной о как!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
это вместо себе на ДР посудомойку купишь мужу на ДР микроволновку
Старый 25-07-2008, 14:06     #23627
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:

я мужу купила футболку тут в закупках на день варенья.. фантазии нету уже..да и денег тоже)))

уу я тоже на ипотеку не ведусь..слишком уж обременительно..долго..дорого! переплата большая конечно..
пока терпим..живем тут
Старый 25-07-2008, 14:10     #23628
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

хотите вас повеселю!! а у меня еще стоит один молочный зуб
Старый 25-07-2008, 14:12     #23629
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Олесь, а ты без детенышей едешь?
Я вот думаю, что я бы метнулась с вами, но для мелких еще жарковато. Хотя там климат полегче чем в Египте и Турции, мне так показалось....

Да и Ксюша еще в паспорт не вписана
Юль, я с Настей вдвоем еду. А папа с Глебом остается.
Старый 25-07-2008, 14:13     #23630
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Доча уснула уснула на коврике, а я к вам...
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Наши маленькие датки!!!!!

АЛЕКСАНДРУ (GUGGI (Лена)) 4 поцелуйчика от нас

МАШЕНЬКЕ (tutta71 (Татьяна)) 3 поцелуйчика от нас
АНЕЧКЕ (Девочка-красавица (Настя)) 3 поцелуйчика от нас
ДАШЕНЬКЕ (helgas (Ольга)) 3 поцелуйчика от нас
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
прочитала про эту злосчастную уздечку, ее хирург смотрит? нам не обследовал почему-то........сама могу определитиь? или если б была-то давно б сказали?
Хирург бы сказал..

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки, мы сегодня идем на прививку! Такой вот "подарок" малышастику на месячины
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Цитата:
Инна, спасибо
у нас перфоратор уже подарен на прошлый какой-то ДР...
спасибо за сайт - пошла повыбираю че-нить... может калоши ему купить?

хорошо, что все у вас обошлось без хирургического вмешательства
Калоши? Почему бы и нет....
Ну я вот тут девочек почитала, думаю, может и надо было подрезать...Чтобы потом проблем не было..