| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Мине не очень. Мне, правда, все время..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не-а, не забывает..![]() |
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "А вот так мы отдыхали в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Evchik на сообщение "Вот я тоже не поняла - если деть мертв,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() . У нас наверноевсё таки у большинства одна свекруха . Моя меня всё время докучала. Да почему ты не пеленаешь ребёнка. Да зачем ты подгузники используешь, ты что хочешь их детей лешить. Да ему уже 3-и месяца, ему кушать хочется, накорми его нормально. Что ему твоё молоко. Вон он какой синий весь. Я вот Саше хвост от селёдки давала, что бы аппетит повысить. Она сцуко в год ребёнку, пока я не вижу, ТК ребёнку дала . Её вообще до школы не рекомендуют. А она в год. Когда Артёмке 7-мь месяцев исполнилось(мы у неё жили тогда) она меня задрала. Каждый день мне. "Дай ему мясо, что ты ему бурду даёшь свою( эт про смесь)" Он мясо стал есть уже ближе к году. Ну не хотел ребёнок мяса, что теперь запихивать. Вот меня разнесло то Цитата:
![]() Цитата:
.Приятно ему наверное![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "девочки всем привет и пока... сегодня..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() . присоединяюся![]() Цитата:
. Цитата:
Цитата:
красота. Счастливого пути. Хорошей дороги. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Ушла жувать кашу.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
По поводу необычного питания у младенцев.
Знакомый доктор на скорой как-то ездил в богатую нерусскую семью на повод - ребенок 3 месяца, кричит. Приехал, расспрашивает папу- что да как. Папа: "вах, слюшай, не знаю, что случилось? все нормально было. а в обед только 2 пельмешка съел, и больше не хочет.кричит, понимаешь!" Выяснилось, что ребенка уже 3 дня папа кормит пельменями, потому что маму увезли в больницу с аппендицитом. |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Ушла жувать кашу."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Я сейчас не помню, дома надо посмотреть. Может, покупка.спб.ру, но не уверена. Ну, тут на полном серьёзе о борщевике рассуждалось (где тут падающий в обморок смайлик?). Так-то я их тоже читала, лет десять назад. Дети сегодня все дружно в половину девятого встали. Обычно младшие до 10 спали и я с ними. А я не выспалась Сейчас постели заправлю и пойду завтракать, они убежали уже все. |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "По поводу необычного питания у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Эт как он умудрился ребёнка накормить. Они ж ещё жувать не умеют. ужасссссссссссссссссс |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Отвечала тебе Вита. А у меня бац, и свет вырубили. Свекруха точно у нас одна. И меня достала каша. Видеть её не могу. Но из-за того что надо и полезно приходится варить и есть. Я встаю в 8-мь, а со следующей недели в 7-мь буду вставать. К саду готовимся. Спать тож безумно хочу.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!!
Марианна, с днем рождения Ярославушки!!!!! Здоровья, счастья всей вашей семье!!!! Пошла читать... |