Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 00:51     #7911
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
девочки вы пишите завтрак-обед-полдник-ужин, вы уже на 4-х разовом питании?
а можете по времени кормежки расписать?
мне надо менять режим питания детю, а не могу ничего придумать
в 9...9-30-завтрак

в 14-обед

в 17-30 полдник

в 20-30-ужин,

в 21-30-грудь и спать..

[quote=Lapochka;14549841]
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
все может, во рту руки же у малышей, давайте, чтоб скорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Получили анализы, оказался стафилококк, где схватили?? Не долго я радовалась, что мы из роддома без него вышли лечиться, поедем домой. Эх, Малышочки, так жалко их когда болеют. Выписали инсти-бактериофаг,энтерол и нарине-форте(правда у нас аллергия на молочный белок)
Кто знает какие-нибудь мероприятия по гигиене какой-нибудь бактерицидной и т.п. при стафилококе надо проводить дома и окружающим?
Ни чего себе, вот чтоб скорее вылечили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

[quote=Есеня;14550235]
Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение

Поздравляю.. У нас эту хренототень неделю назад тоже нашли, тоже вот лечим. И после роддома анализы идеальные были, даже врачиха удивлялась. А по гигиене - все ерунда, стаф передается воздушно-капельным путем. А дети болеют потому, что иммунитет еще не сформирован. А взрослые практически все являются носителями.
А вы где эту гадость подхватили, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
О оказывается сегодня именины у меня спасибки

Хочу пожаловаться наша медицина это просто у меня 3 месяца как месики пошли и два месяца в середине цикла боли ужас ходить даже не могу. Ходила в скандинавию делала узи мазки все в порядке сказали что это от того цикл еще не устоялся и тп. + что может быть спайки была в институте красоты мне сказали что на шве это не спайки никакие в общем обкололи его он уже побелел.... я чего о?
Так ты главное не паникуй, все будет хорошо, сходишь к врачу, все проверишь, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
пошла я на свою утреннюю процедуру - кофе+сигаретка, а сигарет нет!!! нигде!!!

похоже муж мной основательно занялся

и темпа у Дашика опять, выходит собью на 4 часа и опять....
чтоб темпа упала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-07-2008, 00:51     #7912
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Машенька, чтоб все у вас определилось, и быстренько ушло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо всем огромное зв кулачки!!!! в который раз убеждаюсь, что они волшебные !!!
как только получила первую порцию кулачков, как пятна стали проходить, сейчас уже почти ничего нет. хоят говорят, что могут возвращаться они. в понедельник будем сдавать кровь, чтоб посмотреть на что все же это похоже.

Маша, смотрела я по ссылке про сыпь, у нас совсем не то, была б сыпь, было б может в чем-то проще, а тут пятна, подкожные образования, связанные с капиллярами, если это то, что нам ставят, а именно инфекционная эритема, то мы везунчики - у нее вероятность заразиться один к 1000 и мы ее словили

счас если настроение поднимется, то подразгребу фотки и покажу как Вано отдыхал целый месяц
Старый 25-07-2008, 00:56     #7913
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем недавно было.... детки так изменились....
Старый 25-07-2008, 01:05
ответ для karkusha на сообщение ":0096::063::0096: НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Подпишусь на все 1000... с понедельника маюсь жуткими болями в животе+высокая температура. Вчера пошла с температурой в поликлинику от работы, благо они на дом не ходят, но расположены в 10 мин хотьбы от меня. Терапевт-аналз крови-гастроэнтеролог-хирург Это я пи шу так быстро. в общей сложности заняло брождение по кабиетам с больным животом и температурой и уговорами - посмотрите меня 3 часа. Результат госпитализация в ВМА с аппендицитом. туда привезли в час, сделал ренгент, положили в палату. Лежала до 19, ужин не дали, сказали не положено сегодня поступившим.. я голодная, ни воды ини фига нет, тк муж не в города, папа на работе, а мама с детьми и привезти некому до вечера. в 19 пришел заведующий, послал на узи, сказал, что аппендицита нет и отправили меня домой. Лекарств не выписали, тк не знают от чего лечить...При этом живот пболит, температруа 38 и 3... сегодн с уутра вызвала участкового, идти не хотели - говорили вызывайте неотложку. Убеждала долго, что неотолжка уже была и нифига... вот уже 6 часоа жду участкового, при этом температура уже успела подняться до 39 и опуститься... Хрен его знает когда врач придет и что скажет... помереть можно... и это медицина....
НУ НИ ЧЕГО СЕБЕ, ВОТ ТЕБЕ, чтоб ни чего страшного не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Девы всем привет! Олям поздравления!

