| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
Мега-элита
|
И мы хотим к Ленуське в гости!
Если поместимся... нам-то вообще к ней ближе всех . Понаписали-то опять за один день! Пока читала, опять все забыла! Вот вспоминается многочисленное упоминание слова "Джесси". Чего-то все после Гранд Каньона устремились туда! Расскажите, чего там хорошего и какие цены. А то мне ведь тоже надо Ваське куртку и шапку весенние. боты, слава богу, в ЗМ купила - Антилопу. И всего-то за 441 рэ !А еще вот вспомнила. Ваня-то уже подтягиваться умеет ! Ничего себе, какой ребенок спортивный!А насчет мужей... Мой-то, наверное, больше всех будет . А женился-то стройненький! Вот так на моих харчах откормился ! Хоть и в футбол постоянно играет. Девушки, кормите мужей поскромнее! А то вам сейчас, может, и такие нравятся, что "есть за что подержаться", но когда уже слишком много будет такого, за что держаться, то...как бы выразиться покорректнее...в общем, не очень будете довольны ! |
|
|
ответ для Alen на сообщение "И мы хотим к Ленуське в гости!..."
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже хотим в гости к Ленуське с Сашуськой!!
Но мы не точно, только если вылечимся и как будет настрой с утра на такую дальнюю поездку. А Ленуська там еще не испугалась количества желающих к ней? А то может уже где под столом от испуга прячется?? ![]() |