~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1098 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 12:04     #10971
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Хотя бы просто на прием к врачу, пусть посмотрит, пощупает...
У меня моя врач в отпуске, если только акушерка что посоветует...
Старый 25-07-2008, 12:14     #10972
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
У меня моя врач в отпуске, если только акушерка что посоветует...
Просто лучше, чтобы на выходные специалист успокоил, а не мы
Старый 25-07-2008, 12:42     #10973
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Флюшка нужна для присутствия в палате и вообще прохода к роженице, причем всех посетителей, не только мужа.
Понятно. А то в ЖК вроде не требуют больше, а мой так и не сделал. Надо его послать все-таки.
А насчет того, что мальчиков много.... Это просто засада какая-то. Или что-то природой так задумано хитро, или я чего-то в жизни не понимаю. У меня уже есть девочки, и снова с вероятностью 90% обещают дочку. Почему такой перекос в отдельно взятой семье? :-) Ну да ладно, будем украшать мир.
Старый 25-07-2008, 12:43     #10974
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Опять меня мучают какие то непонятные боли в животе, уже третий день как при начале месячных. Чего делать? суетится, звонить врачу или потерпеть? Есть еще такие как я? Может это погодное или от недосыпа? Кроме Магний В6 кто-нить что нить в таких случаях принимает?
у меня тоже последние 2 дня непонятные потягивания и покалывания, больше всего меня пугает то, что при таких же покалываниях у меня в прошлый раз шейка начала открыватьсяправда было это в 31 неделю... а щас тока 20успокаиваю себя тем, что скоро на УЗИ и если с шейкой что не так, должны сказать. Решила подождать ещё 1 день, если что к врачу потопаю завтра, пусть посмотрит.
Старый 25-07-2008, 13:05     #10975
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Всем привет!, давненько не была....

Про роддома...
так как я живу на северах, то в результате присмотрела 11 (он теперь 17) роддом на вавиловых.
Есть еще кто нибудь, кто там же собирается рожать?

А еще вопрос про длину шейки -когда вам определили, что она у вас короткая и надо ставить пессарий??? вобще как это произошло. Мне про это ни один врач еще не сказал, но мне кажется ни один и не смотрел (на последнем посещении в ЖК даже сердце не слушали - просто живот померили и давление и усе(((()
Старый 25-07-2008, 13:21
ответ для momalenka на сообщение "Всем привет!, давненько не..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
А еще вопрос про длину шейки -когда вам определили, что она у вас короткая и надо ставить пессарий??? вобще как это произошло. Мне про это ни один врач еще не сказал, но мне кажется ни один и не смотрел (на последнем посещении в ЖК даже сердце не слушали - просто живот померили и давление и усе(((()
Длину шейки смотрят на первом осмотре в ЖК и на УЗИ 12 недель, там очень хорошо видно, т.к. датчик вагинальный.
Старый 25-07-2008, 13:24
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Я подумываю про 17 роддом на Вавиловых.
А короткую шейку пре врач увидел когда я лежала второй раз на сохранении примерно в 12-13 нед. Смотрели на УЗИ и пальпаторно при влагалищном осмотре. После чего велели сделать УЗИ через 2 нед на предмет длины. Хоть на УЗИ и сказали что это бред, но я не поверила, тк и срок наврали. На две недели точно в меньшую сторону. При повторной консультации в больнице сказали, что надо ложиться и накладывать шов, что и сделали примерно в 15 нед.
Старый 25-07-2008, 13:24     #10978
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, нужен совет, не знаю что делать! Вчера вечером как-то тянул живот, пола писать, а моча коричневого цвета, даже не знаю что думать и утром тоже самое, только ничего не болит. Пошла сегодня мочу сдала, а они срочно не делают, теперь сижу и не знаю, может в ЖК сходить и что это может быть
Может съела чего-то красящего?
К врачу надо идти хотя бы для спокойствия. У нас если анализ мочи через жк сдаешь и там бяку находят, то в этот же день (почти сразу, до 12-14 часов) отзваниваются. У меня вот так вчера белок выплыл, утром сегодня пересдала. Сижу теперь и жду, чтобы НЕ перезвонили.
Старый 25-07-2008, 13:26     #10979
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Я слышала, что Беременный Кошак на Вавиловых собирается.
Старый 25-07-2008, 13:28
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
Всем привет!, давненько не была....

Про роддома...
так как я живу на северах, то в результате присмотрела 11 (он теперь 17) роддом на вавиловых.
Есть еще кто нибудь, кто там же собирается рожать?

А вот у меня на 12 нед. в мпц про шейку ничего не сказали. Сказала тот же врач в мпц только на 21 нед.