Сижу себе смирненько за компом и тут такой сюрпрайз
Как вам??????
прелесть какая, самостоятельная девушка...

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
всем привет!!!
мы приехали от прабабушки!!!!

наши радости - РОВНО В 10 МЕСЯЦЕВ (20 ИЮЛЯ) МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!!
учитывая то что мы уже ходим за 1 ручку (за 2 тоже, но предпочтительно за 1 !) это просто супер-сюрприз! :

у нас уже 7 зубиков и еще скопом лезет верх!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с новым достижением

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
а это мы перед отьездом

мама Ама и я

Какие вы все красавицы...
Цитата:
хелло

ДЕВЫ!!!!!!!!!!!! ВОЛШЕБНАЯ ХОДИЛКА!!!!!!!!!!!! Даша до нее даже стоять боялась!!!!!

http://video.********/mail/ekaterina_s/166/225.html

Умничка Дашуля..
Старый 25-07-2008, 01:09     #7915
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

[quote=Есеня;14566341]
Цитата:

Ох, только вылезла... У ребенка 2-й день темп. 39!! Врачиха ее сегодня всю пересмотрела, отчего тем-ра - не знает...Все лечение - пихание свечек.
Живем на руках у мамы. А у мамы руки уже до колен. И спина - офф.

Про стаф. - сказали 10 дней пить фаг. А потом посмотреть. Врачиха говорит, что лечила с энтузиазмом эту болячку на заре своей докторской карьеры.
Но когда поняла - лечи-не лечи, ни чего не меняется, то сильно лекарствами советует не увлекаться.

Ладно, ушел я грустить..
Вот вам, НЕ ГРУСТИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
девочки, спасибо всем огромное зв кулачки!!!! в который раз убеждаюсь, что они волшебные !!!
как только получила первую порцию кулачков, как пятна стали проходить, сейчас уже почти ничего нет. хоят говорят, что могут возвращаться они. в понедельник будем сдавать кровь, чтоб посмотреть на что все же это похоже.

Маша, смотрела я по ссылке про сыпь, у нас совсем не то, была б сыпь, было б может в чем-то проще, а тут пятна, подкожные образования, связанные с капиллярами, если это то, что нам ставят, а именно инфекционная эритема, то мы везунчики - у нее вероятность заразиться один к 1000 и мы ее словили

счас если настроение поднимется, то подразгребу фотки и покажу как Вано отдыхал целый месяц
ну слава богу, чтоб бяка больше не возвращалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-07-2008, 01:11     #7916
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:

Ох, только вылезла... У ребенка 2-й день темп. 39!! Врачиха ее сегодня всю пересмотрела, отчего тем-ра - не знает...Все лечение - пихание свечек.
Живем на руках у мамы. А у мамы руки уже до колен. И спина - офф.
Про стаф. - сказали 10 дней пить фаг. А потом посмотреть. Врачиха говорит, что лечила с энтузиазмом эту болячку на заре своей докторской карьеры.
Но когда поняла - лечи-не лечи, ни чего не меняется, то сильно лекарствами советует не увлекаться.
Ладно, ушел я грустить..
Цитата:
один в один!!!
че за фигня?
а мы каждые 4 часа пьем Эферолган
ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
ни в коем случае! только представь - пропила ты,к примеру, 9 месяцев пилюли,делаешь на месяц-два перерыв, яичники и эндометрий только начинают перестраиваться, и тут опять пилюли.
Светик, я сама не разбираюсь толком, это мне так врачи говорили, когда у меня проблемы возникли после пятилетнего приема этих таблеток
Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
Хорошо, что все уже хорошо С ДЕСЯТОЧКОЙ ВАС
Маш, расскажи плиз про детское питание и памперсы в Хорватии
Очень надо
Старый 25-07-2008, 01:20
ответ для karkusha на сообщение "ДЕРЖИТЕ..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Светик, я сама не разбираюсь толком, это мне так врачи говорили, когда у меня проблемы возникли после пятилетнего приема этих таблеток
аменорея была? много очень ошибок в назначении ок
лучше,имхо,если гормоны - то местно,типа,мирена,нова-ринг. но это несовместимо с гв
Старый 25-07-2008, 01:27     #7918
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

блин,а я пока ни как не предохраняюсь, кроме ПП, правда и раньше так предохранялись, а сейчас еще и М пока неть.... а вот закончу кормить, и М. начнутся, я ново-рингом пользоваться буду, очень мне понравилось
Старый 25-07-2008, 01:28     #7919
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Все всем пока, спать пошел я, а то глаза уже слипаются...
Старый 25-07-2008, 01:31     #7920
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
я ново-рингом пользоваться буду, очень мне понравилось
мне тож нравится