~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 13:28     #23611
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от velana Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день всем!
с датками всех поздравляю растите здоровенькими и веселенькими на радость мамочкам
к нам приходила врач, моя сосисочка уже сорделечкой стала))) отчитываюсь:
рост -60 см(+5)
вес - 5340 (+850)
голова - 39 (+1)
грудка - 39 (+1.5) во как)) нам завтра 3мес., наотмечаааааемся....)))))
поздравляю маму и сарделечку с прибавками

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
спасибо!!! вот щас лежит на диване на коврике и орет..а я тут сижу..выдерживаю еле-еле
о!! какая знакомая ситуация - деть пищит, а мама в инете
Старый 25-07-2008, 13:28
ответ для Nomi на сообщение ":080::080::080:девы я победила!! он..."
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
девы я победила!! он уснул поорал..понял, что не приду и замолк..я подошла..пожелала спокойной ночи...он улыбнулся и спать
Поздравляю!
А мой сейчас ноет, просится на ручки, я подхожу и ругаюсь Что такое, спать надо, а маме постирать и собраться на дачу, серьезно так говорю, а мне в ответ милая улыбочка, ну как тут устоять и не взять на руки.Вот сидим вместе, пишу одной рукой
Старый 25-07-2008, 13:30
ответ для Gal28 на сообщение "Поздравляю! А мой сейчас ноет,..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А мой сейчас ноет, просится на ручки, я подхожу и ругаюсь Что такое, спать надо, а маме постирать и собраться на дачу, серьезно так говорю, а мне в ответ милая улыбочка, ну как тут устоять и не взять на руки.Вот сидим вместе, пишу одной рукой
дауж..сама так же тискала с утра..но уже терпение кончилось..пришлось повоевать!
вообще я нетерпеливая очень..и срываюсь быстро..жаль его..а могу накричать..нервы не выдерживают..а потом совесть мучает!
Старый 25-07-2008, 13:31     #23614
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Да! доброе утро!меня как то соседка позвала и спрашивает мое мнение, мол дочка 14 лет собирается на работу в Турцию, что я думаю по этому поводу, а то она мама не молодая, может че не понимает в этой жизни?? мне поплохело, КАКАЯ ТУРЦИЯ???девочка несовершеннолетняя, сколько разговоров обо всяких рабствах???вообщем, моими стараниями осталась девчонка дома, теперь волком смотрит
только сегодня смотрела пор всякие такие ситуации утром передачу, и рабство, и замуж их там выдают (так, что у женщины вообще права никакого, а муж - как господин) - жесть
правильно сделала, что отговорила!!!
хотя я знаю девочку, которая работала в Египте в гостинице аниматором. все ок но ей уже 25 было на тот момент и они целой группой ехали
Старый 25-07-2008, 13:33
ответ для Gal28 на сообщение "Поздравляю! А мой сейчас ноет,..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
да, я видела у тебя на фотках, прикольный... блин, дачей это не назовешь , в старом петергофе есть участок с домом совершенно непригодным для жилья... я тут в сторону батута смотрю, любит прыгать она, может его вот такой http://shop.sportmaster.ru/?cat_id=28561, потому как игрушки для неё уже вообще не котируются, она ими вобще не играет
моя тоже игрушки игнорирует вообще, даже песок мы уже не копаем, дай нам качель и карусель и полазить по всяким лазейкам!
Про батут отличная идея! моя просто обажает прыгать. Тоже наверно этот вариант рассмотрю.
а вам когда 2 года? нам 12 авг
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Наши маленькие датки!!!!!

АЛЕКСАНДРУ (GUGGI (Лена)) 4 поцелуйчика от нас

МАШЕНЬКЕ (tutta71 (Татьяна)) 3 поцелуйчика от нас
АНЕЧКЕ (Девочка-красавица (Настя)) 3 поцелуйчика от нас
ДАШЕНЬКЕ (helgas (Ольга)) 3 поцелуйчика от нас

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Юль, я не поняла, что такое " с 26", Катя, с которой ты в Титанике отдыхала.
Планируем на 10 августа, там сейчас какая-то акция, дете бесплатно, вот и подешевле будет. Отель Карибиан в Набеле. Я очень хотела в именно эту сеть отелей поехать.
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Олесь, я так думаю, она имела ввиду меня katya_26А черехз какую турфирму в итоге едешь?
Точно! я думала это ты подогнала!
Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Поздравляю!
а мы сейчас гулять пойдем, правда мы проснулись недавно.
Старый 25-07-2008, 13:35
ответ для Gal28 на сообщение "Присоединяюсь http://s13.rimg.info/a4ca6..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
КРУТО - это про рыбалку
а Кирюшу родителям сдадите на время или вместе с ней на рыбалку?
поедем на ладогу с ней, но вот в лодку не возьмем, будет с бабушкой по берегу гулять
Старый 25-07-2008, 13:36     #23617
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
девы я победила!! он уснул поорал..понял, что не приду и замолк..я подошла..пожелала спокойной ночи...он улыбнулся и спать
проздрявляем!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сил намНу не будем же мы их на ручках всю жизнь носить...зато деть спокойней будет,да и мы тоже!Я вот когда сын плачет нервничаю и сердце даже иногда щемит...,пусть лучше у меня спина болит!
хорошо, когда только спина, я вот себя инвалидом чувствую - у меня и копчик мой вывихнутый болит (прям не развернуться иногда), и ноги, и руки и голова кругом... вот интересно, когда она у меня тяжелее станет, я вообще упаду и лежать буду?
Старый 25-07-2008, 13:36     #23618
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
привет!!!!

как это? муж не против. что ему подарки не дарят? я вот лично просто обожаю подарки и дарить и получать, поэтому и мучения каждый раз
ха, я ему через год тут такие подарки преподношу , дохода у меня никакого - ну неудобно мне попросить у него тысяч так дцать, чтобы подарок сделать просто подарки типа ремень/кошелек/инструменты для моего мужа не катят, он всё больше как-то по технике и машинам профилируется. у него в сентябре день рождения, думаю, что в этом году лучшим подарком ему станет тест на беременность с одной полоской , ну и заодно ремонт на всех трёх балконах, а, да, забыла - ещё Насте детскую нормальную хочу сделать - кроватку и шкафчик красивые нужны, да и кухню всё собираемся сделать нормально, но самым лучшим подарком будет, если найдем денег за квартиру полностью расплатиться, а то ипотека эта как кабала ещё на 7 лет
Старый 25-07-2008, 13:38     #23619
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Олесь, а ты без детенышей едешь?
Я вот думаю, что я бы метнулась с вами, но для мелких еще жарковато. Хотя там климат полегче чем в Египте и Турции, мне так показалось....

Да и Ксюша еще в паспорт не вписана
Старый 25-07-2008, 13:41     #23620
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям с днюшками!!!
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
моя тоже игрушки игнорирует вообще, даже песок мы уже не копаем, дай нам качель и карусель и полазить по всяким лазейкам!
Про батут отличная идея! моя просто обажает прыгать. Тоже наверно этот вариант рассмотрю.
а вам когда 2 года? нам 12 авг
нам уже завтра 2 года, вот и придумываю, хотела завтра праздник ей устроить, а будем втроем - муж работает, мама моя тоже, свекровь только прикатит (пардон, но нафикк не нужна). Облом с батутом он у нас стоял в ЗМ, сегодня муж пошел - нет, завтра пусть едет и где хочет ищет, правда он сегодня порывался поискать- купить, но я на 100 %% уверена, что если купит сегодня, то сегодня же и подарит , поэтому завтра ему скажу, что в спортмастере есть