Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 885 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 23:36     #8841
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
ну у нее вообще такое отношение к дочери... ммм, даже не знаю как объяснить. Типа она должна жить в роскоши, у нее должно быть все самое лучшее, она настоящая принцесса, никаких мужчин в моем доме не будет, если их не одобрит Маша, покупает ей лошадей и всякое такое. Ну я не знаю, может у меня нет финансовой возможности покупать лошадей и малахитовые ванны, поэтому я такая злая и считаю, что ну, неверно так воспитывать ребенка, а может верно? Если им с рождения говорить что они исключительные, гениальные и рождены для всего самого лучшего, может они такими станут? Время покажет.
а потом Маша случайно попадет в коммуналку и с ней случится нервный шок, по аналогии - "балерины тоже какают" и смех и грех..Я наоборот Яську хочу в школу отдавать, где учатся и детдомовские детки тоже, чтобы училась сочуствовать и состраать, чтобы понимала, что есть и другая жизнь...Да в общем лирика это все((((
Старый 24-07-2008, 23:38
ответ для Fifka на сообщение ":046::046::046:не издевайсии надо..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Куда поедешь?На Коркинские?
Ты что, я же в Оредеже. Я не маньяк, чтоб 4 часа в один конец на озеро ехать

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Нет. Пока не было. Я очень много,что покупаю через и-нет, поскольку у меня рядом с домом нет нормальных магазинов. Сейчас вот, вообще, задумываюсь о том, чтобы и продукты на дом заказывать - те, которые тяжело самой таскать (машины-то нетути ) - минералку, картошку и т.п.
А я давно жалею, что в Питере единственный известный мне приличный продуктовый интернет-магаз закрылся

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Привет!!! Клубника ужас, море((( утром с мужем на работу отправила корзин - девочек сотрудниц побаловать. Мы больше не могет Даже кобель не ест уже
Класс какой. Люблю клубнику. А у нас в этом году мало и кончилась уже.
Старый 24-07-2008, 23:40     #8843
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

я тоже пасла..... забавно было
и я! коров!!!и лошадей!

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Вы не подумайте, он не ради денег, а удовольствия для
да лааааадно, че там!!!! с нами например расплачивались молоком, сметаной, ягодами и продуктами с огородаБыло офигенно совершенно! Прозагораешь день на речке до вечера, последишь за буренками, а потом домой их гонишь, а тебе бабушки по мере получения своих буренок гостинцы несут ух детство босоногое!!!!!!!!
Старый 24-07-2008, 23:41     #8844
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Светик привет!!!!!!
Старый 24-07-2008, 23:42     #8845
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Шпинатик, обещанное вчерашнее ..остальное обычные самые ползунки

ух, красота какая! А с голубой собакой круче, чем с розовой!!!! Надо мне что ли полотенце уже купить!

у
Цитата:

одеялко из санта хауса

криво, конечно, получилось, потом получше сфоткаю.
ПСё, завтра за одеялом!!! Супер, Надь!
А я решила, что у вас полотенца с Тайей с медведЯми....а тут и зайцы, и жирафы!!!

Цитата:
ничего себе! а муж так и не нашел журнал!!!!!!Где брала??? Чего там пишут то про нас????
Спасибо еще раз за комплиман! А вот позолоты все эти - ниже пишу и Марине тоже...

...не знаю, еси честно чего там нравится может, по мне так помпезность совершенная, никакого уюта, все вокруг обязывает - ааааааааааакошмарище!!!! Есть у нас такой салон детской мебели - Дофин. Ну мы заехали С претензией все такое - брррррр. ну выбрала самую скромную кроватку, посчитайте прошу. Начали считать - основание кроватки 3 тысячи евротов...Я грю, стоп! Больше не нада У очень многих принцип чтобы было БОГАТО, чтоб ОЦЕНИЛИ. Не, совсем не наш случай, по мне лучше скромно, но уютно и без претензий
да, да про Дофин там есть...Журнал раскладывают в подъезде (это в папашкиной квартире).Я еще не читала, там общие слова - как надо на зоны делить, как сделать уютно и тд.И при этом эта позолоченная кровать - брррррррррррррррр

СВЕТ! С приездом!!!!
Старый 24-07-2008, 23:42     #8846
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Мне всё кошмары снятся...
Вчера приснилось, что родила масика, он такой маленький, голенький, жалкий. Я его завернула в пакетик и села на него - типа высиживать, как курица.
А сёдня снилось, что я пыталась изнасиловать какого-то мужика, и причём чтобы это всё было записано на видеокамеру. А он всё отбрыкивался зараза! Так и не дался!
ржунимагу!!!!!!!!
Старый 24-07-2008, 23:43
ответ для Fifka на сообщение "Светик привет!!!!!!"
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Светик привет!!!!!!
Привет!
Через 15 минут бум тебя поздравлять!
Старый 24-07-2008, 23:44     #8848
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
СВЕТ! С приездом!!!!
Пасибки!
Старый 24-07-2008, 23:44     #8849
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
я щас папику буду картошку варить и типа салатика из тунца и кукурузы делать
госпидяй, кто б мне покушать приготовил!!!!!на себя сил вообще не остается, только пупска кормить успеваю, мне бутерброды и клубника снятся уже
Старый 24-07-2008, 23:46     #8850
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

А,кстати в этом журнале еще большая статья про ИМПЕРАТОРСКИЕ САДЫ.Помните, я ходила, рассказывала? Вот тут статья и фотографий много.